4 2021-12-25

無事妻の枕元に置く事が出来ました、
サンタさんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
喜んでくれました!

4 2021-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
銀婚式の妻へプレゼントに購入しました。
意外に小さいなど思いましたが喜んでくれました。

2021-11-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

奥様にお喜びいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため
高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。
シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。

5 2020-12-02

プレゼントとして購入しました。
とても良かったです。

2020-12-18
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

5 2020-07-14

すっごく綺麗です。
ネットで高いものを買うのは不安ですが、実店舗もあり信用出来そうだと判断して思い切って購入してみました。キラキラキレイです。買って良かったです。また、機会があればお願いします。

2020-07-15

4 2020-07-02

画像と実物との少しイメージが違っていましたが、大きい石に満足しています。
自分用に購入しましたが、手元に届いた丁寧な梱包にとてもうれしく思いました。何か、新しいネックレスを身に着けたいと思い購入しました。また、新しい自分に成り代わってこちらのお店で何か購入したいです。

2020-07-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

プレゼント包装をお褒めいただきまして
ありがとうございます。

• モモ7673さん
  • モモ7673さん

4 2020-06-25

迅速な対応でした。
妻へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました

2020-06-26
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。

5 2020-06-16

10年目の結婚記念日の妻へのプレゼントとして購入しました。
妻はすごく喜んでくれましたし、こちらとしてはスーパーdealでお得に購入することができたので良かったです。

2020-06-17

高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。

セールやDEALはタイミングにより商品を入れ替えております。
気になる商品がおありの際は、また当店をご覧ください。

• leo3414さん
  • leo3414さん

4 2020-06-10

なかなか良い
とても楽しみでしたが、箱を開けた途端、5カラットってこんなに小さいんだ!とショックでしたが、付けた時には、まぁ大丈夫かな?と。
主人、友人達には、なかなか良いよ!と言われてます。輝きは綺麗です。

2020-06-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お求めいただきました0.4カラットのダイヤモンドネックレスは
日常使いに大変ご好評を頂いております。
シンプルな輝きはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

次回ダイヤモンドジュエリーをお探しの際にも
ぜひご相談を頂ければと存じます。

頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。
  • 親父9192さん
  • 親父9192さん

5 2020-05-15

娘へのプレゼントとして購入しました。
娘はすごく喜んでくれました。

2020-05-16
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。
ネックレス以外にもピアスやリングもご用意が豊富にございますので
次回ご入用の際にもぜひご相談ください。

5 2020-05-13

結婚式参加のため購入
チェーンは思ったより
細かったがそのぶん
ダイアモンドが大きく見え
とても素敵です

2020-05-16

高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。

チェーンにつきましては、
アジャスター付き45cmチェーンとの交換オプションをご用意しております。
幅もよりしっかりしておりますので、ご希望がございましたら
ご相談いただきたく存じます。

5 2020-03-10

満足
とてもダイヤのインパクトがあり
華奢なチェーンが、合わせやすいデザインです☆

2020-03-11
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
0.4ctのダイヤモンドを使用いたしました、
ダイヤモンドの輝きをしっかり感じられるネックレスでございます。

4 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入。キラキラですごい🤩っと喜んでもらえました!発送も早くて、すごくよかったです。

5 2019-10-03

娘も使えそう
誕生日&結婚記念日に主人からのプレゼントという事で選びました。お店で倍の値段で買いそうになりましたが、こちらで十分満足です!
プラチナとさり気ないシンプルダイヤが欲しかったので、ちょっとしたランチに使えそうです。
大事にします!

5 2019-09-19

発注日時のわがままを聞いてもらい本当にありがとうございました。素晴らしい妻への誕生日プレゼントになりました。

• misa-x-misaさん
  • misa-x-misaさん

4 2019-09-08

発送めちゃくちゃ早い
注文から発送までとても早く、とても良かったです。