牛肉 肉 大和榛原牛 極柔 シンタマスライス...(創業134年 大和榛原牛 うし源本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日10時00分〜2020年03月01日23時59分

5 2019-06-01

美味しいしコスパもいい
横浜のレストランで榛原牛を知り、美味しかったのでこちらで購入しました。
きれいで、柔らかく適度に脂もあり、しつこくてなくて美味しいお肉です。
400グラムで、クーポンで購入させていただきありがたいです。
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
それまでは近江牛を買っていたのですが、送料無料でこのくらいの量が正直買いやすいし送りやすいです。
今までは近江牛を送料無料にするために30000万まとめて買うのは、夫婦二人には厳しかったので、最近は買えていませんでした。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
でも、お店さん送料無料は大変ではないですか?続くといいですが。
続けていただけるとありがたいですが。

5 2019-06-01

美味しい。お勧めです。
申し訳ないコスパです。
一人暮らしいている兄弟にも時折送ります。
中々買い物に行く暇がないので、助かります。
忙しいときに、シンプルに野菜多めの他人丼を作ります。
榛原牛お勧めです。肉の味がいいです。
マラソンのたびに購入し始めています。
仕事柄外食も多いのですし、冷凍庫もパンパンになりますから。
続けていただけるとありがたいですが。

5 2020-02-14

牛肉が安く買えたので家族も喜んでくれました

• mombasaさん
  • mombasaさん

5 2019-06-14

ここのお店は対応も早いし肉も本当に美味しいです。
値段はちょっとお高めですが、自分へのご褒美とか、大切な人への贈り物には最適だと思います。

• kazkaz0845さん
  • kazkaz0845さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-01-30

ランイチスライス
リピータです、毎回美味しくいただいています。今後ともよろしくお願いします。

• YOK1979さん
  • YOK1979さん

4 2018-09-22

すき焼きで美味しく頂きました
過去2回、半額セールでお肉とローストビーフを購入していますが、いずれも満足なため今回も半額クーポン利用で購入。冷静に考えると、100g2000円近いお肉(ポイント還元なども考慮しても700〜800円)と考えると値段相応かもしくは高めかも知れません。しかし、お肉屋でわざわざ買うことを考えると、ネットで冷凍で届くのはありがたいです。今回も関西風すき焼きで美味しく頂きました。夫婦二人で400gがあっという間に無くなりました。

5 2018-12-08

大満足
母の誕生日にすき焼きにして食べましたが、お肉も柔らかくてアッサリして大変美味しく頂きました。
また利用したいと思います

5 2018-03-18

いつも楽しみにしているようです。とても美味しかったと好評です

5 2017-12-17

喜ばれました
家族ですき焼きにしました。老人には柔らかくあっさりととても美味しく頂きました。また利用したいです。 有難うございました。

4 2017-12-01

ランイチスライス
肉の目にそってカットされると肉が硬く感じます、せっかくA5なのでもったいないかな?

• sm0310さん
  • sm0310さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-01-06

母への贈り物に
奈良に住んでいる母に奈良のおいしいお肉をあげることにしました。
持っていったら喜んでくれて、私もうれしくなりました。
榛原牛もいまやなかなかのブランドになったのでクーポンでお買い得だったので、
よかったです

4 2017-12-21

おいしい肉
すき焼き用に最適値段も手ごろで満足です。

• yuki4968さん
  • yuki4968さん

5 2017-12-17

流石のランク
流石のA5ランクですね。こんなに美味しいお肉は久しぶりでした。いつもお肉を焼いた後のニオイが何時まででも部屋に残って、換気に気を遣うのですが、こちらはニオイが気になりませんでした。良いお肉の証拠だと思います。

5 2017-12-15

満足
400g 一人200gを舌鼓してたべてます。 半額は庶民の味方。ありがとうございます。

5 2017-12-06

本当に美味しかったです。両親も“脂っこくなく食べやすくて美味しいね”と言ってました。私もそう思いました。試しに購入しましたが期待以上のお肉でした!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ