5 2022-06-20

リピ買い決定
お肉の香りと味も良く、今後もリピ買いしたいと思います。
大変満足いく品物でした。

5 2022-06-12

お値打ちな値段(量が若干減っているのかな?)になっていたので、離れて暮らしている家族への分と合わせてリピート購入しました。たまに脂身が少なすぎてパサパサしたような「外れ」があるので、今回はどうかな?と思っていましたが、美味しく頂戴しました。家族もとても喜んでいました。

4 2019-03-20

レア感とロースト感の塩梅が良い(^<^)
うし源本店さんの「牛タタキ風ステーキ 雅 200g」です。
正価では高くて買えませんが、定期的にセールをやっているので、その時を狙って購入しています。
今回も、2,999円で購入できました。

奈良県の「大和榛原牛」という、旨味の強い、上質な牛肉を、ちょうど良い加減にスモークしていて、表面からは、スモークした牛肉の旨味、中面からは、大和榛原牛がほぼレアな状態で味わえ、とても美味しいと思います。

ローストビーフとは全く違う、和風の牛タタキで、スライスした玉ねぎを挟んで、にんにく醤油でいただくと、口の中に旨味が広がり、スタミナもつくような感じがします。

200gと量は少なめですが、グラム数のわりには、ボリュームがあり、満足感があります。

2024-02-16
この度は、うし源本店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。お肉ってこんなに美味しかったんだ!と今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2018-05-06

かわらないクオリティ、おいしかったです
2度目の注文でしたが、前回と変わらず、クオリティ高かったです。普通のローストビーフは一味もふた味も違う感じで、両親も喜んでました。

5 2012-04-01

とても柔らかく美味しいお肉です。
地元松阪でもここまで良いお肉はめったに食べられません。焼き加減もミディアム・レアで私の好みの焼き方でした。ローストビーフはこれまで他店で何回か購入していましたが大抵の店がオージービーフ等のお肉でブロックで送られでくるので自分でスライスするのが面倒でしたが、うしげんさんでは好みの厚さにスライス対応してくれるので助かります。しかも今回は黒毛和牛のサーロインということでテンションも上がりまくりです。今回、250gの方は軽く温めてからステーキ感覚で戴きました。絶品です。口の中でとろけるようでした。お肉の甘みと旨みが口の中一杯です。薄くスライスした方は、常温に戻して戴きました。これも又絶品でした。添付のソースとの相性もバッチリです。今度はプレミアムの方を試したいと思います。それとステーキや焼肉類も食べてみたいのがあるのでそれも購入したいと思います。

5 2021-01-26

年末の安くなった時に購入しましたが、柔らかくすごく美味しかったです。
また機会があったら購入します

5 2020-06-19

前回美味しくて、また購入しました。やっぱり美味しかったです。

5 2020-06-15

良いです。
美味しくいただきました。
冷凍状態良かったので調理しやすく

5 2017-09-25

とても美味い
とても美味しい。清潔。ありがとう。満足しました。

• MASH-さん
  • MASH-さん

4 2021-03-03

年越し用に、特典をいろいろとかけあわせて購入しました
さすがのおいしさでした。 サシがはいりすぎず、高級感もあるが、しつこくなくて、タタキにちょうどよかったです。
ソースは好みもあると思うので、いろいろと試してみてもいいかも

5 2020-12-31

ありがとうございます
年末の酒のあて、プラスポイント稼ぎで購入しましたが、とても美味しかったです。
最初は半解凍状態、後半は全解凍状態で食べましたが、共に二Goodでした。
飲んだ義左衛門、今後もクオリティの高い商品お願いします。

• bullparkさん
  • bullparkさん

5 2020-12-27

本当に満足
年末と言う事もあり、ちょっと奮発して購入しましたが、購入正解でした。本当に"肉"の味が感じられ、美味しくいただけました。本当にいくらでも食べられるって感じで、大満足です。

5 2020-12-21

牛たたきが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2020-07-15

普段は高くて手の出ない商品ですが、お買い物マラソンで安く買えたので良かったです。切ってあるので手間もかからず、何より柔らかくて美味しいお肉でした。付属のタレがまたサッパリして肉の味を引き立てていました。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

5 2020-07-06

リピート中、美味しい!
自分へのご褒美に何度もリピしています。
レアの牛肉で、肉の味がしっかりしていてとっても美味しいです。
付属のタレはさっぱりしていて、ワサビをつけると最高です。
SSなどでお安くなっている時に購入しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ