【アンティークレンガ】割れ煉瓦 ベビーピ...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 使えてオシャレ!
  • 半円状のテラスを作る為に購入しました。送料込みの27キロのものと悩み相談したところ、私の住所では平米単位のほうがお得だと教えていただきました。実物見てないけどレビューもいいし、、、と、思い切って3平米分購入!レンガは角の丸いものから尖ってるもの、斜めに割れたもの、原型に近いものまで、いろんなサイズが入っていたので、円のアール部分を作るのに重宝しました。(新しい長方形のものだと、割 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 不満が。
  • 色の偏りがかなりあります。二度にわけて購入しましたが一度目はバランスよく入ってましたいましたが二度目は写真でいう一番薄い茶色のものしか入っておらず並べてみてもおもしろみのない感じになり少し不満です。 ・・・(続きを読む
  • はる&なおのママさん

5 2018-04-04

大変満足しています
大型レンガランダムと一緒に購入しました。とっても魅力あるレンガです。皆に自慢できますよ☆

5 2018-09-30

とても綺麗です^ - ^
駐車場の手前側に10列並べて敷きました。色や形が重ならないように思案する時間は大変楽しい時間でした。後ろは芝とユーカリの枕木をしく予定です。シンボルツリーのユーカリポポラスと相性抜群の可愛いレンガです❤

4 2018-07-19

花壇を作るのに買いました。とっても可愛く仕上がりました。

2018-08-08
ありがとうございました、気に入っていただければ、とてもうれしいです。もし可能でしたら、施工写真頂ければ、お客様のお庭紹介ページに紹介させてください。

5 2017-07-06

ぬかるみになった芝生を剥がし、レンガを敷こうと考え
近所のホームセンターやネットサーフィンをしながらレンガを探し続けて約3ヶ月、これだという良いレンガを見つけられました。レンガの色はテラスのタイルとほぼ同じで、統一感もでて素敵です。購入手続きの後、メールで追加の注文をしましたが、快く迅速に行っていただき、ありがとうございました。このような素敵なレンガなら、もう少し庭をレンガ敷きにしたいなと思ってます。また購入しそうです。

4 2017-04-10

リピートです
前回購入した分は使いきったので、追加です。
レンガ自体はとても使いやすい色です。
1m3で箱4個で届いて、送料もそこそこ必要なので、その点は、やや不満ですが、それ以外は満足してます。

5 2017-10-22

庭に
お庭作りで購入しました。可愛い色のレンガでした。高さが10センチから15センチくらいあります。
割れ具合も良い感じでした。また購入するなら、リピしたいです。

5 2017-10-07

大満足
目地をホワイトセメントで詰めたのですが、よりピンクに見えて最高でした。

4 2017-07-20

満足!
送料が高いので−1とさせて頂きます。
届いて直ぐ作業に取りかかりました。思っていた以上の出来ばえに大変してます。色も気にいっています。

• ぺこ1234さん
  • ぺこ1234さん

5 2008-04-27

癒しの庭を目指して!
新品のレンガには絶対に出せないイイ味が出てます。自分で庭を掘ってレンガを並べて目地に砂を入れてオリーブの木や花を置くコーナーを作りました。2平米分購入で数時間で完成しました。あらかじめどんな風にしたいかのイメージを作ってから必要な平米数を計算して注文するといいと思います。このレンガを使うとまるで何十年も昔から庭にあったような雰囲気を出してすごく馴染みます。写真の通り色んな大きさで割れています。色は私のところに届いたのは写真の中でも薄めの色が多かったように感じました。送料はそれなりにしますが、その価値があったと思います。

4 2014-09-15

2平米を
庭に、レンガの小道を作るために、2平米分購入させていただきました。送料事前問い合わせをすっかり忘れ、注文してしまいましたが、すぐにメールで連絡いただきました。2平米分を8個口で配送とのことで、送料5000円程でした。レンガは、色も形も予想通りでとても満足です!また機会があれば、リピしたいですね。

5 2015-03-19

きれいに敷けました。
いろんなサイズがあるので、削ったり割ったりと幅を調整せずにうまくはめ込むことができました。
とりあえず試し買い分と合わせて2平方メートルほど敷きました。目地幅をとっていないので、割れや欠けの隙間に土を入れ込みたいと考えています。
近いうちに追加購入したいです。

4 2016-08-15

大変気に入っています♪
写真どおりの色合いで好みのイメージにピッタリでした♪敷きレンガに使用しましたが、広めの白目地とよく合います^^ありがとうございした!

5 2015-08-25

使えてオシャレ!
半円状のテラスを作る為に購入しました。
レンガは角の丸いものから尖ってるもの、斜めに割れたもの、原型に近いものまで、いろんなサイズが入っていたので、円のアール部分を作るのに重宝しました。(新しい長方形のものだと、割るのが大変!と思って躊躇してたので)
3平米分を12箱に小分けした状態で届きました。初めは中身を全部確認して色・形・大きさなど分けてから作業する予定だったので、重いし大変だなぁと思っていましたが、確認すると箱ごとに色、大きさ、色などが満遍なく入れて下さっていたので、一箱ずつ作業を進めても色や形が偏りなく配置でき、とっても助かりました。
レンガの文字は、ほとんど入っていましたよ!
私は形だけ見ながら置いていきましたが、所々文字入りレンガが上を向いていて、とってもオシャレに仕上がりました!大満足!
発送の連絡メールがなかったのですが、、、それを差し引いても★5つです!

• Hello0706さん
  • Hello0706さん

5 2010-05-11

庭を素敵に
隣家との陰になってしまいどうしても芝が生えない部分に4/1円の形にレンガをペイピングしようと購入しました。
素人の作業なので凸凹していたほうがあらが目立たないかとこちらを購入。大正解でした。庭が見違えるほど明るくなりました。テーブルセットを置いてBBQを楽しんでいます。
購入の際どの位必要か見当がつかず問い合わせしたのですがとても丁寧に教えていただけました。
2平米で2セット購入で数もびっくりするほどぴったりに出来ました。とても親切なショップだと思います。
送料は高いイメージがありますが庭まで運んでいただけるので納得の送料でした。オススメです

5 2015-12-07

思った通りのレンガが届きました
想像してた通りのものでした。
ちょっと明るめのレンガですが使いやすいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ