5 2012-10-01

大人買い
今回はポイントもあったので、思い切って30本入りを購入。
美味しいから欲しかったんだ~~
味は甘味があって塩分がないので、寝る前でも飲める。
塩分を気にしている人にはお薦め。

5 2012-11-30

美味し(≧▼≦)
いつものトマトジュースを購入。少しトロっとしてるのが堪らんです。
美味しい(^O^)

• McHaleさん
  • McHaleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2013-03-20

本当に甘いです(^o^)
毎日飲んでます。
朝、ほんのりと甘いジュースを飲むのが習慣になりました。
お店のサイトには、健康について沢山書かれています。
でも私は、素直に甘くて美味しいから、朝一番に無造作に飲んでいると言う感覚です。
健康面はよく解りません。
飲み始めてからひと月も経っていないので。
そのあたりは、何度かリーピート購入後にコメントを入れたいと思います。

4 2014-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に。
今回、自分は飲んでいないので、星-1で。お中元、お歳暮にここ2年ほど送っていますが、毎回喜ばれます。もう少しお安いともっとうれしいのですが、まあ美味しいからよしとします。送った先の娘さんは、普通のトマトジュースは飲まないけど、ここのトマトジュースは飲んでくれるらしいです。

5 2011-09-06

安全なトマトだけを使った濃厚で甘い、美味しいトマトジュースです。母の誕生日、家族用にと購入しました。
無塩のトマトジュースは不味いものですが、この商品はとても美味しいです。お値段は少し高価ですが、トマトジュースが嫌いな人も好きになる美味しさだと思います。

5 2014-03-12

絶品!!
以前からこのトマトジュースのことは知ってはいましたが、この間のスーパーセールで、お試し価格で安く売られていたのでかなり久しぶりに購入して飲んでみたところ、忘れかけていたあの味が一気に甦り、あまりの美味しさに小躍りしたくなるほどテンションup!!今回は、増税前ということもあり、思いきって2ケース購入。知人に分けてあげたり、ちょっとした自分へのご褒美として飲もうと思います♪

• saisamさん
  • saisamさん

5 2013-06-05

はまってしまいます!!
完全無農薬・無化成肥料・無堆肥・栽培トマトを無添加で、トマト以外何も加えていないという、凄いトマトジュースです!!
〜本当に濃厚!!それでいて、爽やかな飲み心地!!この一本が、元気・活力を与えてくれます!!〜トマトのリコピン等の成分は、最近注目を浴びているほど、様々な効能が期待出来ますし!
美味しくてヘルシーで安全安心で、言うことがありません!!〜ただ、やはり、値段が高いです!!
お試しを購入し、1回だけ割引します、という事だったので、思い切って購入してみましたが、続けて購入するのは大変です…。でも、はまってしまいそうで、葛藤すると思います…。
受注番号208564-20130604-97700380

5 2021-12-20

抗がん剤治療で食欲がない時に
お試しが凄く美味しかったようで リピートしました。
小瓶なので飲み残さず 衛生的で抗がん剤で免疫が落ちていても、安心して渡せます。
おかげさまで、こちらとりんごジュースのおかげか 退院の目処がつきました。
私も一つ飲んでみましたが 甘いと書いてますが砂糖のような甘ったるい感じはなく サッパリとした 採れたての梨のような甘さでした。飲みやすくてすごく美味しいです。

5 2018-10-11

もうやめられない!
毎日必ず一本飲んでます。
時々二本飲んじゃいますけど(笑)
毎月お世話になっております!
2歳の孫も大好きで最近は減るのが
早いので月に2回購入しないとダメかなと
検討しております。
飲むと言うより食べる?飲みながら
口の中で味わいながら飲んでます。
此方のトマトジュースのお陰で毎日快便
肌荒れもなく体調も凄く良いです!
もう本当に美味しいし大好きです!
あまりの美味しさと毎日の体調管理として
飲まないといられません。
そうです、中毒ですョ(笑)
良い意味でですョ♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

5 2022-04-14

今まで飲んだトマトジュースは何?ってくらい甘い、飲みやすい、おいしい、ジュースでした。
思いきって30本買いましたがあっという間になくなりそうです。

5 2022-03-29

定期登録したいです
毎月買ってます。癌の治療の副作用を減らす為に少しでも身体に良いものをと思い。
定期登録で割引きとかが出たらありがたいです^_^

5 2020-02-11

毎月購入してます!
先ずはとにかく甘いんです!
そして飲む前に良く振るとトロトロに♪
私は此方のトマトジュースを飲み始めてから
肌の調子も良く毎朝快便です!本当です!
やっぱりやめられませんョ〜
飲むと言うより飲みながら食べると言うか
それだけ濃厚でもったりとしていてます。
朝起きたらトマトジュースを飲み
昼と夜と二食にしてますが体重もキープ
出来てます!そ汚い話ですがそれだけ
腸や大腸も食物繊維で綺麗にしてくれてる
証拠ですね!また来月宜しくお願い致します!

5 2018-08-10

美味しすぎます!
またまたりピです!
大瓶も考えましたが飲み過ぎてしまいそうなので、やはりまた小瓶にしました。
もうクセになってしまいました♪
最近は1才9ヶ月の孫も毎朝飲む習慣が
ついてしまい欲しがります(笑)
今回は昔ながらの味噌も一緒に購入しましたがプレゼントでリンゴジュースの小瓶が
入っていたので、私と孫で飲んだら
あまりにも美味しくて!
早速大瓶1本を購入しましたが
これは孫の為に買ったので内緒で少し
頂きます(笑)
また無くなりそうになったら
トマトジュースもリンゴジュースも
購入します!

5 2015-07-05

奇跡の甘さに感動!
リピートです。今回は30本買ってみんなに配りました。みんな感動的に美味いと言ってましたよ!

5 2015-06-23

リピーターです
甘くて、濃厚なトマトをまるかじりしているようです。絶品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料