5 2016-07-27

まだ1回しか使っていませんが、きめ細かい泡で気持ちよかった♪
お湯で洗ったときは、ヌルヌルが残る系かな?と思ったのですが、よく洗い流したら
すごくさっぱりしました♪
顔ダニなのか・・・髪の毛が刺さるのか・・・顔に蚊に刺されたようなものが
出来るようになったので、こちらにしてみました☆
ついでに脂症なので一気に改善出来たらうれしいです♪
旦那も一緒に使っているのですが、気に入っていました☆
背中のニキビも気になるし、体もこれで洗おうかな♪
おまけ目当てで3つ買ったら、おまけが4つもついてきてすごいボリューム♪
使ったことがない商品を試せるしありがたいです!!!
まだ2つもストック&おまけの石鹸もあるので、まだまだ先になりますが
経過が良かったらリピします♪

• UNossさん
  • UNossさん

5 2015-10-06

敏感肌でも大丈夫♪
同じ顔ダニ石鹸の別ブランドの1個3000円代の石鹸を使っていたのですが、とても高くてこちらに変えてみました。
洗い上がりはこちらの方がよく落ちる気がします。
泡切れは前の石鹸方がよかったですが、なんといってもこちらのツルツルになる感じが好きです。
かなり大きいので半分に切って使ってもいいかもしれません。
母も酒さで敏感肌ですが、使ってみてこの石鹸でも大丈夫なようです。
なんといってもコストパフォーマンスに優れているので、このまま価格が高くならない事を願っています。
当分はいいですが、また購入したいと思います。

5 2012-05-27

期待半分、ノリ半分。
肌荒れがひどくて、かゆみも出ていました。皮膚科は混むから行きたくないし、ビタミン剤は効かないし…
脂と乾燥の混合肌。敏感肌なので合うのも限られてました。
これいいです!
肌荒れしてたのなおりました。
かゆみも和らぎました。
肌が突っ張る感じもないし、今のところ二重丸です。
なくなったらリピします!

5 2007-06-26

にきびが気になったし、いつも使っているにきび用の石鹸が丁度切れたのでお試し程度に購入してみた。購入したときがお買い得価格だったのでラッキーといった感じ。使った感想は、泡立ちと泡切れが良くて使い心地は良好。にきびの効果のほどについてはまだ使いはじめなのでよく分からないけど、効果に期待しつつ継続して使ってみます。シャンプーのおまけがついてて良かった。

5 2021-11-25

妊娠して突然顔中に吹き出物が。
皮膚科では「妊娠中は治らない」と言われていましたが、だからといってこのひどい顔は放置できない…楽天でレビュー評価を元に探しまくりここに辿り着きました。
まだ使用から3日目ですが、1日目からすでにブツブツ感が減ってきてとても驚きました!これは期待大です。
友人も肌荒れで悩んでいたのでプレゼントしようと思います!

5 2021-11-17

使い続けていきたいです。
顔の痒みと乾燥に悩んでいて、たくさんのレビューを読んで今回こちらを購入させて頂きました。
思っていたよりも大きくて、たっぷり使えそうでよかったです。
使い心地も良くて、香りも自分の好みで今まで色んな石鹸試してきましたが、長く使いたくなりました。
泡立ちも私はあまり気にならず丁度良く感じました。
またぜひ購入したいです。

5 2021-09-29

リピ確定!!
子供の頃からニキビに悩まされ、30歳を越えても小さなプツプツ吹き出物に悩まされていました。
今回、こちらの商品と出会ってお肌が劇的に変わりました!小さなプツプツが消えて、お肌全体がツルっとするようになりました!
もっと早くこちらの商品と出会いたかったですが、今からでも出会えてお肌がキレイになれて嬉しいです✨またリピします!

5 2021-07-09

わたし、この泡が好きです。
ヘタレないし、細かくてふわふわでずっと洗ってられる感じ。泡パックを数秒してから洗い流しています。
洗い流すときはすぐに流れてくれるのでストレスフリーでした。
ニキビは普段出来ないのですが、マスクやチョコレート食べたりするとたまに出るのが嫌でした。
こちらの商品を使ってから改善&出来にくくなった気がします!
久しぶりに使い続けてみたい商品です。

• haru7221さん
  • haru7221さん

5 2021-01-03

皮膚科に行ってお薬もらっても治らなかった中1の息子の顔中ニキビが、この石鹸で朝晩洗顔し続けて2日程で効果が実感出来ました。今で10日程ですが、完治も夢ではないと期待しています。
ニキビで悩んでおられる思春期さんは、一度試されてもいいと思います。

5 2020-12-09

娘がニキビを気にしていたので試しに購入。これを使い始めてからニキビの赤みが無くなりました。

• るる492さん
  • るる492さん

5 2020-08-08

やっと出会えたって感じです!
何年も何何も悩んでいた背中ニキビ。
確実に減りました!!病院のお薬も塗ったいましたが効かず、調べていたらこちらに辿り着きました。
数えられないくらいあったニキビが、2週間ほどで少なくなっていき、今はポツ、ポツと小さくて数えられるだけの数に!
娘にも、ママ背中綺麗になってる!と(´;ω;`)
あとはニキビ跡?シミ?のようになっている部分が綺麗になってくれることを祈ります!
よくなっても使い続けます!

5 2019-07-28

酒さでインナードライの皮脂過多、蕁麻疹もちです。いろいろ調べて実践したものはたくさんありこの石鹸もその一つですが、結構効果ありました。ニキビがすぐに小さくなり、蕁麻疹も減りました。顔ダニによる蕁麻疹が多かったのだと思います。インナードライと皮脂は石鹸で効果はまだ見られませんがそれは多分サプリや化粧水を模索した方が良さそう。泡のキメは荒いですが泡立ちやすいです。洗い上がりも突っ張りはなく乾燥もとくになし。少しお高いけど、良かったです。

4 2017-06-19

香りもつっぱりも問題なし!
顔ダニっぽい症状がいつまでも続いており、こちらを試してみました。
顔ダニ用で特殊な石鹸と言うことで、香りが特殊かも・・・と心配しておりましたが、全く問題なく良い香りでした。
洗い上がりも多少のツッパリはありますが、許容範囲内。
この石鹸で洗いあがった後に保湿をすると、ポロポロと角質が落ちることもあり、効いてる・・・!という感じが。
使い始めて3週間ほどたちましたが、なんとなく肌の荒れも改善したように思います。
しばらく使い続けていこうと思います。

• ran2443さん
  • ran2443さん

4 2016-04-17

乾燥はします
季節の変わり目に突然顔中赤い湿疹ができてしまい
顔ダニを疑ったため購入いたしました。
木曜に発注して日曜に到着。
洗浄力が高いためか洗った後キュっとなります。
乾燥して皮が少しむけてきたため使用を1週間ほどでやめましたが
ピーリングによって湿疹の起きていた表皮がはがれているということなので
満足しています。

• ddququさん
  • ddququさん

4 2015-11-29

いいかも
顔ダニの為購入。
まだ使い始めたばかりで、効果分からないですが、洗顔後、突っ張らないのは確実です。
使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん