5 2023-10-09

すぐに届きました。1箱は60代女性で何とか持ち運べる重さです。5箱中2箱を確認のため並べてみました。色味は、さほどピンクを主張せず他のレンガや外壁にも馴染みそうな良い色、刻印もけっこう入っていて、想像以上に素敵なレンガでした。画像2枚目は雨に濡れた状態です。
まだ、どこにどう使うか思案中ですが、あれこれ考えるだけで、ワクワクです。こんな素敵なレンガなら…立水栓にも挑戦したくなってしまいました。買い足し必須!?その際はまたお世話になります。

5 2023-10-31

2度目の注文
ベビーピンク使用。水にぬれると素敵な色合いになりました。
ホワイトセメントで仕上げました。

5 2023-12-02

大満足!
自宅の庭を、自分でリフォームするために購入しました。まず、アンティークな色味がとても良かった! レンガの小道をメインに作りました。残ったレンガで花壇を作りました。
小道に、不揃いの形がまた良くて、選びながら、パズルのように当てはめて、最終的にはすごく可愛いレンガの小道と花壇が出来ました! 一つ一つ色や形のバランスを見ながら組み合わせを考えて、楽しみながら自分好みのレンガの小道が出来ました。 完成してから半年たちますが、周りの植物も育ち庭の雰囲気もとても良くなり、このレンガのお買い物は本当に良かったと、いつも振り返ります。 大満足です!

5 2024-04-24

こちらのはアンティークレンガがお気に入りです。雰囲気が我が家にピッタリ!

5 2023-11-21

雰囲気のあるレンガ
リピ買いです。雰囲気がとても良くなります。

5 2023-10-06

レンガ敷き小道作り直し
レンガの小道を作り変えるため8箱ベビーピンク購入しました。素敵な色合いでした。
足らないようなので5箱追加で買いたいと思います。箱の中はすぐに並べられるように
組んでくれてました。出来上がるのが楽しみです。

5 2023-08-25

初心者でも並べるだけで素敵な庭に仕上がります。
リピ買い中ですが毎回満足しています。

5 2023-07-05

とても良い色で、ホームセンターにはない色です。庭も明るくなりました。またリピートします。

5 2023-06-14

追加注文になりました。
一度購入しまいs他が 面積広くて足らなかった分追加しました。
どんどん構想が膨らみ 追加の追加もしました。

5 2023-05-11

赤色系とピンク系を混ぜて敷いています。窯解体による割れレンガを活用しているのでSDGSでしょうか。

5 2023-03-21

大きめレンガがたくさん
とても素敵なレンガです。
3セット購入15箱で届きました
4箱ちょっと余ったので他に使いたいと思います。
素人ながらホワイトセメントがとても
いい役目をしてくれたと思います(*^^*)

5 2022-11-18

素敵なアンティークレンガ
リピです。
レンガの小道を作りたくて追加購入しました。
お花を植えて可愛い小道が出来上がりました。

5 2022-07-09

詰め方が神業!!
一つ一つ箱に綺麗に梱包されたレンガに感動しました。色はクリーム色っぽいものが7割ピンクから赤に近い物が3割といった感じでしたが、とても可愛いです。取り敢えず仮置きした感じの画像ですが、3平米分では足りなかったので 笑 また注文したいと思います。

5 2022-07-03

対応も早く重みのあるしっかりしたレンガが届きました。割れてるので初心者でも敷きやすく楽しくDIYすることが出来ます。
写真は届いた時と雨で濡れた時です。
また追加で頼みたいです。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2023-04-24

とても綺麗なレンガで、思った通りのお品でした。
割れ具合も良いです。おしゃれなお庭にしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ