4 2015-11-12

人気のオーナメント
150センチのツリーをこちらのお店で購入したので、合わせて人気のこのオーナメントも数点購入しました。
始め届いた際には軽さに驚きました。飾るには軽い方が良いのかもしれませんね。他の方のレビューを見ると木で作られているんですね。だからだと思いますが、勝手にずっしりしたものを想定していたので値段の割には…と少し残念になりました。
よくある安いオーナメントにあるキラキラテカテカ具合がなく、上品な艶消しの色味はとても気に入りました。
ツリーに合わせてこの3つセットのブロンズを2つとシルバーの大1つ、小4つ、ゴールドの大と小1つずつを思い切って購入しました!
まだオーナメントはこれだけで片面だけ飾ってますが、シンプルだけど淋しくなく、高級な感じのツリーになりました!テレビ横に飾って毎日眺めています。

5 2020-11-06

丁寧なご対応ありがとうございました。
今回、こちらのセットや、単品でベツレヘムの星、オーナメントセット等複数注文させて頂いた者です。子供達が心待ちにしていたので、発注から納品まで早く、大変有り難かったです。可愛いオーナメントのおまけを頂きありがとうございました。
単品で注文した星が1つ不足していたのですが、翌日お電話をしましたら確認しますとの事でした。繁忙時期とこちらは察しておりましたので、気長に待とうかと思っておりましたが直ぐに対応下さり、早々のご対応を頂き感謝しております。205センチのツリーを新調し、飾りが物足りなく淋しいので改めて追加注文させて戴きます。とても良いショップ様です。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2018-12-02

満足
もはやクリスマス雑貨の定番。ベツレヘムの星。
去年はじめて買ったときは評判どうりの美しさにときめき感動さえしました。
人気なのがうなずけます。
ツリーに飾ったり、棚に転がしたり。これさえあれば様になる感じ。
去年もこちらで2セット買ったので、今年は1セット。なかなかなお値段なので皆さんが毎年少しずつ集めているのが納得できます。
今年のリンゴのおまけは、去年のものよりも”赤さ”が”黒に近い赤”だったのが少しだけ残念でした。でもおまけなのでね。
ベツレヘムの星は素晴らしい品でした。メール便送料で買えるのが本当にありがたい!

2 2021-11-12

子供が産まれてはじめてのクリスマスツリー飾りをこちらで購入しました。輸入先からの海外便が間に合わず商品が欠品していると購入後しばらくしてから連絡がメールでありました。メールは頻繁に使っていないので気づかないこともあるので電話の方が有難かったです。発送を待ちますが、すっごく楽しみにしていたので届く予定の日にちに届かないのは結構ショックなので☆2にさせて頂きました。まだいつ届くかわからないとのこと...不安感はあります。このショップさんは初めて利用させて頂きましたが、毎回こうなのでしょうか...口コミを拝見しましたが、私のような方いらっしゃらないので運が悪かったのかなと。すごく残念です。クリスマスまでに間に合うことを願います。。

• yasu7207さん
  • yasu7207さん

5 2016-11-12

存在感が凄い!
今年子供へツリーを購入した際に一緒に買いました。
少しお高めなのでまだ少ししか買っていませんがとても存在感があり子供たちもみた瞬間飾りたい!と大はしゃぎ。
普通の星にはあまり反応しなかったのに…子供でも分かるのでしょうか。 少しなのにその存在感のお陰でツリーが一気にインテリアになるほど高級感とおしゃれ感が増し、さらに子供も喜ぶ。こんな素敵なオーナメントなら値段も納得です。毎年少しづつ揃えようと思います!

5 2022-10-17

ゴールド購入しました。
インスタで素敵にツリーを飾られてる方は絶対ベツレヘムをつけていて欲しいなぁと昨年から思っててやっと購入しました。あるかないかではクリスマスツリーも全く違いますね。
上品なゴールドで素敵です!!お値段がするので悩んでましたが、お品物見て納得でした。
毎年少しずつ揃えていきたいです。
おまけのりんごも、とっても可愛くて良かったです!!

5 2019-12-09

ベツレヘムの星♪(^^)/
大1+小2+りんごのおまけ付きです。
価格は3630円と高価ですが良いお品です。
カラーは4種類(金・銀・銅・赤)ありました。
私は銅を購入しました。
他の色と比較はできませんがとても気に入りました。
---***----***
キリスト生誕の時。
東方の3人の賢者は、そのことを夜空に突如として現れた大きな星の輝きによって知りました。
ベツレヘムの星は、生誕の地ベツレヘムへ導いた星とされ、【希望】や【約束が守られた印】などの意味があります。
---***----***
商品画像をまねて飾ってみました。
中央のキャンドルは以前デコパージュしたものです。(*^^*)

5 2016-10-13

ブロンズ
先日のお買い物マラソンで購入しました!
発送から手元に届くまで、とっても早くてびっくり&うれしい!
ブロンズを1セット買いましたが、とても暖かみのある色で素敵です!
クリスマスを待たずに、
ハロウィン雑貨のオレンジとも相性が良く、早速転がして飾っています!!
もうちょっと数が欲しいし、ゴールドとシルバーも欲しいなぁ
私は、思っていたより大きかったので、小が3個でもよかったかな?

4 2016-11-23

毎年気になっていながらも購入には至らず、今年初めて買ってみました。手に持った感覚は軽くてこれでこの値段!?という感じ。でも飾ってみると安っぽい光り方ではなく、少ない数でも存在感が半端ない。
高すぎるけど、安くならない意味がわかりました。素敵です。

5 2017-10-14

とにかく素敵!!
ひよりさんのブログで見るたびにずっとずっとほしくて、
昨年ゴールドを1セット買いましたがとてももったいなくて開封できず。。。笑
劣化して色あせてしまうのが怖くて。
袋に入れたままディスプレイしましたがそれでも最高に素敵です!!
クリスマスまで箱に戻して大切にしまってあります。
今年も追加で購入したいので、また送料無料にならないかなと待っています。
少しずつ集めて、いつか大きなツリーを買った時に
袋から出して吊り下げようと思います。

5 2015-11-26

うっとりです。
実は我が家まだツリーが購入出来でいません。
人気の為一足早くどこも完売していました。
ツリーは来年へ持ち越しです。でも妥協したくないツリーだからこそ、
オーナメントも気に入った物を少しづつ集めていきたくて、ベツレヘムの星を
購入しました。箱を開けて見てうっとり・・・が第一印象です。
このオーナメントだけ飾っても十分すぎるほど。
今回はブロンズとシルバーを購入しましたが、ゴールドもそろえて、
来年のツリーを華やかにしたいです。

• room*さん
  • room*さん

4 2017-11-21

ずっと気になってたベツレヘムの星。
ツリーを飾るスペースが無くて諦めていましたが、置き飾りとして使おうとお迎えしました。
木製の飾りと一緒に飾ったら、一気に華やかになりました。
お値段が可愛くないのが残念ですが、来年はツリーも飾れそうなので、少しずつ集めていきたいです。
メール便でお願いしたら、6日目に小箱で届きました。
2.3日と記載があったので不安になりましたが、無事に届いて良かったです。

3 2016-12-21

毎年悩んでいたのですが、今回思い切って購入しました。木製ということで思っていたよりもとても軽かったです。大きい方はけっこうな存在感で、ツリーに飾るなら小の方がバランスがいいかも。商品自体は良かったのですが、発送を忘れられていて届くのがかなり遅かったのが残念でした。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2018-11-18

可愛すぎます
箱を開けた瞬間、カワイーってなりました!
可愛い可愛いりんごのオーナメントも本当に可愛くて嬉しかったです。
一つだけ思った事は、ゴールドを購入したのですが、写真と比べると少し濃く、ゴールドとブロンズの間ぐらいの色味かなっという感じです!
でも、写真よりも濃くても可愛さは変わらないので問題なしです(^^)

• ろろ03さん
  • ろろ03さん

4 2022-11-16

購入して良かったです。
お値段がとても高いです…が、一生モノと考えれば早めに購入した方がいいのでは!と思い購入を決断しました。
シルバー小2大1、ゴールド大3を150cmのツリー前面に飾っております。少し寂しい感じがありますので、これから増やしていきたいなと思っております。
シンプルですが、緑のツリーに輝きが出て、上品です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント