5 2021-04-20

思っていたより‥優しい甘さ
優しい…自然な甘味と香りで…美味しいかったです…毎日‥1日にマグカップ一杯から二杯を…軽く‥温めて‥そのまま‥味わいながら…飲んだり、大人のカルシウムココアパウダーを、入れたり‥ドリップコーヒーを…加えて‥カフェオレにして‥楽しんて、飲んでます…今だからこそ…身体に安心で…美味しいミルクを、飲みたい!!ので、また…リピ したいな‥と、思ってます‥

5 2021-04-19

すっきりして飲みやすいのに、味は濃厚で甘味さえ感じました。ただ、自然放牧のために賞味期限が短いので、注文数に限度があるのが悩みの種でしょうか。近くで求められないのが残念です。

• kuri4301さん
  • kuri4301さん

5 2021-04-15

美味しい
美味しすぎるから、毎日飲みたいけど
送料とか賞味期限とか考えたらなかなか頼めないかもです。一度は飲んでほしい牛乳です。

5 2021-02-28

とても美味しかったです。本当にサラッとしていてスーパーの牛乳とは違いました。お試しが出来てとても良かったです。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2020-12-31

美味しかった。
さっぱりして飲みやすかったです。賞味期限があと少し長かったら良かったと思いました。
また、購入したいです。

5 2020-12-05

美味しかったです。
脂肪のかたまりがフタの近くにありました。
いい牛乳なんだなって思いました。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-12-01

嗜好品です。
乳脂肪低いので水みたいなのが来るかも、と警戒しておりましたが、なんと、うまい。商品ページにある「スッキリしているけどコクがある」というキャッチフレーズそのままです。これぞ牛乳か、するする飲めます。真正。
しかし高価。これを常用できる家庭は多くないのではないでしょうか。たまの嗜好品として楽しむべきものと思います。

5 2020-05-07

美味しい!一飲?の価値あり!
連休を挟んだにもかかわらず、早々に発送対応いただき早めに飲めました。
普段牛乳をそれほど飲まず、レビューもあまり書かない私が思わず書き込んでしまうほど、本当においしい…!
なぜこの軽い質感?でこんなにおいしさが出せるのだろう?スーパーのものとは別物です。
子供の頃牧場で飲んだ牛乳を思い出しました。
買う前は、届いたら美味しいココアを作ろうと思ってましたが、飲んでみたら何か味を足すなんてもったいなくてできなくなりました。笑
止まらず、朝届いたのにもう瓶の半分飲んでしまいました…。

5 2020-01-21

また飲みたいです
送料無料だったので牛乳大好きな私は試しに購入してみました。生クリームみたいな固まりが蓋についててこれだけでも美味なのですが一口目確かにサッパリ感ですが後味が凄く濃厚でとまらない感じでした。何杯もいけます。美味しすぎて
また注文して結構早めに届けて下さったので嬉しかったです。
また注文したい商品の1つです。

5 2020-05-04

楽しみです
到着指定日の前日に発送のご連絡もあり、翌日午前中に配達されました。
梱包も丁寧で、牛乳好きな子供が飲むのを楽しみにしています。
私も放牧された自然な味わいをいただきます。

• OKAHANAさん
  • OKAHANAさん

5 2020-01-10

大満足^^
お店の方も親切 丁寧!
日にち指定通りに届けて頂きました。
牛乳は凄く濃厚で 牛乳好きな息子は
美味い 美味いと飲んでいました。

5 2020-01-06

子供のころに、近所の農家から頂いたて飲んだ牛乳を思い出しました。

5 2017-02-05

おいしい牛乳です。特段濃くはありませんがクリームが浮いてきます

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,614

5 2017-07-10

濃くて美味しい(^-^)
凄く濃厚な味で気に入ってます。
この濃厚さがたっぷりとした甘みを含んでおり、ついがぶ飲みしたくなります。
やはり低温殺菌の牛乳は、その美味しさを感じられて良いですね。
-------------------
美味しいので、帰宅後と朝食後に、コップ一杯飲んでいたら、お腹がゴロゴロしました(^_^;)
飲み過ぎは良くないですね。

4 2016-03-06

美味しい
美味しいが、少しあっさりかな?脂肪分が少ない様な味です。しかし価格が高い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳