5 2024-04-27

届いてすぐお気に入りに
猫ベットを追加購入したく、知人からおすすめされたこちらを購入。写真は開封して2時間程度の状態。元気いっぱいの3歳ですが、とても気に入ったようで気持ち良さそうに寝てます。こういった商品にありがちな匂いも全くなく、小さく真空パックされていましたが開封して少しモミモミとしただけですぐ使える状態に。写真の猫は4.4kgでちょうど良い感じです。他のデザインもあるので購入を検討したいと思いました。

5 2023-06-22

ハイシニアのわんこ用に購入。とても寝心地いいみたいでぐっすり寝てます。

• purin0518さん
  • purin0518さん

4 2023-09-24

18歳Mダックスワイヤーです。
今まではフカフカしたベッドに寝ていましたが
段々と足元がおぼつかなくなってきたので
介護の事も考えて、硬めのベッドを購入してみました。
高さも低い為、上り下りは問題ないようです。
サークルにピッタリ収まるのですが、もう少し大きさがあっても良かったです。
まだ慣れないせいか、自分からは乗りませんが
顎乗せの部分はちゃんと利用しているようです。

• MondSonneさん
  • MondSonneさん

5 2024-03-10

脚力が弱くなってきた13歳と15歳2ワンの低反発ベッドを探していました。
以前のはクッションタイプだったので、
寝心地は良く、起き上がりが楽になったようです。
2つ並べて広くして一緒に寝ています。

5 2024-04-13

買って良かった!
15歳になる愛犬へのプレゼントに贈りました☆とても気に入ってくれた様です。

5 2024-03-30

お気に入り
シニアになってきて寝ている時間が多くなり少しでも楽な体勢で寝てもらえたらと思い購入しました。設置したその夜からスヤスヤ寝てました。気持ちよさそうで購入して良かったです

5 2024-03-28

脚力が弱ってきてしまった愛犬のために購入しました。
開封して枕部分を揉みほぐしている最中に乗ってきて、早速気に入って寝てくれています。
購入してよかったです。

5 2024-03-04

最後のプレゼント
寝た切りになりそうだったので慌てて購入しましたが、使用して5日後に亡くなってしまいました。しっかりしてるので体制もかえやすく、顎乗せさせたり、寝かせたまま病院にも行きました。最期のよいプレゼントになったと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-04

2.8kgの13歳ミニピン、後ろ脚の筋力が落ち、グリップ力も弱くなっていて、普通のベッドでは立ち上がれず、こちらを購入。留守番時のゲージの中に設置して3回ほど使用しましたが、今のところ、ベッドで寝ますし、立ち上がりも出来て入口段差も低いのでベッドから自分で降りることも出来ています。

5 2023-05-02

我が家の愛犬も、もう10歳。端を枕にして寝ている様子を見て、購入して良かった と満足感アップ。今回のベッドは、大正解でした。

5 2022-09-29

20歳越えの娘にプレゼントしました。
足腰が弱って柔らかいベットでは起き上がれなくなっていましたが、こちらのベットはほどよく硬くて自力で起き上がれています。買って良かった。

• naonao3671さん
  • naonao3671さん

5 2023-02-12

我が家の老犬達にはお気に入りです。
気付くとよくベッドの上で寝ています。
届くのも早くて良かったです。

5 2023-02-03

13歳の高齢犬です。寝て起きたときに苦しそうにえずくので固めのベッドをと思い購入しました。 今までは柔らかベッドだったので入るまで時間かかりましたが夜は寝るようになりました。しっかりとした良い品です。

5 2022-10-18

良き!
実家の老犬チワワに…届いてすぐ、自分からベッドに入って寝てるよーと、良さそうだよと母から連絡ありました。介護犬ですが、少しでも負担がへるように、試行錯誤ですが、色々考えられて作られてる商品で、ありがたいです。

4 2023-03-08

シニア犬が今までのベッドだと足がもつれるようになったため、急いで注文。
無理を言って、翌日配達していただき助かりました。
沈まないせいか、いいような気がします。
ただ、うまく膨らまないため、凹みが気になるのでマイナス1で。

2023-03-14
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

商品が圧縮された状態から膨らみにくいとのことですが、

・座面のウレタンシートは、1日程時間をおいていただく

・縁のクッションは、カバーから取り出し、
 ウレタンを揉みほぐすようにして空気を含ませる

等をしていただくことで、元の状態に戻りやすくなります。

製造時に圧縮梱包されてからご使用時に開封いただくまでの期間、
特に、クッション内のウレタンチップ同士が密着しております。

お手数ですが、へこみが気になる箇所については、
上記お試しいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。