• CoPPiさん
  • CoPPiさん

5 2023-06-26

一生使い続けたいです
リピートです。顔のニキビに悩まされ続け何を使っても良くならず、正直効くのか半信半疑でしたが購入してみました。
結果、私の場合使用開始から全くニキビができていません。今が人生で1番お肌綺麗なのでは?と思ってしまうほど。もっと早く出会いたかった!
ニキビで肌がぼろぼろになってもなかなか購入に踏み切れなかった理由が、固形石鹸だと泡立てるのが面倒だと感じたためです。
液体ポンプバージョンがあると、私のような面倒くさがりでも買ってみようという気になりやすく、更にこの商品の良さを知る人が増えるのではないかと思いました。
出していただきたいですが、固形石鹸のみのままでも終売しない限り一生使わせていただくつもりです!
自分の肌に自信が持てるようになりました。本当にありがとうございます。

5 2024-04-17

リピ買い。家族全員使ってます。これじゃないと個々にあった洗顔を探すことになるのは?と思うくらい我が家には合ってます。

5 2024-04-09

家族皆で使っています。
家族で使っています。全身使えて使い心地がいいので手放せなくなりました。

5 2024-01-29

びっくりしました!にきび、吹き出物、痒みがある出来物に何年も悩まされて、毎月皮膚科通いでした。皮膚科の洗顔から高級ブランドの洗顔、色々沢山使ってきましたが、こちらの石鹸を使って三日目ぐらいから肌の炎症が徐々に落ち着き、赤みがある吹き出物が良くなってきました!私にはとても合っていたので購入して良かったです!
この石鹸とべピオゲルを併用しています!

5 2023-12-17

とても良いです!
いつも子供たちと使ってます。香りも洗い上がりも気に入ってます。今まで送料無料にはなるように注文してましたが、まとめ買いでおまけがついてくることにずっと気づいてなかった!今回は10個まとめて買いました。これでしばらく安心です。

5 2023-11-26

肌が綺麗になった
吹き出物と赤ら顔に悩んでいましたが、今はすっぴんでも自信が持てるようになりました。
肌荒れしやすい夫まで綺麗になった気がします。
もうこれは手放せません。

5 2023-11-22

リピ買いしています。家族みんなで使ってます。ニキビで悩んでる子供も好評です。

5 2023-11-12

洗い終わったらサッパリ感が凄いし、肌がサラサラ感を増します。
顔ダニとかニキビ菌は見えないので洗い流せてるか確認は取れませんが!

• rinrin3274さん
  • rinrin3274さん

5 2023-11-04

息子のニキビがひどくみなさんのレビューを見て購入しました。
今までは病院から勧められてたノンコメドの石鹸使っていましたが良くならず、藁にもすがる思いで購入しました。
使い始めて2週間経ちましたが赤みが減ってきたように感じます。今日病院にいったら「良くなってきたね」と言われました。
このまま落ち着いてくれるといいのですが•••
期待を込めて5個つけました。

5 2023-09-29

効果ある
これつかったらニキビがまじでできにくくなった!!これはずっと使う!!

5 2023-06-14

これがなくては、心配
子供のニキビが酷く、私も吹出物があるので
購入しましたが、これを使い出してから
私の吹出物は、ほとんど出なくなりました。
(年齢が年齢ですが、皮脂分泌多めなので、そこが解決ではなく、石鹸が合ってるのだと思います)
子供は、面倒くさがりで
真面目に毎回使用しないので
あまり効果なし。
思春期ニキビには、もしかしたら効果はそれほどなのかも?
大人の肌には本当にオススメです!
これしか使わないので、ずっとお安いままで
販売してください!

5 2023-05-26

家族で愛用してます。
肌トラブルも少なくなるし、使用感も好きなので我が家の定番となりました。
個人的には顔以外にもデリケートゾーンにも使っています。
また無くなったら注文させてもらいます!!

5 2023-05-18

リピート
この石鹸に出会ってから、ずっとリピートです。
肌荒れしなくなりました。
しっとりピカピカに洗えます。
子どもがニキビに悩んだら、子どもにも
勧めたいです。

5 2024-01-24

さっぱりした使い心地で、肌荒れがマシになりました。
私の肌質(敏感肌、乾燥肌、アトピー、一部てかり)には合っていたようです。

5 2024-01-14

この石鹸を使用してから、ほかの洗顔は使えなくなりました。ニキビも少なくなりとても重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん