5 2014-05-23

自分用
リピです。前回は初めての方限定お試しを注文し、とても気に入ったので今度は30本で。
あとを引きます。1本飲み終え、もう1本いきたいけど、1日1本目安だったかしらなど(2本でもOKだったんですね)悩んだりしておりました。
大瓶も検討してみたいです、ラッパ飲みでいかせて頂きます(笑)。
健康志向の友人が先日家に立ち寄った際、帰り際に思わず、「いいものあるよ!」と自慢気に渡してしまいました。きっと喜びの返事が来ると思います。普段なら、「口に合うといいけど」となりますが、絶対の自信がありましたもので。
トマトジュースが好きで、よく喫茶店でトマトジュースを頼んだりしていたほどでしたが、最近は無塩のものも有塩のものもさほど美味しく思えず、では雰囲気も楽しんだらどうかと喫茶店のようにレモンスライスを付けてみたりと工夫してもいまいちに感じておりました。
最近では野菜ジュースの苦いような感じの方が良いかなという好みです。
野菜系のジュースでも、果汁の入っている甘いものは、本来自分が辛党なのであまり選ばないのですが、このトマトジュースは『甘いのが美味しい』です。甘いものを好まないのに、甘いところが美味しいです。
他のトマトジュースの方が美味しかったというご意見がないとのこと、納得です。
ただし、一般的にイメージするトマトジュースとは別物であり、それを期待して飲んだとしてもこちらは別格なので満足頂けると思います。
常温で1年保つというところも利点です。←本当は届いた当初全部冷蔵庫に入れようと悪戦苦闘(笑)。
ラム酒との相性も気になります(笑)。

5 2015-07-10

美味しい=身体に良い!
無農薬、塩分無使用、濃縮還元じゃない。など、私の好みだったので購入してみました。
飲んだ感想は、ともかく美味しい!の一言に尽きました。
私は成人してますが、今までトマトジュースを美味しいと思ったことはありませんでした。おそらくトマトジュースが苦手なお子様でも美味しいと感じて好んで飲むのではないかな、と思います。
味は酸味よりも甘味が勝ってますが、人工的な甘ったるいものではなく、酸味とのバランスが取れた自然な甘さです。
スーパーなどで売ってるトマトジュースに比べるとかなり割高に思われるかもしれませんが、それだけの価値があると思います。
ちなみに焼酎を、このトマトジュースで割って飲む、トマト酎ハイも、とても美味しいです。成人でお酒好きな方にはお勧めです!

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2013-09-13

6本お試しから始めて、美味しいけどお値段的にリピートは悩んでいたのですが、初回のみ5%引きのご案内が入っていたので購入しました。
気のせいではないと思うのですが…前回より青臭さもなく、より甘く感じました。
毎日1〜2本飲んでいるのですぐになくなってしまいそうです。
ちなみに飲み始めてからお腹の調子もとても良いです。
結構トロッとしているので、パスタソースにも応用できそうですね。
毎月リピートとはいきませんが、トマトジュース嫌いな私が初めて飲める物に出会えたので、口寂しくなったら注文すると思います。
ただ高いと言っても、めざましテレビで絶賛されていたオーガニックショップのトマトジュースが、同じ江本自然農園さんのトマトを使用していてもっと高価でした。
トマトの種類が違うのかどうかまではわかりませんが、こちらのお店は良心的なのではないでしょうか?

4 2010-10-22

自分のために
とあるオーベルジュに宿泊した際、朝ご飯にでてきたトマトジュース(別のお店のものですが・・・)がとてもおいしくて、似たような商品が楽天であったので購入しました。
実は、私は生のトマトが大嫌いでトマトが甘くておいしいという人なんか信じられないと思っていました。けれど、身体に良さそうだしなんとか身体に入れたいという気持ちはありました。
こちらのジュースは全くのトマトのみのジュースですが、私でもするっと飲めました。とても濃厚ですが甘みがあって、初めて口に入ったときはケチャップを飲んでるのかというくらいコクと甘みがすごかったです。
疲れているときに飲むとなんだか身体がすっとする気分になるので仕事から帰ってきてから1日1本飲んでます。
でも、、ちょっと値段は高いかなぁ・・

5 2014-01-14

おいしい♪
お値段が気になるとか、なんだかんだ気にしつつも、
もう毎月1箱買い続けて、1年位にはなるでしょうか?
兎に角、トマトジュースなんだけど、ホント、トマトそのものを
絞っただけの自然なお味で、とても甘く、もうこのジュースを
飲んだら他の(特に缶入り)トマトジュースには戻れないと思います。
我が家の場合は、血圧高めの主人の為にと買い始めましたが、
今では、ちょっと高めながらも安定していますし、何より
お風呂上りにこのジュースがないとダメ!だそうです。
齢を重ね、できるだけ本物を少しづつ取り入れて健康維持ができればと
思っています。おススメの逸品です。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2013-06-05

はまってしまいます!!
完全無農薬・無化成肥料・無堆肥・栽培トマトを無添加で、トマト以外何も加えていないという、凄いトマトジュースです!!
〜本当に濃厚!!それでいて、爽やかな飲み心地!!この一本が、元気・活力を与えてくれます!!〜トマトのリコピン等の成分は、最近注目を浴びているほど、様々な効能が期待出来ますし!
美味しくてヘルシーで安全安心で、言うことがありません!!〜ただ、やはり、値段が高いです!!
お試しを購入し、1回だけ割引します、という事だったので、思い切って購入してみましたが、続けて購入するのは大変です…。でも、はまってしまいそうで、葛藤すると思います…。
受注番号208564-20130604-97700380

5 2015-06-07

主人の愛飲ジュースです
毎月定期的に購入している主人の愛飲ジュースです。
レビューも毎回同じになりますが、とにかくトマトそのものを
凝縮した甘さで、トマトジュースのイメージが変わった美味しさです。
最初は、高血圧予防とか抗酸化作用があるからと飲み始めたのですが
今では、美味しさにはまって、お風呂上りに飲んでいます。
主人は還暦を過ぎましたが、毎日元気に仕事してます。
商品の梱包も丁寧です。ジュースがガラス瓶入りなので、
箱の角をダンボールで二重に補強してあるので安心です。
毎回オマケに入ってるドリップコーヒーがまた美味しくて
今度こちらも現物購入しようと思っています。

5 2012-05-28

毎日飲める
試しに6本のを買ってみて試飲してすぐ30本でリピ買いです。
トマトジュース嫌いのわたしでもこれなら毎日きちんと飲めると確信しました。
この味で果物等の果汁が混ざってないのは驚きました。
本当に爽やかで美味しい!
お高いけれど健康の為に買おうと思います。
ひとつ改善するといいなと思うのは、蓋。
不用意に開けると蓋についたジュースが散ります。
あと、お子さんやお年寄りには少し開けにくいかな。
実家の母に贈りたいものの、年で手に力もないし蓋で怪我をしないかちょっと心配で躊躇してます。

5 2012-11-07

主人が常飲♪
初めは、続けられるかな〜?とも
思っていましたが、トマトジュース苦手だった主人が、
このナチュラルな美味しさ・飲みやすさが気に入り、
毎晩、入浴後に常飲しています。
瓶入りなので、(缶のような缶臭さもなく)、本当に
完熟トマトを絞っただけのナチュラルな甘さと飲みやすさと
無塩・無添加な点もお気に入りの理由です。
お値段がちょっと高めなので、定期購入者には割引きがあるとか
考慮していただけると有難いです。
主人は、ちょっと血圧高めなので、カリウム豊富なこのジュース
当面常飲する予定です。

4 2012-09-10

お高いですが、レビューがとてもいいのと健康のためにと思い購入しました。1本を旦那と二人で分けて飲んでいます。一人1本では少し量が多いのとやはりお値段がお高いので・・・笑 飲む前は濃いトマトジュースを想像していたのですが結構サラっと飲みやすく見ためより全然味が薄い気がしました。料理向きな気がします。レビューの中にパスタにも合うとありましたが、本当にそんな感じがしました。濃いトマトジュースを勝手に想像していたので☆4つにしましたが、持続して飲み続けられるお味だと思います。お肌にもいいのは今噂になっていますが、肝臓にもいいと聞いたので肝臓の悪い旦那に毎日飲んでもらおうと思っています☆お値段がもう少しお安ければまとめ買い購入して毎日二人で飲み続けられそうです。

5 2015-12-21

甘い~☆
数本ずつに分けて、お世話になった数軒に配りました。
一本試しに子供たちと飲んでみたら、甘い!!美味しい!!
普段、トマトジュースが全く飲めない子供たちも飲めました♪
私はトマトジュースは好きなんですが、胃にきつくて最近は遠ざかっていました。
が、もたれない!!優しい味に感動です。
ごくごく飲みたい~けれど、庶民の自宅用には買えるお値段じゃないのが悲しい…。
手間暇かかっているから…と分かっていますが、もう少し安かったらなぁ~。

5 2013-01-18

全く飽きないトマトジュースです。
前回も30本購入いたしました。お一人様1回限りを購入したときには毎日飲んで
すぐに無くなり、次に注文・購入をしても無くなりかたが早く度々購入するようになり、いそがしい感じがしておりました。送料無料・お得な箱売り価格で購入すれば、安心していつでも美味しい完熟トマトジュースを飲むことができます。
今回購入をした箱にはまだ沢山入っていてとても嬉しく少なくなりましたら又
30本を注文・購入しようと思っております。
無農薬・無添加・無化成肥料・無塩 と身体にとても良く美容にもが大変気に入っております。

5 2013-10-04

トマトジュースが大好きで色々飲みましたが、飲んだ時う、うまい☆って声を出してしまいました。今回一歳になる子供の離乳食に無添加の甘いトマトジュースを探していたのでぴったりでした。市販のトマトジュースで離乳食を作ると酸っぱくて砂糖を入れたりしなければならないのが嫌で、これはそのままで本当に甘いのにドロドロせずサラリと飲めます。でも美味しくて一本すぐに飲みきってしまいます。200mlほど入っていたら文句ないんですが。やはりお値段がね・・良いものは高いですねやはり。

• maayako55さん
  • maayako55さん

5 2012-02-19

濃厚
とても濃厚で少しドロドロしている。甘みが強く子供も飲みやすい味です。
胡椒を少し足すと大人の味になって飽きない。商品名には160mlと書いてあるが届いたビンには180mlと書いてある。計るのは面倒なので、どちらがあっているのかは分かりません。お値段的にはスーパーで見るトマトジュースと比べるとだいぶ高い気がするけど、無農薬で無添加、無化成肥料とあるので、安心して飲める。

5 2014-07-13

やっぱり美味しい!
色んなお店のトマトジュースを飲んでみましたがこちらのショップのトマトジュースは色も綺麗で甘みがあり本当に美味しいです。今まで飲めなかった主人もこちらのトマトジュースは飲めるので本人も喜んでいます。お値段は高めですが自分で高価なトマトを買ってジューサーで搾ってもなかなかこんなに美味しいジュースにはならないのでそれを考えると納得のお値段です。健康と美容のため続けていきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料