アンティーク割れレンガ ベビーピンク 約...(iあいランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

リピート
今回小さめに割れたものが欲しくて購入。
どうしても小さめのものが欲しかったので、お店の方に小さめのものが欲しいと伝えればよかった…と後悔して届くまで大きいものが多かったらどうしようと不安に思っていましたが、恐る恐るダンボールを開けると欲しいと思っていたサイズがたくさん入っていてとても嬉しいです(o^^o)
とても満足しています(o^^o)

5 2018-09-23

リピート
毎回発送が早くてとても助かります(^^)
今回は大きめが4個入っていました(^^)
前回のものと合わせてちょうどいい数数になってとても満足しています!
値上げしてしまったのは悲しいですが、やはり安心して購入できるお店なのでコレからも愛用させていただきたいと思います

5 2018-10-17

相変わらず安定の可愛さ、商品の質!
今度は大量に買いたい。

4 2018-07-03

リピート
全体的に淡く優しい色でした(^^)
価格が上がってしまい残念ですがリピートして良かったです(^^)

5 2018-04-18

玄関前にレンガの小道を作る為とりあえず2箱購入しました。ベビーピンクがとても可愛くてまさしく探していた色でした。
足りないので追加購入する予定です。

5 2018-01-12

二箱購入しました
刻印入りのレンガでした。小さめのレンガで丸い花壇を作り、大きいもので直線が多い花壇を作りました。
少し足りなかったので、一箱リピしました。
手配も早く満足です。ありがとうございました。
リピした商品が待ち遠しいです。

4 2018-01-08

水で洗うと色がわかります
けっこうピンクの強い、かわいいレンガです。
何個か、イエローやホワイト味の強いベージュもありました。合計3セット購入しました。ハーモニーブロークンやオールドクラッシュ、クラシカルロゴダメージも2セットずつ購入して、納得のいく花壇が出来ました。大量に余ったレンガで、裏庭に小道を作っています。

5 2017-12-19

白っぽいピンクと、グレーベージュのレンガがたくさん入っていました。少し黄色っぽいのは一個でした。
刻印入りが多くて、風格のあるレンガばかりでとても素敵です。割れがわずかなレンガも数個入っていました。たくさん買って敷き詰めたくなる魅力がありますね。

• Maou1030さん
  • Maou1030さん

5 2017-07-12

すてきな庭ができました
むすめがつくってくれました。
汗だくになったけど、素朴でナチュラルな田舎風ガーデンになりました。
二箱使いました。

5 2016-11-08

ベビーピンク2セット
とってもかわいいレンガでした♡
求めていた物がお安く購入できて大満足です。
2セットで24個入っていました。

5 2017-03-16

とっても素敵なレンガが思っていたより多く入っていて大満足です!!
これで安心して庭づくりが進められます。
また注文します。

• 克丸7797さん
  • 克丸7797さん

4 2017-06-18

イギリス?
庭を煉瓦でデコったのじゃ、まるで、イギリスの🇬🇧のようじゃった!

4 2014-03-30

少し高い?
思ったより量が少なかったため、再購入。ホームセンターと比較して、少し高いかもです。送料のせいかもしれませんが。。

5 2016-03-04

大きさは大中小バランス良く入っていました。刻印入りが何個かありました。
黄色の煉瓦は一つ入っていて、小さ目の物でした。
割れレンガですけど、ほとんどの物が四角い形で、並べるもの楽でした。
自分で買って運ばなくて良いし、お値段も手頃だし、発送早いし、煉瓦は気に入ったしで、満足するお買いもの出来ました。

4 2014-10-18

お試しでよかった
写真では濃い色のものもあったので、勝手に同じように想像していましたが、送られてきたものはみな白っぽいものでした。レンガそのものには味わいがあり、素敵です。ただ、赤っぽい色のレンガが基調のうちの狭い庭には色が調和しづらいようでした。たくさん買う前にお試しのチャンスがあり良かったです。今回購入分は色の濃いものと組み合わせて使用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ