4 2022-04-28

シャワーヘッドを固定するとやや使いづらさはあります。給湯温度を上げないとミストは冷たいです。節水は良いです。
1番の使い心地は値段に対して丁度かと思います。

• kekfmry10さん
  • kekfmry10さん

4 2022-08-02

ミスト最高
以前から塩素が気になっていて、どうせならとミラブルを買ってみました。
ヘッドが直角に近いので背が届かない位置に掛ける子とはできず、少ししゃがんで浴びる形になります。
後、ストレートとミスとの中間は微妙に使いづらい気がします。
しかし、ミストは最高です!
本当に気持ちいいし、顔は肌がツルツルになりました。
ミストは1分くらい続けてると水になってしまいます。
チョロチョロ出すとお湯が水になるのはガス使ってればそうだと思いますが、それとと同じ原理なので、それほど節水という事かと。
なので度々ストレートの方にしたりして少し忙しい。
全て完璧ではないが、ミストの効果は実感しました。

4 2022-07-19

面倒くさがりの私は顔に直接シャワーミストをしたくて購入。半信半疑でしたがすごくよかったです。
ミストが気持ちよくてずっと浴びてたくなります。夏なので出始めが冷たくても耐えられるけど、冬は温度上げないと寒い!ってなりそう。
子供たちもシャワー嫌がらず浴びるようになりました。
髪、肌の調子が良いです。そして足や体臭がすごくマシになりました。買って良かった…
ミストにしかしないのでジェットを使えばいいだけの話ですが、指や体についた髪の毛がミストだと流れて行かないのでちょっと面倒…でもそれだけ優しい肌あたりという事なのでお肌にはとても優しそうです。
もう少しでカルキのやつが切れると思うので買わないと。

4 2022-08-07

家族に
肌に優しいとのことで肌荒れ防止効果を期待して購入しました
特に肌の変化は感じられませんがミストは気持ち良いです

5 2022-05-15

とにかく満足!
肌も髪もしっとりすべすべ!
とっても良い使い心地。

5 2022-04-20

すぐに到着しました‼️
さっそく取り付けて使用してみました!
ミストが気持ちよすぎる!!
ミストが冷たいとのレビューが多いですが、そうは感じませんでした!
それよりとにかく気持ちよすぎる!
顔以外はミストとストレートを調整して使うと、それもまた気持ちがいい!
最後は頭から足の先までみすとを浴びています。
これで娘のニキビ肌と、主人の頭皮の油臭さがよくなることに期待!!

5 2023-03-29

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

ミスト水流は顔に、頭や体は勢いのある方が好きなのでストレート水流で切り替えて使っています。カートリッジ交換がお金かかるし面倒だなとは思いますが、いままで使ったシャワーヘッドの中では、気持ちよく使えています。

5 2022-06-19

ミストで顔と頭を洗ってみました。
顔はツルツル、髪もふんわりしたように感じました。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2022-06-14

つやつや、サラサラです
髪の毛サラサラ手ぐしがスッと通りつやつやになりました。お嫁さん、娘も欲しいと言っているのでそのうちプレゼントにしようと思っています。

5 2022-04-14

とても早く届きました。

5 2022-04-02

買ってよかった
取り付けも簡単、出てくるお湯もなんか違う感じで、肌がツルツルします。皆さんのレビュー通り、ミストは湯温が低い為夏の間しか使えないかもしれません。ストレートなら一年中問題ないと思います。

5 2021-01-20

ニセモノではありません。
友人が正規代理店で45000円で購入したものと全く一緒で、サイエンスへのユーザー登録も出来ました。半額以下で買えるのでお勧めです。使用感も正規品とやらと全く同じ。

• sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2021-03-16

ミラブルでおうち時間を楽しむ♪
シャワーヘッドで5万越え??とても買えないと思っていました。
色々調べてこちらで購入しました。
物は本物だと思います。
正規販売店でないので正規のアフターが受けられないのはありますが、半額以下で購入できたので私には助かります。
ショップによっては初期不良にも対応しないと記載されている所があるので、それは見落とさないほうが良いです。
デザインが良い物と悩みましたが、YouTuberがUPしていたカスタマー対応の比較動画を見たり、日本で唯一認可されているという事でミラブルプラスに決めました。
取り替える前のシャワーヘッドの中の汚れを見てゾっとしました。
ミラブルが透明なのが納得です。
直ぐに分かった効果としては、一日経つと頭皮の痒みや臭いが出てきていたのが気にならなくなりました。
背中のべとつきも減ったように感じます。
だからと言って乾燥していません。
ヘッドの向きはほぼ直角なのですがミストを顔に当てるなら慣れていくしかないと思います。
少し距離があると水温が下がるので設定を2〜3度上げての使用となりますが想定内です。
これからの変化も楽しみです。

5 2021-02-02

正規代理店じゃないけど…
正規代理店ではないためチョッと心配でしたが、本物です。正規代理店から購入したものと比べてみました。ただし、製造元のサイエンスに登録はできますが、保証は一切有りません。まぁ故障する類いのものではないのですが。
5年保証付きで44990円払うか、保証が無いけど半額で買うか。もちろん初期不良品については対処してくれるそうです。私は泊まり勤務が多いため2つ購入しました。1つは職場に置いてあります。1万円〜2万円程度のモノとは全く違います。難を言えば、消耗品のトルネードスティックがチョッと高いかなぁ。まぁ トルネードスティックは使わなくても「ミラブル」なので。
最初から「ミラブルプラス」ではなくて、「ミラブル」を買ったと思えばね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電