24,090円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-04

小さいのにキラキラですごい
手持ちのYG月のネックレスに合わせるべくゴールド購入。
期待していなかったダイヤがキラキラしてくれて
ネックレスのダイヤが目立たない。。。
ピアスに厚みがあり見えないのに(失礼(^_^;)。
側面に細工があり丁寧な作りに感激してます。
でも小さいから月だとわからないやうな(p_-)
ゴールドも黄味がつよくなくて合わせやすいので気に入りました。
どなたかが他店のYGと変わらなかったと書いていたので
少し心配でした。
確かにお店によって色味は違いますがこのゴールドはお気に入りです。
お揃いのネックレス購入してしまいそう。
受注番号208941-20120627-071741110

• riryinaさん
  • riryinaさん

4 2010-03-24

とってもかわいいモチーフのピアスです。ダイヤも輝いてます。

5 2011-09-24

ネックレスの「runa」を購入したら、褒められることも多く、凄くお気に入りになったので、ピアスもお揃いで欲しくなって購入しました。品良く、毎日つけても飽きが来なさそうで購入して良かったです。月のモチーフはラッキーアイテムなのでネックレスとピアスで付けていても気持ちが良いです。ピアスを送っていただく時、以前購入したネックレス2点の長さ調節がして一緒に発送してほしいと、連絡したところ何度も丁寧に親身になって根気よくアドバイス等をしていたいて、購入してハイ終わりでなく、以前購入したものまで責任を持って親身に対応していただけて感激しました。
[受注番号]208941-20110831-63001038

5 2012-12-03

大好きな月モチーフ
月モチーフが大好きなので、ずっとこちらのピアスが気になっていました。
以前に注文した同じシリーズのネックレスが大変可愛かったので、こちらも購入することに。
モチーフ自体は小さいですが、何と言っても丸々とした三日月の形が最高です!
ダイヤも流石Avaronさん品質で、小さいながらキラキラしています。
オプションで太めのポストに換えて頂いたので、付け心地も快適。ヘビロテしています(*^_^*)
【注文番号:208941-20121012-72213048】

5 2012-11-29

かなりいいです!
あまりレビューは書かない方ですが、とっても気に入ったので今回は書きます!
いやいやいや、想像以上に素敵な商品でした。
普段もっと小ぶりなものを付けていることもありますが、思った以上に大きかったです。
いえ、大きかったというと少し違うかもしれませんが、小ぶりですが厚みもまあまああり、サイドのミル打ちもあるし、しっかりと存在感のある商品だと思います。
かわいいし、上品だし、いいお買い物をさせていただきました。
受注番号208941-20121128-0100535132

5 2020-05-12

小さめのピアスをつけるのがマイブームなので、とても気に入っています。
さり気なくて主張しすぎないので、上品です。
注文番号:208941-20191102-00021736

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2011-10-04

こちらのショップでは初めての購入です。
「円に近い三日月のピアス」をずっと探していたので見つけた時はあまりにも理想的でテンションが上がりました!!裏抜きされていないデザインでダイヤも小さいのに透明感があって綺麗!キラキラ光って存在感があります。サイドのミル打ちがまた可愛くて、子供っぽくならないアンティークさが素敵です。
208941-20110930-63768859

5 2012-03-16

以前購入した同デザインのネックレスが大変気に入りましたので、おそろいでこちらも購入しました。
ネックレスはモチーフをK18ゴールド、チェーンをプラチナで作成していただいたので、ピアスはゴールドにしました。
サイズは小さ目ですが、ダイヤもよくかがやいていて、厚みもあるのでしっかりとした印象です。
ポストも0.9mmの太目のものをオプション加工していただけたので、着け心地が大変快適です。
夕方からのお出かけに着けたいと思います。

5 2013-09-02

☆髪を耳にかけたくなります☆
受注番号208941-20130829-0492036116
今回もとっても素敵な商品がとどきました(*^_^*)
ネックレスに続き期待を裏切らない上品なキラキラ加減は本当に素敵です☆
私は髪型がボブなので、今までは耳が髪に隠れている事が多かったのですが、
このピアスにしてから、いつも片耳だけ耳が見えるように髪を耳にかけています☆
子供の頃から月が大好きで、小学5年生の誕生日プレゼントに天体望遠鏡を買ってもらい、毎日月をみていました。
お手洗いに行って鏡の前に立った時に、自分の耳でキラキラ輝く月を見るととっても幸せな気持ちになります♪
今までネットでアクセサリーを購入することに抵抗がありましたが、こちらの商品は2回ともとっても素敵で、掲載されている画像より実物のほうがとっても素敵です☆

• botahukuさん
  • botahukuさん

5 2013-11-28

初のピアス購入☆
受注番号208941-20131126-049103107 私のジュエリーBOXはAvaronさんのジュエリーが段々増えてきました♪いつも大満足です。今回は初のピアス購入!RoseとLunaで悩みましたが、Lunaのダイヤで。光の加減できらっと小さいながら綺麗に光ります☆仕事でも付けれそうです。今回も大満足!ありがとうございました。

• ☆準★さん
  • ☆準★さん

5 2012-02-04

ネックレスとセットで☆
先にルナのネックレスを購入し、とても気に入って毎日つけています。いつかこのおそろいのピアスが欲しいなーと思っていましたが、今回ゴールドがあす楽対応で在庫アリを発見し、ポチっ。金曜日の注文で土曜のお昼には到着!!あけた瞬間は小さいかなと感じましたが付けてみるとキラキラで存在感あり。改めて画像と比較してみてイメージ通りの装着感でした。キャッチも緩いことも無くしっかりしているのでたぶんなくさずに済みそうです。とても気に入りました!!素敵な商品をありがとうございます。

4 2011-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
流行の月・星
妻のプレゼント用に購入。
来年の流行は月/星デザインだとの話を聞いて、月/星型のビアスを探していたところ丁度良いものが見つかったので購入。
もう一回り大きいと月の形がはっきりわかって良いとも思いますが、この金額ならば妥当なサイズでしょう。
妻サイズが大きいものは好みではないので喜んでおり、商品は満足しています。

5 2011-10-22

繊細です
あす楽にて、本日お品物が届きました。イメージ通りの小さくて繊細なピアスです...ゴールドを購入しましたが近くで見ないとダイヤはあまり分かりません...ホワイトゴールドだともっとダイヤは目立たないかと思います...プレゼントの梱包等からも丁寧なSHOPの姿勢を感じました...他に注文させて頂いているネックレスも素敵なお品物であります事を願いつつ楽しみにしております。

4 2011-10-16

華奢でかわいいです
小さいけど程よく存在感があってとても気に入りました。
ピアスホールを空けて数年たつのにいまだに安定しないので、長時間入れっぱなしにする目的で購入しました。
金属アレルギー持ち&アラサーなので、安っぽくないK18 ダイヤモンドのこちらに。
ピアスの足が通常よりも短めと感じましたが、つけっぱなしにしとくには逆に良いです。
あと、発送がとても好感が持て、特にプレゼント用にしなかったのですが
発送の袋から出すだけでプレゼント用にできそうです。
またお金ためて他のものも購入したいです。

5 2010-10-24

ネットでジュエリーを購入するのは初めてですが、レビューを拝見しますと、ジュエリーの質、ショップの対応も良心的なようですので安心して注文することが出来ました。普段使い用のピアスを探していましたが、デザインがとても気に入りました。商品が届くのを楽しみにしています。
208941-20101024-55965006