• 5 2021-03-16
  • ミラブルでおうち時間を楽しむ♪
  • シャワーヘッドで5万越え??とても買えないと思っていました。色々調べてこちらで購入しました。物は本物だと思います。正規販売店でないので正規のアフターが受けられないのはありますが、半額以下で購入できたので私には助かります。ショップによっては初期不良にも対応しないと記載されている所があるので、それは見落とさないほうが良いです。デザインが良い物と悩みましたが、YouTuberがUPしていたカス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • すぐ届いて、ちゃんと登録できました。直角に吹き出すので、今まで使っていた固定方法だと真横に出てしまいます。手で持つと持つ部分が円柱状なので、泡が付いていると回ってしまいます。シャワーとしては期待してたけど、ちょっときたいはずでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

ニセモノではありません。
友人が正規代理店で45000円で購入したものと全く一緒で、サイエンスへのユーザー登録も出来ました。半額以下で買えるのでお勧めです。使用感も正規品とやらと全く同じ。

5 2021-03-16

ミラブルでおうち時間を楽しむ♪
色々調べてこちらで購入しました。
物は本物だと思います。
デザインが良い物と悩みましたが、YouTuberがUPしていたカスタマー対応の比較動画を見たり、日本で唯一認可されているという事でミラブルプラスに決めました。
取り替える前のシャワーヘッドの中の汚れを見てゾっとしました。
ミラブルが透明なのが納得です。
直ぐに分かった効果としては、一日経つと頭皮の痒みや臭いが出てきていたのが気にならなくなりました。
背中のべとつきも減ったように感じます。
だからと言って乾燥していません。
ヘッドの向きはほぼ直角なのですがミストを顔に当てるなら慣れていくしかないと思います。
少し距離があると水温が下がるので設定を2〜3度上げての使用となりますが想定内です。
これからの変化も楽しみです。

4 2020-12-27

待望のシャワーヘッド
妻の要望で購入しました。取付けも簡単ですぐに使用を始めました。噴霧・通常射水のレベル切り替えがもっとバリエーションに富んでいたらより良いですね。

• みゆ4515さん
  • みゆ4515さん

5 2020-12-11

ミストシャワーすごい!
けどまだ実感がないけど笑
節水になってるのか
ちょっと水圧がなかったかなー
そこは残念でした!

5 2021-02-02

正規代理店じゃないけど…
正規代理店ではないためチョッと心配でしたが、本物です。正規代理店から購入したものと比べてみました。ただし、製造元のサイエンスに登録はできますが、保証は一切有りません。まぁ故障する類いのものではないのですが。
5年保証付きで44990円払うか、保証が無いけど半額で買うか。もちろん初期不良品については対処してくれるそうです。私は泊まり勤務が多いため2つ購入しました。1つは職場に置いてあります。1万円〜2万円程度のモノとは全く違います。難を言えば、消耗品のトルネードスティックがチョッと高いかなぁ。まぁ トルネードスティックは使わなくても「ミラブル」なので。
最初から「ミラブルプラス」ではなくて、「ミラブル」を買ったと思えばね。

4 2021-03-15

毎日のバスタイムが楽しくなりました
正規販売店ではないので不安ながらも購入。
値段が倍違うので、届くまではやはり不安でした。
みなさんのクチコミ通り、製品登録はできました。
取り付けも夫が数分で完了。
バスタブのお湯を少なめにして、後からシャワーでお湯を足して毎日ミストバスを楽しんでいるようです。
シャンプーの前にシャワーで汚れを落とすと泡立ちが違います。洗顔にも使用してますが汚れ落ちに不安がなくなりました。
お風呂から出る際にシャワーしていますが体もスベスベしているように感じます。
確かにお湯42℃設定でも細かいミストになると冷たく感じますが仕方ないことだと思います。
節水になっているのかは分かりません。逆に湯船とシャワーの併用で増えているような気もしなくもないですが…
トータル的には生活が少し豊かになった気分なので、購入して良かったです。
替えのトルネードスティックは消耗品なのに高いのが悩ましいです。

4 2021-04-20

ヘッドの角度がいまいちだけど、お肌はもちもち

• カジ達さん
  • カジ達さん

5 2021-05-09

やはりミラブルは良いです(^^)
購入して満足です

4 2021-05-07

良い買い物でした。
普段使いに購入。
妻は髪のツヤとボリューム上がったっと喜んでます。
ミストは他のコメントにあるように温度が下がります。ストレートとの中間ぐらいで使用すれば問題なし。浴室暖房があれば気になりません。

• wkn0327さん
  • wkn0327さん

5 2021-03-24

購入してよかった
土曜に頼んで、翌日に届きました。
梱包も丁寧で、商品自体も効果を実感しており、購入してよかったです。購入後、価格が上がっていたので元に戻れば、プレゼント用に追加購入を検討中です。

5 2021-03-10

素早い発送で、注文翌日には届きました。ありがとうございます。届いた日から数日使用しての感想ですが、以前よりお肌がスベスベしている感じがします。髪にも艶が出たかな?
ミストが冷たく感じる件は温度を上げて使用すると何も問題ないです。買ってよかったと思います。

4 2021-02-21

安心して買えました!
間違いなく本物です。
お風呂が楽しくなりました!

4 2021-02-17

正規品同等品と思います
正規品同等品が届きました。
アトピーの効果を期待します。
シャワーヘッドがほぼ垂直に立つため、今まで使ってたシャワーヘッドと違和感がある。
ホルダーを買い替えてためしてみます。

5 2021-02-12

良いです
非常に良いと思います。
水が冷たいとのコメントがありましたが
水が非常に細かいので当然です。
お湯の温度を上げれば問題ありませんでした。

5 2021-01-14

午前中に注文して、翌日には届きました! 正規代理店ではないことなど記載があり、かなり悩みましたがこちらのお店で購入を決めてよかったです!正規品に間違いないです。取り付けも問題ないし、シャワーの使用感も本物です。髪の毛がなんだかつるつるしました。毎日の入浴が楽しみです。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電