有機家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

有機やオーガニック、無農薬等の商品が好きなのでこのお店がみつかってよかった。

無農薬雑穀米・20雑穀米300g★送料無料(ネコポス便)
安全で安心な雑穀を探していたのでこの商品はとてもよかった。食感もよく美味しかった。

無農薬雑穀米・20雑穀米300g★送料無料(ネコポス便)

5 2021-01-22

初めて利用しましたが、発送手続きがとても迅速ですぐに商品が届きました(*^^*) 藻塩を買わせて頂いたのですが2個までならポスト投函可能の案内が親切で分かりやすくて助かりました(*^^*)

浜御塩えこそると(藻塩)120g★釜炊き製法★2個までネコポス便可★国産100%
よく行く回転寿司のはま寿司さんで取り扱っていて、イカ天を食べる時にいつも使ってた藻塩。まろやかでとても美味しく家でも使いたいと思い購入。これからずっと...

5 2021-01-19

対応も迅速で、梱包も、丁寧で、良いです。

無添加 有機コーンスターチ 100g 有機JAS(無農薬・無添加)
スープのトロミ付けに、必要なので、購入しました。 片栗粉よりは、好きです。

5 2021-01-19

無添加なので安心して使えます。
まだ食べていないので味等は解りませんがきっと美味しいと期待しています。

無添加わさび・国産生おろしわさび40g★3個までネコポス便可★西洋わさび不使用★塩分は1g中0.062g★ワサビ・からし・生姜チューブとも3個まで★ネコポス便で混載出来ます...
迅速な対応ありがとございました。 もうずっとこちらのわさびを購入しています。 わさび本来のさわやかな味がとても美味しくて大好きです。無添加って安心できま...

無添加わさび・国産生おろしわさび40g★3個までネコポス便可★西洋わさび不使用★塩分は1g中0.062g★ワサビ・からし・生姜チューブとも3個まで★ネコポス便で混載出来ます。

5 2021-01-18

いつも安心してご注文させていただいています。

無添加きなこ・国産きな粉(日の出)100g×【3個】★送料無料(ネコポス便・同梱不可)★国内産100%(北海道・青森県産)★有機JAS(無農薬・無添加)

5 2021-01-18

丁寧な対応で、配送も早いと思います。
また利用したいショップさんです。

4 2021-01-16

すぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2021-01-15

お家時間ばかりですので、お野菜が豊富に食べれて、助かりました。

旬の無農薬100%野菜セットと平飼い卵10個セット(送料無料・月、金曜日発送)★有機家の長年の人気野菜セット

5 2021-01-11

発送が少し遅れる旨の連絡がちゃんとあったので、安心して楽しみに待っていられました。

5 2021-01-10

いつも良い商品をありがとうございます。
後から追加したいものがあり、後から商品をまとめて欲しいと電話でお願いしたら、凄く感じ良く気持ちの良い親身な対応をしてくださいました。
ありがとうございました。また色々購入させて頂きます。

• 亜爾華さん
  • 亜爾華さん

5 2021-01-06

とても美味しいトマトジュースで
丹精込めて作っているのがわかります。
これからもいい物を作り続けて下さい。

飲んだ瞬間美味しい❗と思いました。 普通のジュースのようで飲みやすくて、リピート確定です。通っている接骨院の受付さんもトマトジュース好きなんです...

クール便でお届け送料無料有機家の無農薬トマトジュース ワァ!あま〜い!北海道江本自然農園(無農薬・無添加)160ml×12本【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ】 【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-01-05

安心安全な食品を安く取り扱っていただけてありがたいです。梱包も丁寧で発送も早かったです。

有機バルサミコ酢(赤)250ml★有機JAS(無農薬・無添加)★オーサワジャパン★イタリア産
化学物質無添加なので安心して食べられます。味はちょっと酸味が強くツンとしますが火を入れて酸味を飛ばせば美味しく頂けました。

4 2021-01-03

無事に届きました。
ありがとうございました

杵つき玄米まるもち500g(約12〜11個)★山形県庄内特産無農薬栽培米「でわのもち」100%★無添加食品★玄米丸もち★玄米丸餅★2個までコンパクト便可

5 2021-01-03

無添加で無農薬の品がたくさんあるので安心して購入できるお店です。配送の気配りも嬉しいです。

5 2021-01-02

無農薬玄米もちを購入しました。大変美味しくいただきました!!ありがとうございました。味、食感共に最高で、焼き上がるのがとっても早く自然の力を感じました。本来、自然のものというものはこういうものだと感謝せずにはいられない一品でした。また宜しくお願いいたします。美味しかったです。冬の山形は寒さも厳しいですがどうぞみなさまご自愛くださいませ。