創業134年 大和榛原牛 うし源本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-03

大変素晴らしい梱包でした。今度はお店に行って食べてみたいです。

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング 第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP ...
噂で聞いていたので是非購入したいと思って購入しました。冷凍、真空パックで来ているので思ったほどの量ではなかったです。食べたら一瞬でなくなりそうな。。高...

牛肉 肉 肉料理『うし源』 “雅(みやび)” 牛たたき風 (200g / 約3〜4人前) 送料無料 楽天ランキング 第1位 大和榛原牛 黒毛和牛 A5 たたき タタキ レアステーキ RCP 冷凍便

4 2020-12-02

鉄は熱いうちに打てというわけではないのですが、相手が楽しみにしている(熱の冷めない)間に発送をしていただけたことはありがたいです。セール中ってたいてい10日前後するので。自分用にも注文してみることにします。

姉に送りました。セールで購入したので、時間がかかるかと思っていましたが、そんなに待たずに受け取れたし、美味しくいただいたと言ってました。今度は自分用に...

超目玉 50%OFF 半額 しゃぶしゃぶ すき焼き 牛肉 肉 大和榛原牛 霜降り ウデ ミスジ スライス 400g 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 うで みすじ 肩 肩ミスジ 冷凍便

5 2020-11-29

いつもお世話になっております。スムーズな発送なので、お気に入りのお店です。

牛肉 肉 大和榛原牛 牛脂 ケンネ脂 ノリ脂 ヘット タロー 黒毛和牛 A5 かたまり お徳用 業務用 1kg 冷凍便
美味しいので、定期的にリピッています。スーパーなどでは牛脂だけ売っていないので重宝しています。 一口サイズに切った牛脂を、かりっかりに焼き、塩で味付け...

• yuuno.1さん
  • yuuno.1さん

5 2020-11-27

初めて購入しましたが、美味しいお肉で臭みも無く満足です。

5 2020-11-24

他の商品としては、既にリピ☆の身。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-24

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2020-11-21

いい店です。宣伝に偽りなしです。榛原牛good!

すき焼きで食べましたが、商品の上から下までおんなじ品質で、非常に良い色合いのおいしいにくが詰まっていました。リピート確実の榛原牛でした。榛原牛では駅前...

5 2020-11-21

いつも迅速丁寧な対応をしていただいています。注文後も遅くても次の日には伝票番号の連絡がきます。
安心して購入できるお店です。

1 2020-11-21

コスパが悪い。レビューを見て期待し過ぎていました。リピ無しです

4 2020-11-19

店自体はきちんとしています。
迅速な配送をありがとうございます。

4 2020-11-19

和牛のたたき 堪能させていただきました。

牛のたたきは食べたことがなかったので 今回試してみました。美味しかったですが、自分には 牛のたたき と ローストビーフ との差が分かりませでした。ロースト...

5 2020-11-16

10/30購入
いつもは”雅”を購入していましたが、今回は初めて牛筋を購入しました。
指定日時での配送でしたがヤマトさんで問題なく到着しました。

牛肉 肉 大和榛原牛 霜降り すじ肉 スジ肉 牛すじ たっぷり1.0kg 送料無料 RCP 冷凍便
牛すじ1kg凍結で届きました。 一塊になっているので解凍した後下茹でして、冷めてから3個に分け2個は冷凍しました。 最初から500g×2パックや、バラ凍結だと使い...

5 2020-11-11

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送も良かったです。次回もよろしくお願いします♪

マラソンでお得に購入できて良かったです。最高級大和榛原牛は初めてです。旨味があってとろける肉質!あっという間に食べちゃいました!ごちそうさまです♪

大特価セール 50%OFF 半額 しゃぶしゃぶ すき焼き 牛肉 肉 大和榛原牛 赤身 シンタマスライス 牛すき 牛しゃぶ 牛鍋 すき鍋 赤身 たっぷり 400g 送料無料 お届け日指定不可 黒毛和牛 A5 冷凍便

5 2020-11-10

注文から4日後ー希望時間指定通りに到着しました
雅を注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

もう何度目の注文だろうと^^ 今回のは少し固かったとのことでしたが.. 『うし源』“雅(みやび)”牛たたき風(200g / 約3〜4人前)

5 2020-11-01

メールお知らせ通りに配送もして頂け説明書きもわかりやすく冷凍商品ですが、美味しくいただけました。
老舗のお店ですよね。間違いなしでした。
コロナで大変でしょうが、頑張って下さい。