カラートリートメント 【公式】 シュヴーアンサンブル ヘアカラートリートメント 200g 送料無料 お試し ヘアカラー カラーリング カラーリングトリートメント 毛染め ピンク レッド ブルー 金髪 アッシュ 紫 アッシュミルクティー ベイビーピンク グリーンのレビュー・口コミ
2025/04/13
色:▼オリジナルデザイン | 種類:ブルーグリーン
何度もこの商品を購入してます。 ブリーチをした髪の毛の上から塗布すると 綺麗に色が入ります。 白髪にもちゃんと色が入ります。 カラートリートメントとうたってはいるけど ギシギシにはなるのできちんと別でトリートメントはした方がよい商品です(個人差があったらごめんなさい)
注文日:2025/03/29
2023/08/29
koroku_0324さん
Deep Red(赤)Purple(紫)を購入。混色で使ってみました。白髪も思いの外、色が入りますが、あくまでも白髪染めではないので、がっつりは染まりません。今まで使った中では一番入ると思いました。 翌日、髪を洗っても色落ちが少ないようです。 無香料は気に入っています。 トリートメントとしても悪くないと思います。
注文日:2023/08/24
2023/02/21
色も可愛くて、発色もよく、傷まずサラサラになるので、他の色も試してみたいです。
注文日:2023/01/30
美容・コスメ・香水