2024/03/22
    てるさん2290さん
    素材:プラチナ900
    初めてネットでアクセサリーを買うのに かなり悩みました。 届いてみると、大きさと、チェーンは まぁまぁかなぁと思ったのですが、 トップが取り外しが出来てたら 言うことなしだったかなぁ
    注文日:2024/03/10
    2023/06/15
    イッセイ55555さん
    結婚記念日用に買いました。サプライズなので、まだ中身は見ていませんが喜んで貰えれば嬉しいと思ってます。私の受け取り都合に配慮して調整してくれたお店に感謝です。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/15
    自分へのご褒美に書いました。 会社につけて行ってます。 小さくてもダイヤモンドは、気分が上がります。 いいお買い物ができました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 プレゼント包装をお褒めいただきまして ありがとうございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    一つはダイヤのネックレスを持ちたいと思い今回購入を決めました。 写真付きの鑑定書で輝きも問題なく満足いくお品でした。 チェーンが細いとのレビューもあったので、チェーンは太い物に変更して購入しましたが、太いものでダイヤとのバランスもちょうどいい感じかな。 大切に長く使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2013/11/18
    MickKANさん
    予想していたより・・・・・
    1)早く手元に届きました(同時に購入したczダイアモンドの方は未だです) 2)厚みが厚く、正面から見ると質量の割には小粒に見えます (俗に一般的な薄くカットされたモノよりもという意味です) 3)チェーンがかなり細いです 4)質量が大きかったです(0.4ct→0.469ct) 5)総合的には、特価で購入させて頂き、かなりお得感があります 保証書(鑑別書)には 「天然ダイアモンド」であることと、質量「0.469ct」と、 測定した光学機器などの種類が書かれてありました。 俗に言われる「色」や、「ランク付けなどを表す記号」は書かれていません。 (おそらくランク外) 以上の点、不満が出る方は、店舗にて確認されてから購入されたほうがよいと思います。 - - ちなみに鑑別書の意味の取り違えには要注意です。 下記にその意味を示します。 -- -- ■鑑定とは・・・・ 鑑定とは別名ダイヤモンド・グレーディング・レポートといい、 4C(カラー・クラリティー・カット・カラット)という基準に基づきダイヤモンドを グレード(ランク)分けした結果をいいます。 つまり、ダイヤモンドの成績表のようなもので、ダイヤモンドにしか発行されません。 ◆4Cを簡単に・・・。詳しくはまたご紹介します。 カラー (色 ) ・・・無色が良く、だんだん黄茶色になっていくとダメ クラリティ (透明度) ・・・キズや余計なものがないほど良く、多いとダメ カット (形状 ) ・・・理想の形状に近ければ良く、離れればダメ キャラット (重量 ) ・・・重さには良し悪しはありません。 ■鑑別とは・・・ 鑑別とは、宝石あるいは宝石につかわれる素材を、科学的検査を行った上で、その生成起源 (何でできているのか)及び種類を調べることをいいます。 なので、どんな石でも発行可能です。 極端な話、道で拾ったキレイな石を鑑別してもらい何の石かを調べてもらうこともできるのです。 もちろんダイヤモンドも鑑別書を発行することができます。 つまりダイヤモンドは鑑定と鑑別のどちらも発行できるのです。
    2014/12/09
    翔んで所沢さん
    実際、手に取り見たところとても輝きが有りきれいでしたが主観的に少し黄ばみのよう見えてしまいました。 本人は喜んでいましたので良かったです。
    2013/11/12
    ひなパパ094さん
    思ったよりも
    カットが少ないでした。その分ダイヤの輝きが少ないように思います。彼女が気に入ってくれるか少し不安です。
    2021/01/16
    交換対応して頂けました
    うーん、普通にキラキラはしてるんですが… 私の知るダイヤモンドはブライダルで見たものが大半で、ダイヤモンドは虹色に輝くものだと思っていたのですが、そういった虹色の輝きは皆無です。素人なので何が悪いのかは良く分からないのですが、店舗でここまで輝いていないものは見たことがありません。数千円で買った手持ちのジルコンにそっくりで、本当に落ち込んでいます。ダイヤにしては安いとはいえ4万円は大金です。特にテリのない個体に当たってしまったのでしょうか…。涙が出ます。 追記です。 輝きの強い石に交換対応して頂けました。はじめからこちらが届いていたら迷わず星5を付けていたと思います。最初に来たものは輝きがないせいでカットの形がはっきり見えたのと、他の石と比べなくてもブラウンがかっているのが分かったので、明らかにランクの違うものだと思います。 綺麗な個体に当たればとてもお得な良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2021/01/03
    2021/01/17
    この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 天然のダイヤモンドは内包物の入り方によって個体差がございます。 なるべくご希望に近いお石とご交換させていただけますので 別途ご連絡を差し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/14
    BA2-Sさん
    ダイヤは期待通りのものでした。 チェーンはやはり細いですね。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/15
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 ダイヤモンドにご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 チェーンにつきましては、オプションで幅0.7mm最長45cmの フリーチェーンをご用意しております。 お買い上げ後でもご交換が可能でございますので ご検討いただければと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    ジョセフjoさん
    無事妻の枕元に置く事が出来ました、 サンタさんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 喜んでくれました!
    注文日:2021/12/10
    2021/10/17
    shumatsu1214さん
    銀婚式の妻へプレゼントに購入しました。 意外に小さいなど思いましたが喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 奥様にお喜びいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/02
    名犬ワンコさん
    画像と実物との少しイメージが違っていましたが、大きい石に満足しています。 自分用に購入しましたが、手元に届いた丁寧な梱包にとてもうれしく思いました。何か、新しいネックレスを身に着けたいと思い購入しました。また、新しい自分に成り代わってこちらのお店で何か購入したいです。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/04
    2020/06/25
    モモ7673さん
    迅速な対応でした。 妻へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/06/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。 奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/10
    leo3414さん
    なかなか良い
    とても楽しみでしたが、箱を開けた途端、5カラットってこんなに小さいんだ!とショックでしたが、付けた時には、まぁ大丈夫かな?と。 主人、友人達には、なかなか良いよ!と言われてます。輝きは綺麗です。
    はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お求めいただきました0.4カラットのダイヤモンドネックレスは 日常使いに大変ご好評を頂いております。 シンプルな輝きはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。 ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため 高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。 次回ダイヤモンドジュエリーをお探しの際にも ぜひご相談を頂ければと存じます。 頂きました貴重なご意見は今後の品質向上の参考にさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/19
    えりっくま48さん
    母へのプレゼント
    母へのプレゼントとして購入。キラキラですごい🤩っと喜んでもらえました!発送も早くて、すごくよかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2019/09/08
    misa-x-misaさん
    発送めちゃくちゃ早い
    注文から発送までとても早く、とても良かったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/06/18
    大満足です!
    プレゼントした彼女がとても喜んでくれました。天然にこだわっていたので、澄んで綺麗なダイヤに大満足です。 定期的にメンテナンスにお伺いしようと思っています。
    注文日:2019/06/06
    2018/12/26
    ふくネスレ55さん
    H&M
    妻にXmasプレゼントしとても喜んでくれました。満足です!
    注文日:2018/12/10
    2018/11/24
    kingまちゃさん
    結婚10周年の記念に購入。ラッピングされていたので渡す時まで中身の確認はできませんでしたが、喜んでもらえたようで良かったです。 ただ、プレゼントであげたかったので袋くらいは一緒に入れて欲しかったです。
    注文日:2018/11/20
    2018/11/24
    この度はレビューのご投稿を頂き有難うございます。 ネックレスを入れる袋でございますが、 お買い物かご内でお客様自身でお選び頂く形になります。 商品ページにも記載はさせて頂いておりますが、 説明が不十分だった為文章を修正させていただきます。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/09/25
    誕生日に~
    今まで、0.1か0.2の米粒のようなダイヤしか買った事がなく今回0.4買いましたがかなり大粒で嫁も大変喜んでいます。
    注文日:2016/09/07
    2014/09/05
    嫁の誕生日プレゼント
    嫁の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングされてるので、商品を開けてませんが気に入ってもらえたら嬉しいです
    注文日:2014/08/31
    2013/11/19
    思っていたより、よく輝いて気に入ってます。 でも、ネックレスが細すぎて、残念なところです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/18
    Majingさん
    ビカビカ^_^
    思っていたより高級感があり、大変満足しています。また、利用します。