2012/10/01
    jadore4557さん
    大人買い
    今回はポイントもあったので、思い切って30本入りを購入。 美味しいから欲しかったんだ~~ 味は甘味があって塩分がないので、寝る前でも飲める。 塩分を気にしている人にはお薦め。
    注文日:2012/09/27
    2012/11/30
    jadore4557さん
    美味し(≧▼≦)
    いつものトマトジュースを購入。少しトロっとしてるのが堪らんです。 美味しい(^O^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/04
    2013/09/13
    HRK37さん
    6本お試しから始めて、美味しいけどお値段的にリピートは悩んでいたのですが、初回のみ5%引きのご案内が入っていたので購入しました。 気のせいではないと思うのですが…前回より青臭さもなく、より甘く感じました。 毎日1~2本飲んでいるのですぐになくなってしまいそうです。 ちなみに飲み始めてからお腹の調子もとても良いです。 結構トロッとしているので、パスタソースにも応用できそうですね。 毎月リピートとはいきませんが、トマトジュース嫌いな私が初めて飲める物に出会えたので、口寂しくなったら注文すると思います。 ただ高いと言っても、めざましテレビで絶賛されていたオーガニックショップのトマトジュースが、同じ江本自然農園さんのトマトを使用していてもっと高価でした。 トマトの種類が違うのかどうかまではわかりませんが、こちらのお店は良心的なのではないでしょうか?
    注文日:2013/09/07
    2013/02/06
    なぁお21さん
    リピです♪
    初回限定のお試しセットで気に入り、今度は30本まとめて購入しました! トマトは好きなんだけど、トマトジュースは苦手‥っていう子もこれはうまーい!とゴクゴク飲んでいて驚きました笑 小腹が空いた時や朝食がわりに飲もうと思っています(*´∀`*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/02
    2011/09/06
    ken’s barさん
    安全なトマトだけを使った濃厚で甘い、美味しいトマトジュースです。母の誕生日、家族用にと購入しました。 無塩のトマトジュースは不味いものですが、この商品はとても美味しいです。お値段は少し高価ですが、トマトジュースが嫌いな人も好きになる美味しさだと思います。
    注文日:2011/09/02