【8/3限定!楽天カードで最大15倍】アドミ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

息子用
幅が広くて普段27か27.5センチです。
細身なので、レビューを見てワンサイズあげました。
28センチで大丈夫でした。
息子の希望で購入しました。

5 2019-08-15

初めての購入
通常27cm履いていますが他の人のレビュー見て28cmを購入しました。巾も狭いのでサイズ的にはちょうど良かったです。見た目も思ってた通りのものでした。

• turbo2529さん
  • turbo2529さん

5 2019-06-10

思っていた通りの商品でとても満足しています。
発送も早くとても安心しました。
また機会がありましたら利用したいショップです。

• 蒼5963さん
  • 蒼5963さん

5 2019-06-01

かっこいい
送達が早い
商品もかっこいいリピートあるかも

• dice922さん
  • dice922さん

4 2018-08-06

普段のスニーカーは26,5のサイズですが、以前イノマーの靴買ったとき27センチでぴったりだったので、今回も27センチにして丁度いい感じです。
発送なども早くてお店の対応は満足しております。
また機会があったら他のスニーカーを購入したいですね。

5 2018-09-26

いい靴だな
早い配送ありがとうございます。
早速開けてみたら、写真以上に質の良さを実感しました。最近新しく靴を買ってなかったので、大満足です。またすぐに買っちゃおうかなと思いました。

• @ブンさん
  • @ブンさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイコー!!
アドミラルなど海外のブランドには以前から興味があったのですが居住地が田舎の為どこにもなくあきらめていたのですがこちらのショップでは購入してもサイズが合わない場合は一度だけ変更してもらえるという事で思い切って購入しました。
下記が率直な感想です。
・見た目:コンバースみたいなオールド間が良い!
・サイズ:自分は26cmで27cmを購入しましたが1cmUPイイ感じです
・中敷:思ったよりもクッション性のある中敷で足も思ったより疲れなさそう。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽い
アドバイスにしたがって少し大きめのサイズを購入しました。
紐を解かないで脱ぎ履きするにはちょうど良い大きさでした。
また、靴全体がしっかりしている感じで、使い込むことでどのように変化するのか楽しみです。
それと他のスニーカーに比べて非常に軽いです。
まだそれほどはきこんでいませんが、サンダルでも履いているかのような感覚です。
良い買い物をしたと思っています。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春らしい清潔感あるシューズです。
実サイズ25.5cm、購入サイズ26.5cm
甲高で幅広の自分は、これくらいで調度よかったです。
底もクッションが効いてて履きやすいです。

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅狭・甲低
いろいろな方のレビューを参考に悩んだ末に購入しました。
まず、私の足は幅が広く甲が高い定型的日本人の足型です。サイズは通常会社革靴・普段用も25センチを履いています。レビューには1センチ大きいサイズをと書かれていたので26センチにしたところ幅から考えると、大きい感じもなくジャストサイズでした。ただ、この靴の細見のシルエットさは足幅から無くなり幅が大きく見えますが、そこは紐で調整。甲も問題有りません。色は、ブルーが少しおびた白です。本来の純白を求める方にはお薦め出来ません。靴の丈夫さは、NIKEやNEWBALANCE等とは比較すれば早くダメ?になりそうです。造りが若干おそまつかなて感じです。軽量ですが、靴底が薄い為に長時間歩行には向かないかもしれません。
総合的には、おしゃれ感・シンプルな為今の季節短パンに合う・履きやすさ・価格から良い商品ではないかと思います。靴箱にある普段のメイン靴で無ければ◎です。購入して良かったと感じています。因みに高校生の息子にも購入予定です。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
0.5刻みのサイズ
通常、1cm 刻みでしか販売されてない中、この商品は0.5刻みは有り難かったです。
ピッタリと足に合ったのでよかったです

• みそぃさん
  • みそぃさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルでおしゃれな感じ
リアル店舗で試着してからの購入です。普段右足が大きいので27ですが、ちょっとスリムなデザインのため28で購入したらゆとりがあっても脱げるほどではなくちょうどいい感じです。よく履いていたコンバースよりもクッションがあって歩いても疲れを感じにくいと思います。ヒモの色がオフホワイトではなく真っ白もしくはトリコロールだったら星5つですね。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった
皆さんのレビューだけ見て買いましたが、買って良かったです。ジーパンでも、チノパンでも合います。
残念なのは、靴ヒモの色がビミョー。
ヒモは好きな色に変えようと思います。
サイズは皆さんのレビュー通り、普段の靴よりワンサイズ大きめじゃないと履けないと思います。
普段25.0~25.5ですが、26.0を買ってちょうどでした。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカー
価格、デザイン等いい商品と思います。サイズも普段25cmですが26cmを購入!ワンサイズ大きめで正解でした。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
カッコいいです
私は普段、ビジネスシューズは26.5cm、ナイキ・アディダス等は27.5cm着用。
足幅はほぼ3E、甲は少し高いほうです。
みなさんのレビューを拝見してワンサイズアップの28.0cmを購入。
幅、甲の高さはOK。つま先はさすがに余ります。カットの高さが絶妙でかっこいいですね。
ショップの対応も丁寧で満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー