【8/14限定!楽天カードで5倍】アドミラル ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

翌日届きました!
10年近くアドミラル愛用していて、これで5代目です。
カラーが少なくなってしまったので、仕方なくトリコロールにしましたが、やっぱりこのシリーズは好きですね。
馴染むまで少し痛いですが、それも承知の上なのでこれからも愛用していこうと思います。

5 2019-06-15

安く購入できてよかったです。
白はやっぱりかわいいです。

• mina3128さん
  • mina3128さん

5 2019-03-08

迅速な対応でした
発送も早く、綺麗なお品が届きました。ありがとうございました。

4 2018-11-05

早めの発送ありがとうございました。主人のですが前回26.5cmの同じものを履いていたのですが、サイズが中々なく27cmの物を購入しました。何も言わないので履き心地大丈夫みたいです!

5 2018-10-15

主人に
非常にはきやすいらしく2足目です。またかいたいそうです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5センチなのですが、商品が0,5刻みではなかったので23センチを購入しました。
分厚い靴下を履かなければサイズは大丈夫そうです!中敷きがクッションになっていて気持ち良いですよ~

• alpha1118さん
  • alpha1118さん

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmを履いています。UK5でぴったりでした。軽くて履いていても快適です。ただ、縫製が少し雑なところが気になります。
急ぎで欲しかったのですが、注文後即納していただき本当に助かりました。

4 2012-09-12

いいかんじです
履きやすいと聞いて購入しました。
いつもは23.5のサイズをはいています。足の幅も広めなのですが、24サイズでぴったりでした。見た目もかわいく満足です。

• kama331さん
  • kama331さん

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインにひかれて購入しました。
足のサイズは24センチですが、左足のみ多少大きいのと、
レビュー等参考にし、ワンサイズ上のものを購入。
本来であれば、24.5センチが欲しかったのですが、1センチごと
しかないので、25センチのものを購入しました。
デザインは思っていたものと違いはなく、とても満足しています。
サイズ展開が1センチ間隔ではなく、0.5センチ間隔であればなと思い、
おすすめ度は4つ。
今のところ、フィットしていますが、履きなれたらゆるくなりそうな
感じがするので、その時は中敷で対応しようと思います。

• Asu4137さん
  • Asu4137さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事靴
旦那さんにプレゼント!
いっぱぃ履いてもらえるといいな(^^)

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダンナに頼まれて
ダンナさんに頼まれて注文しました。
大きめを頼んだ方がいいというレビューもあり悩みましたが、うちのダンナさんはいつものサイズで大丈夫でした。
履き心地もいいみたいです。
せっかくなので、ラッピングをお願いしたら黒のギンガムチェックの包装紙でキレイにラッピングされてました。その上から、ビニールのプチプチで保護されてて、とても丁寧に送って下さいました。

4 2014-07-26

サイズ
靴はサイズ選びが難しいですね。
普段24で、左が小さめですが、他の方のレビューを見て、ワンサイズ上の24.5を購入しましたが、長さが長くて、紐で絞めてもブカブカしたので、24に交換してもらいました。
デザインはかわいいです!
白が好きでまた白を買いましたが、汚れるのが怖い~
どんな服装にも合うので、使えそうです

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
弟からのリクエスト
姉から遠方に住む弟へプレゼントしました。他の方のレビューを見ていると、耐久性に問題ありとのことで少々不安でしたが、本人はデザイン・履き心地共に大変満足しているようです。数日履いてみると、かかと部分が擦れた際にやはりロゴ部分が摩擦熱で薄くなるとのことでした。まぁ、本人が気に入ってるので良しとしましょう。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前に旦那さんが履いていて、良さそうだったので購入。
普段のスニーカーサイズは24.0cmでUK5を購入。初めは生地も硬いのできつい感じがありましたが、靴擦れもなく、痛みもなく大丈夫でした。調子に乗って近所の公園に行くときに靴下を履かなかったら片足に靴擦れができてしまいましたが・・・
布ではないので硬いですが、馴染んでくるのと楽になると思います。泥汚れもサッと水で流して落ちました。子供と遊ぶ時に履くので丈夫でちょっとおしゃれ感もあり気に入っています。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
足が大きくて甲が薄いので、普通のスニーカーを履くと更に大きく見えて、甲の部分にはすき間ができてしまって中々あうものがありません。足に合うか心配だったので、実店舗で履き心地を確かめてから購入しました。この靴は足先がスーッと伸びているので、足の指が長い私でもつま先があたりませんでした。普通のスニーカーに比べると厚みも薄いため、甲にすき間もなくはいていて快適です。薄いのでクッションの心配もありましたが、一日履いていて足は痛くなりませんでした。買って正解でした。今度は色違いでほしいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー