4 2023-01-08

とても可愛いオーナメントでした。
もう少しお安いと良いのですが。。。一年毎に少しずつ増やしていきたいと思っています。

• koenyokoさん
  • koenyokoさん

5 2014-11-14

シルバーはかなりツリーに映えますね
去年はゴールドのみでしたが、
今年はシルバーとブロンズを買い足し。
シルバーは白く光り輝くようで、
深緑のツリーにとても映えます。
奥行がでるので、大小一緒に飾るのがおすすめ。

5 2013-12-10

シルバーがスパイスになって素敵です。
Plastiflor 90センチのツリーにベツレヘムの金(大)×4 金(小)×4 銀(小)×4の計12個で半面を飾っています。
はじめは、ゴールドだけのベツレヘムのつもりでしたがシルバーが入るとツリーに品と奥行きが出て深みが出た気がします。
ゴールドとシルバーは一緒に飾るのが断然お勧めです。
来年は、シルバー(大)も買い足したい位です★

5 2012-08-08

え。。もうクリスマス?とこの暑さの中で躊躇しそうな感覚でしたが昨年は出遅れてしまって気づいた時には売り切れていたので、まだ乗り気になれない自分に活を入れて早々のゲットです。ゴールドの大は持っていましたが、シルバーの大、小とゴールドの小を購入しました。憧れのベツレヘムの星は本当に素敵でした。あ〜早くクリスマスにならないかな。笑

5 2014-11-28

銀の星最高ですよ
箱を開けて見た時は、ん〜 これでこの値段は高いなぁ…って思ったけど、ツリーに付けてみたらすっごく綺麗
ビックリしました
このオーナメントだけで、素敵なツリーが出来ると思います。
小さいサイズでも十分存在感あります。
売り切れる前に買えて良かったぁ
高いけど… お薦めです。

4 2016-12-24

星、きれいです。
前回に続き2回目の購入です。1回目は、壁掛ツリーと金、ほかのオーナメントを買いました。
今回は、銀を買います。高いのでたくさんは無理です。が一つでも、ツリーが華やぎます。
今年、保育園児の息子にツリーが欲しいといわれ、でかいのは、邪魔なので壁掛ツリーとオーナメントを購入。たくさん飾りつけてクリスマスを楽しみたいです。次は、ブロンズをねらってますよ!

• スウ*さん
  • スウ*さん

5 2014-12-04

かわいいです
小さいサイズを金・銀2個買い、クリスマスツリーではなく、オブジェとして飾っています。
注文後、ニキティキの店舗に行くことがあり、同じ商品があったので、送料のことを考えると店舗で買えばよかったかなと思いましたが、かわいいプレゼントが入っていたのでとてもうれしかったです。

5 2013-12-01

素敵なデザイン
少し似てる形はありますが、探してもベツレヘムの星に匹敵すりデザインはありません。色もラメがボロボロ落ちるような塗料ではなく、触ると微かに手に粉が付く程度です。価格はオーナメントにしては高価ですが、細く繊細なデザインで一つ一つ丁寧に作られているのを見ると納得です。プラスティフロア社の120cmツリーの一番上に飾る為に金の星(大)1個、その他に金の星(小)3個、銀の星(小)3個購入しました。皆さん書いてるように1つあたりの価格が高価ですが、ツリーやオーナメントは何度も買い替えるものではないので、素敵な物を選んだ方が良いです。子供に壊されないように大切に使いたいと思います。

4 2016-06-20

高くて手がだせなかったけど、今年は思いきって購入。他の店で、小を6個買ったらケース付と書いてあったのと、ここのレビューでも箱に入っていた、というレビューがあったので、箱付だと思って6個購入しました。が、箱なし。PC画面で見てみたら、箱がいる場合は備考欄に書いてください、とありました。ケータイ画面で見て買ってしまったので、箱を希望できず残念でした。
商品はとってもかわいい。90センチのツリーに飾るとちょうど良い大きさで、小でも存在感あります。

• sea0402さん
  • sea0402さん

5 2015-02-09

画像だと少し黒っぽいシルバーに見えたのですが、実物は綺麗なシルバーでした。
とてもかわいくて気に入りました。

5 2014-11-24

可愛いです!
注文番号:208567-20141115-0313501212
ゴールドの大とともに購入しましたが、ツリーの飾り付けにしたらどんなに可愛いか、、、と思いつつも今回は大小1個ずつでツリーの足元に飾りました。
これさえあれば冬のインテリアは間違いないです。笑
これからもこちらのお店で徐々に増やしていけたらと思いました。
おまけのオーナメントもとても可愛くて嬉しかったです♪

5 2014-11-19

初クリスマスツリー!
高いですが、すっごく素敵なので買う価値あり! 195cmのツリーに12個購入!片面に飾りました!毎年少しづつ揃えていきたいです! ゴールド大と一緒に購入!

4 2013-08-17

1年に1個高級なオーナメントを。ということでこちらを選びました。ツリーの画像でよく見るオーナメントなので気になっていました。届くのが楽しみです。

5 2021-11-10

届きました!
とてもかわいいし
軽くて使いやすそうです!
ツリーにかざってみて足りなかったら
また注文します!

5 2020-10-12

綺麗〜!
大人っぽいツリーにしたくてゴールド、シルバー大小合わせて20個買いました。人気があるだけあってとても綺麗です。飾り付けてみて物足りなければシルバーを買い足そうかと思います。
箱を付けてくださったので、収納時に助かります。
星の一つが、オーナメントを吊す紐が解けて、端がほつれていたのが残念でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント