4 2022-04-28

シャワーヘッドを固定するとやや使いづらさはあります。給湯温度を上げないとミストは冷たいです。節水は良いです。
1番の使い心地は値段に対して丁度かと思います。

• kekfmry10さん
  • kekfmry10さん

4 2022-08-02

ミスト最高
以前から塩素が気になっていて、どうせならとミラブルを買ってみました。
ヘッドが直角に近いので背が届かない位置に掛ける子とはできず、少ししゃがんで浴びる形になります。
後、ストレートとミスとの中間は微妙に使いづらい気がします。
しかし、ミストは最高です!
本当に気持ちいいし、顔は肌がツルツルになりました。
ミストは1分くらい続けてると水になってしまいます。
チョロチョロ出すとお湯が水になるのはガス使ってればそうだと思いますが、それとと同じ原理なので、それほど節水という事かと。
なので度々ストレートの方にしたりして少し忙しい。
全て完璧ではないが、ミストの効果は実感しました。

5 2022-03-23

家族で直ぐに効果を感じました!
その日のお風呂上がりで既に効果を実感!顔も身体もツルツルで、ピーリングクリームはもう要らないと思います。まだ使用1週間ですが、家族みんなの顔や身体のニキビ跡も薄くなってきて、できたての赤いニキビはなくなりました。
髪は塩素除去の効果なのか柔らかくなり、シャンプーを変えていないのに濡れた髪でもクシが絡まずにスルッと通ります!
私は手荒れがひどく、手のひらの皮が剥けてガサガサだったのですが、いつの間にかスベスベで皮が剥けてない⁉︎これは塩素除去効果⁇毛穴ケア効果⁇広告には表記がないので何の効果か分かりませんが、何件もの皮膚科へ行ってもダメだった長年の悩みの手荒れまで治るなんて…感激です!
ただ、他の方のレビューにあるようにシャワーが使いづらい角度で、手持ちでないと当てたい所に当たらない。また、うちの水圧は弱いのでチクチクするような感触はないのですが、それでもフックに掛けておくとヘッドが水圧で少しずつ回ってしまいます。
でも、ヘッドの使いづらさがあっても今回は半額以下の低価格で購入できたので、十分満足です。カートリッジがお高めだと思ってましたが、これだけ効果があったら購入しようと思います。
これでヘッドも使いやすかったらホントにすごい‼︎

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

4 2021-09-08

正規品だと思います。確かにユーザー登録もできました。話題のミラブルをいよいよ使ってみました。たしかにミストシャワーが気持ちよく、これは病み付きになります。ただ水温がかなり下がる。うちのINAXのシャワーだと50°でやっと温かく感じます。シャワーの切り替えをしたら火傷してしまいますし、そのあたりどうにか改善できないのでしょうかね?
あと肌や髪に何か変化があったかと言うと、ぶっちゃけなにも変化は感じません。気持ちが良い、というだけです。
こちらのショップのせいではないので、ミラブルに伝えたいと思います。

5 2022-01-17

とても良いです!前から欲しかったので新春特価で買えて嬉しかったです。

5 2021-07-25

角度がもう少し下向いてくれたら、、
物は大満足です!使ってみたかったのでコロナ禍どこも行けないし家族で頻繁に使えるものにお金を使いたくて決めました。頭を洗う時も気持ちいいし、着いてすぐ旦那と油性のマジックで本当にやってみたら消えて笑っちゃいました。えー!本当に落ちるんだーと(笑)ミストシャワーに切り替えた時の温度は確かに低くなりますが今は夏なのでそんな気にならないです。
ただシャワー取っ手の付き方によるのでしょうが、手持ちの角度が真っ直ぐなので、もう少し下を向いてると手を離して身体洗ったりしてる時に使い勝手が良いと思いました。

4 2021-06-28

使って1日目で髪がサラサラになってびっくり!
トリートメントしてないよな…?と記憶を辿ったほどです。
ストレート水流のカタマリ感がなかなかハードですが、やはりミストと切り替えられるのは便利ですね^^
なんだかここ数ヶ月でどんどん値下がりしているのはなぜでしょう…?
まだ安くなったかな?とつい思ってしまいますが、欲しいと思ったタイミングで買うのが一番ですね

• UUUUNOOOOさん
  • UUUUNOOOOさん

5 2022-01-07

届いてから毎日使ってますが、肌や髪の毛が、柔らかくなったきがします!
これからの変化がまた楽しみです!

• ミィ077さん
  • ミィ077さん

5 2021-09-21

お得感
値段に満足です。
正規品だと思います。効果が楽しみてす

• rurururu.さん
  • rurururu.さん

3 2021-10-02

買う季節を間違えた。
真夏にこれでシャワー浴びたらきっと毎日快適だったと思える。
来年の夏までしまっておくことにします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電