1件~15件 (全 8,054件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速丁寧な発送をしてくださり大変感謝しております!

無添加モロヘイヤ粉末50g★ネコポス3個まで★国内産100%(三重産)
飼っている2匹のフトアゴヒゲトカゲのために購入しました。それまではリクガメ達にもあげていたのですが、今ではトカゲ達にあげています!いつの間にか賞味期限...

5 2022-05-19

探していた商品が見つかりました!ありがとうございました。素晴らしい商品です。

5 2022-05-19

早い対応、ありがとうございました。これからも、美味しいものをよろしくお願いします。

こんな美味しいトマトジュース、生まれて初めて飲みました。一口飲んだだけで、「あまーい」って叫びました。友達も驚いてました。本当に、本当に、すごいトマト...

ギフトには有機家の無農薬トマトジュース ワァ!あま〜い!北海道江本自然農園(無農薬・無添加)1000ml×3本送料無料★【お中元 ギフト 送料無料 内祝い】【出産内祝い ギフト 結婚内祝い】出産祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い 内祝い お返し 贈答品

5 2022-05-18

すぐ届きました。
お買いものマラソンで購入したので、時間かかるかなと思ってましたが、スムーズにご対応くださってありがたかったです。

5 2022-05-15

体に良い物をありがとうございます。またお世話になります。

無添加 玄米パン あんなし 3個★2個までコンパクト便可★オーサワジャパン
リピートです。美味しくて体に良いので普通の食パンよりこちらを食べる様になりました。

5 2022-05-15

早急な対応をしていただけたので、母の日に間に合いました。
今度は自分用に玄米を買おうかと検討中です。ありがとうございました。

5 2022-05-13

お店の対応が早くて丁寧で、梱包もしっかりしていて助かりました。これからもお世話になります。

以前食べていたのですが最近見かけなくなり残念に思っていたのですが、こちらのショップを見つけて喜んで注文しました。やはりこの味、美味しいです。玄米ですか...

3 2022-05-10

商品はとても良い物なのですが、配送にメール便を選択すると、商品が袋の中で動かない様にする為に黄色のテープでビッタリ固定されていて剥がすのにとても苦労します。テープを貼らない様にお願いしたいです。

5 2022-05-09

リピートです。新鮮で元気なオーガニック野菜や色々が無事に届きました。丁寧な対応で安心してお買い物できます。また利用させていただきたいです。

5 2022-05-09

きちんとメールもしてくださり、安心して買い物できます。
またよろしくお願いします。

5 2022-05-08

良い商品しか販売しないというこだわりが感じられ、安心して買い物できそうです。

5 2022-05-06

親切で丁寧さを感じました。
また利用したいです。

無添加 大根生姜のど飴 80g★3個までネコポス便可★てんさい糖と黒糖を使用★オーサワジャパン
程よい甘さで、美味しいです。何か甘いのが欲しい時や、のどが乾燥した時食べています。しょうがが入っていますが、わからないくらいです。てんさい糖が使われて...

• mn20さん
  • mn20さん

5 2022-05-05

体に優しい商品をありがとうございます。
うちの定番商品になりました。
これからも、美味しいものを作り続けて下さいね。
色々と機会あったら、試してみたいと思っています。

娘が、適応障害で、小麦粉類を受け付けられなくなり、全粒粉、無添加なら大丈夫かも?と思い購入してみました。この商品は大丈夫でした! 量を加減したら食べれ...

香料・着色料無添加 全粒粉ホットケーキミックス500g×2個(約12枚分)タンパク質8.3%★ネコポス便にて送料無料★国産北海道小麦★てんさい糖使用★卵不使用★オホーツク海の塩★アルミフリー★送料無料ホットケーキミックス★全粒粉で栄養たっぷり

5 2022-05-05

無農薬の品がありまた購入したいお店です少し届くまでにはかかりましたが楽しみにしてまってましたまたお願いいたします✨スタッフの皆様お体大切にしてくださいね

無農薬さつま芋 紅はるか500g×2パック★無農薬栽培★国内産100%
美味しい無農薬のさつまいもをありかとうございました✨愛犬と一緒にいただいてますまたよろしくお願いいたします

1 2022-05-04

ほとんどの食品を無添加で頂いております。
もっとお魚や貝類の旨味を取り入れるべきです。
有機や無添加にあぐらをかいた食品です。

ほとんどの食品を無添加で頂いております。 でもこのキムチは味が乏しく深みがありません。余りにも味わいに欠け再度の注文は御座いません。 もっとお魚や貝類の...

キムチお試し●お試しセット韓国無添加キムチ3点 李(イー)さんの手作り●白菜キムチ200g ●大根キムチ200g●イカキムチ80g★クール冷蔵便配送★無添加 キムチ★無添加 キムチ★無添加きむち

1件~15件(全 8,054件)