【あす楽関東_対応】サイエンスウルトラフ...(on HOME-オンホーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-27

待望のシャワーヘッド
妻の要望で購入しました。取付けも簡単ですぐに使用を始めました。噴霧・通常射水のレベル切り替えがもっとバリエーションに富んでいたらより良いですね。

• みゆ4515さん
  • みゆ4515さん

5 2020-12-11

ミストシャワーすごい!
けどまだ実感がないけど笑
節水になってるのか
ちょっと水圧がなかったかなー
そこは残念でした!

5 2021-01-20

ニセモノではありません。
友人が正規代理店で45000円で購入したものと全く一緒で、サイエンスへのユーザー登録も出来ました。半額以下で買えるのでお勧めです。使用感も正規品とやらと全く同じ。

5 2021-01-14

午前中に注文して、翌日には届きました! 正規代理店ではないことなど記載があり、かなり悩みましたがこちらのお店で購入を決めてよかったです!正規品に間違いないです。取り付けも問題ないし、シャワーの使用感も本物です。髪の毛がなんだかつるつるしました。毎日の入浴が楽しみです。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電