• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2010-01-30

ゴールドの地金でオーダーしました。とってもかわいいです。大満足です^^
ダイヤは思っていたよりも大きくて透明感があり、キラキラ輝くのでつい見とれてしまいます。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、
対応も素晴らしいですし、素敵なジュエリーが買えるので
ぜひまた利用したいと思います。
【208941-20100103-50405561】

5 2010-01-24

【208941-20100102-50396511】
ピンキー用としてゴールドの1.5号を購入しました。
ネットでジュエリーを買うのが初めてだったので不安でしたが、結果大満足です。
商品そのものだけ見ると心配するくらいの華奢さ!
だけど身につけるとスゴイ存在感を発揮して確実に手を綺麗に見せてくれます。
確かに時々石部分がひっくり返って裏側になってしまうけど、今はそんなに気にならないかな。
機会をみておそろいのブレスレットも手に入れたいです^-^

5 2010-01-23

ずっとmimiouiが欲しかったけど自分で買うには高くて手が出ず・・・
よく似ているこちらの商品を購入しました。
今日届きましたが、とってもかわいくて大満足です!
ダイヤもきれいだし、華奢なデザインがかわいい!
注文後しばらく経ってからのサイズ変更にも、丁寧に対応して頂くことができました。
これから、たくさん使っていきます☆

5 2009-10-03

かわいいです♪
某メーカーの物がずっと欲しかったのですが、これはそっくりな上に値段もお安く、ダイヤも大きかったのでこちらにしました!
毎日つけているうちに、やっぱりピンキーが1番可愛いのでは?…と思うようになり、最近サイズを直してもらいました。
丁寧な対応で、気持ちが良かったです!
受注番号:208941-20090909-48441161

4 2009-07-10

ごほうび
このデザインのアクセサリーを探していました。
ティファニーやディオールは値段が高くて、普段使い用に気軽に買えるものではなかったので
こちらを見つけてとてもうれしかったです。
色がYG/Gととても迷いましたが、Gにしました。
レビューにもありますようにYGの黄色具合が気になったので。
ただ色白にはYGのほうが映える・・・ので、Gの色味が届くまで不安です。
でも楽しみです☆

5 2009-03-24

ピンキーにぴったり!
ゴールドでピンキー用に1.5号で作っていただきました。チェーンはとても華奢な感じなので、ピンキーで作ってもらってぴったりでした。ダイヤもキラキラで言うことなし!!同じブレスレットも同時に購入しましたが、ダイヤ部分はブレスはよくひっくり返りますが、リングはそんなこともなくいつでもキラキラダイヤ面です。

5 2009-03-21

ゴールドにしました。イエローすぎず、ピンクすぎず、でも割とイエローよりかな。とにかく私には丁度良い☆色でした。
なんでだろう「PRINCESS」と変わらないくらい、むしろそれよりも!?ダイヤが大きく見えます。リングがシンプルなチェーンでポンと丸いダイヤがあるデザインだからかなぁ。ダイヤの存在感があります。
ただちょっとサイズが大きかったのか、ダイヤが裏返しになる時があります。きつめぐらいのサイズの方が良かったのかもしれません。
ただ、このお値段は安すぎると思います!リボンの形も欲しいです。

4 2009-03-07

ピンキー用にゴールドの1号サイズをオーダー。まだ届いてないですけどレビューが良いので到着が楽しみです。来週には届く予定。届いたらまたレビュー書き直します!(届きました)→思った通りとても華奢なリングで可愛かったです。ピンキーリングにぴったりですね♪サイズがぴったりなのでつけるときにほんのちょっと苦労しちゃいそう&つける時ダイヤ部分がくるくる回るけど(表裏に)、可愛いので満足しています。チェーン部分が切れないかな・・・と思うくらいピッタリサイズ。も一つ大きめサイズのほうが良かったかな。。。

5 2008-09-05

素敵です!!
商品が届きました。レビューを書くつもりは無かったのですが、とっても素敵なので感謝の思いを伝えたく書きます。皆様が書いてみえるとおりキラキラで(カットの良さが理由でしょうか)0.10Ctより大きくみえる気がします。太くて短い私の指ですが、そんな手も可愛く見えてしまいます。誕生日プレゼントにだんな様にお願いして買ってもらいましたが、今までもらったプレゼントで一番うれしいです!!

5 2008-08-05

自分へのご褒美♪
とてもかわいいいです。いままで欲しいな〜と思っていたデザインでとても満足しています。
左右どちらにつけるか迷っていた為右手に合わせて注文。ずっとつけっぱなしにしようと思ったので結局左手にしました。そのためちょっと大きいです。あまり気になるようならお直ししようと思っています。
とにかくかわいいですよ!!

5 2008-07-21

お品はとても良いと思います。かなり気に入りました。ただチェーンリングを購入したのは初めてだったので通常のサイズで購入したら大きくて抜けてしまいそうでした。普段6号ですが、5号にお直ししてもらうつもりです。調整料も無料なのがとても良心的でうれしいです。ちなみに、6号サイズを買って、8号の指に少〜しきつめ(指を曲げても違和感無し)に入りました。

5 2008-06-20

付けっぱなし
K18Gold買いました。華奢なのにインパクトあります!ダイヤが綺麗だし、0.1ctの割には大きく見えます。個人的にはもう少し黄色っぽい方が好きなのですが、単品で付けるし、品よく肌に馴染む色だったのでOKです。パソコンを使う仕事をしていて指輪をしていると指が疲れやすいから会社では付けていませんでした。でも、この指輪なら軽くて負担がかからないので大丈夫!ずっと付けっぱなしにします。

5 2008-05-14

mimiouiが欲しかったケド買えないのでこちらで笑。
まだ届いてないので★4ッにします。レビューもいいので楽しみです。→届きました。ゴールドにしたのですが手持ちのゴールドとも違和感なく合います。つけっぱなしにしておくつもりで購入したのでシンプルでどんな服にも合うので気に入りました。華奢ですがダイヤの存在感ありますヨ。

5 2008-03-25

こちらのお店はダイヤの質が良いと評判のようなので,到着が楽しみです.【一粒ダイヤ】 届きました:手持ちの0.1カラット表示のアクセを大きさの参考にしてましたが,それよりもダイヤがずっと大きく,きれいでした.アクセサリー購入の中で久々のヒットでした.これだけの大きさがあれば,ブレスやネックレスも欲しくなりました.

4 2008-02-08

このタイプのネックレス(YG)を持っているので、お揃いでブレスレット・リングを探していたところ、運命的な出会いをしました!!
自分への誕生日&結婚のお祝いのつもりです!
皆さんが書いていらっしゃるように、つけっぱなしで使いたいほどお気に入りです。
ルビーが気になっているので、在庫が入ったら購入したいです。重ね付けしたら、すごくかわいいでしょうねー!....考えるだけでほほが緩みます(^▽^)
【ジュエリー☆】