1件~14件 (全 14件)
  • 87chan000さん
  • 87chan000さん

5 2023-12-21

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2024-01-18

注文した翌々日に届きました!期限は5月末まででした!

5 2023-12-13

スターターパックがいろんなオンラインショップで購入でき、初期費用が少し安くなるのでありがたいです。
この商品が出たより後で、またプランなどが新たに追加されたこともあってか、Webサイトのページにうまく飛ばなかったりなかなかスタート手続きがうまくいかなかったですが、日本通信さんのほうに直接メールで問い合わせなどして解決し、無事機種変更・契約完了しました!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2023-12-08

ポイント付く
事務手数料代より少し安く、ポイントもつくのでおすすめです。登録も簡単でした。

• sis4さん
  • sis4さん

5 2023-12-06

他のショップより安く購入できました。
すぐに手続きできました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

一日で届きました!
急いでいたので大変助かりました。

4 2024-01-28

他社キャリアからの乗換で家族分購入しました。
手続きも簡単に出来ました。

5 2024-01-20

ポイント分お安く購入できて良かったです。

• あー9568さん
  • あー9568さん

4 2023-12-16

少しわかりづらい点もありますが、こちらでキャンペーン中などを使って購入してよかったです。
商品もすぐ届くのはとても助かりました。

5 2023-12-16

お得です
それほど急がないなら、このパッケージを買って申し込んだ方がポイントも付くのでお得です。
すぐに発送していただきました。

5 2023-11-28

2回線目として購入。手続きも非常に簡単で、申し込み完了の翌日にはSIMが発送され、その翌日には使用可能になりました。
全く問題無しです。

5 2023-11-27

リピート購入です。地方ですが注文して届くまでが早いです。ポイントもつくので、お得です。

2 2023-12-11

早速、送って頂きありがとうございます。最近値上がりしすぎ、魅力がない。

3 2023-12-09

ちょっとは手数料が安くなる
手ぶらで日本通信SIMの加入手続きをするよりも、このスターターパックを買った方が若干(数百円程度)安くなるのでお得です。
郵送の手間と時間(このショップで買えば翌日届きました)がこの割引率で割に合わないと感じるのでしたら、このスターターパックを買わずに、そのまま日本通信SIMの正規手数料を払うのもアリかもですが。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM