販売期間
2024年05月09日20時00分〜2024年05月16日01時59分
1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-05

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
【超目玉SALE★朝まで10hだけ1,000円送料無料@8/5 09:59まで】カバーグレイ 艶さら ヘアエッセンス洗い流さないトリートメント スタイング剤 くせ毛 縮毛矯正 洗い流さない トリートメント 洗い流さないトリートメント オイル

4 2013-04-01

• サラサラ:4
  • 香り:4
勢いで。。
送料の兼ね合いで勢いで買ってしまたけど、リピはないです。
これでなくても、たとえばツバキ油でも同じ効果が得られます。ツバキ油の方が安いし、他の用途もありますし良いかな、と思います。

5 2022-02-11

• 香り:5
まだ一度しか使用してませんが、髪の毛のうねりもなくなりサラサラになりました。続けると良いと思うので、スタイリングの際には使用したいです。

5 2008-08-08

クセ毛を思いどおりにスタイリング
年を追うごとに髪がやせて、変なクセが出始めました。髪の水分量が減ってパサパサになり、日常のスタイリングはもちろん、雨が降ったり、汗をかいたりして湿度が変化したときなどは、どうにもならないほど膨らんでしまっていました。で、このスタイリング剤を使ってみると…、驚くほどきちんとまとまりました。それでも、1日じゅう、というわけにはいかず、午後になるとおかしなことになっていました。でも、海藻シャンプーとヘアパックで髪の状態がよくなりつつある今、最初のころより随分しっかりスタイリングできるようになってきました。髪に悩みを抱える私にとっては、しばらくは手放せないアイテムです。

• mi/yuさん
  • mi/yuさん

4 2022-03-18

• サラサラ:4
  • 香り:5
香りがないので、お気に入りのシャンプー・トリートメントの香りを邪魔せずつけることができました。
指通りも良く、パサつく感じがなくなり満足です。

5 2021-07-31

おすすめ
とっても良かったです。又注文したいと思います(^^)

5 2008-11-11

乾燥しやすい時期のトリートメント効果
静電気が気になる季節になってきました。夏場は紫外線やヘアカラーなどの傷み対応用として購入したのですが、これからは乾燥対応用としてリピート購入。オイルですから、ベタッとするのかな、と思いきや、仕上がりはサラサラしっとりです。セミロングで5プッシュくらい。傷みの激しい人は、7プッシュで十分かな。思ったより小さなボトルでしたが、毎日使って、3ヵ月以上持ちました。これは、くせ毛、傷んだ毛、痩せた毛、乾いた毛にお悩みの人におすすめです。

5 2022-02-16

• 香り:4
かなり毛量多くロングで傷んで広がりやすい状態で、軽さを求めたら持続力なくすぐに広がるし、しっとりを求めたらうねって重たくなるんですが、これは丁度よく潤ってくれます。夜ドライヤー前につけて乾かすと朝だいぶ落ち着いてます。香りも強すぎずいいです。

4 2021-07-30

• ダメージケア:3
これは良い!
髪を束ねる時、今まではオイル系を使用してましたが3、4回シャンプーで洗わないとオイルが落ちない事が嫌でした。こちらを使用してみたら1度で洗い流せるので助かります。ただサイズが小さいので私の長い髪に使用では、すぐ無くなりました。また機会がありましたら使用します。

5 2018-06-20

スゴイ!
天然パーマなので梅雨の時期はパサパサになりどうしたらよいのかと思っていたところで、こちらのヘアエッセンスを見つけ半信半疑でしたが5プッシュを手で髪馴染ませた所で、もうサラサラしているのがわかる位でした。持続力もあり大満足です。

4 2014-04-03

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
タオルドライした後で、この商品を髪になじませドライヤーで乾かします。
思った程、ツルツルにはならなかったです(^_^;)
確かにこの商品を使用しないよりは、指通りは良いのですが。
とりあえず、無くなるまで使ってみます。
使い切ったら、少しは変わってるといいんですが。。。

4 2013-06-12

• 香り:3
お風呂上りに使ってみました。翌朝の髪がさらさらです。後はお値段がもっと安ければ☆5でしたね。

5 2013-04-04

• 香り:
リピです
もう何度も購入しています。
母や妹にも「いいよ〜」と勧めています
髪が落ち着きます。冬場の静電気にも効果ありましたよ

5 2019-08-22

半額セールで購入
パサパサ感もなく髪が絡む事もないのでいい気がします

• coco703さん
  • coco703さん

4 2021-08-19

• ツヤ:3
  • 香り:3
テンパで梅雨から夏にかけて、髪がワカメみたいに広がりいつも髪を一つに結んで素敵なヘアースタイルができないでいます。こちらのヘアーエッセンスを使ってみましたが、つけて髪を乾かした直後は落ち着いているのですが、時間がたつにつれて元ののワカメヘアーに戻ってしまいます。しつこいテンパには何をやっても駄目ですね!でも付け心地はよく髪もしっとりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル