3,465円  買い物かごに入れる

4 2010-02-22

• 耐久性:3
シンプル!
ワンコが食べやすい高さということで、
購入してみました。
デザインはとってもシンプル。
長く使える良いデザインだと思います。
食器は以前から愛用しているステンレスのものが
そのまま使えて良かったです。
リビングにも馴染みますし、気に入ってます♪
※よかったら画像を参考にしてみてください。
ただ、手作り(?)だからか、色ムラが少々ありましたので★4つ。

4 2011-07-09

• 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:4
チワワを飼っています。Keatのコの字タイプのSサイズを購入し、気に入っていましたが、フードと水の両方で使いたいと思い、次にスクエアを買いました。コの字タイプのSサイズは若干低かったため、スクエアではLサイズを買ったところ、Lサイズでは高過ぎたので、今回はスクエアのSサイズを買いました。SサイズもLサイズもジャストサイズという訳にはいきませんが、床に直接置くよりも食べやすそうなので、以前買ったコの字タイプは寝室用に、Sサイズは普段使いにしようと思っています。

5 2014-04-28

カッコいい♪
新居のインテリアに合うようにお皿と台を新調しました♪ナチュラル購入!我が家のインテリア的にも合って、気にってます♪

• russipooさん
  • russipooさん

4 2014-01-26

• 耐久性:
安定しています♪
我が家のトイプードル用に、フードボールとセットで購入です。
届くまでは食べてる途中にスタンドがずれてしまうのではと心配でしたが、陶器製のフードボールの重さに加え、底に滑り止めが付いているのでしっかりと安定します。
シンプルな見た目も気に入りましたが、お値段が高めなので星4つです。

5 2011-06-11

• 価格:2
オシャレです♪
色味は、もっと濃いブラウンだと思っていたのですが、写真より薄いです…。でも黒ボウル・白ボウルと一緒に購入し、かなーりオシャレです!!しっかり安定感があります。MD(3kg)のうちの子には丁度良い高さで食べやすそうです♪でもちょっと金額お高めですね…。

5 2010-05-11

• 耐久性:5
短足ダックスに購入しました。高さがちょうどよく、食べやすそうです。なによりお皿が動かないのがいい!
ささっと水ぶきで十分きれいになります。
お皿はステンレスのを使用していますが、サイズもぴったりで問題なしです☆

4 2010-08-07

• 使いやすさ:3
猫に。
KeatSサイズ から買い換えました。
木の質感も色も違ったので残念です。
穴直径も微妙に違っていてスクエア2の方が小さいみたいです。
KeatSで落ちてしまうお皿がスクエア2にははまりました。
手作りのようなので届いた物によって大きさも違うのかも知れません。
今回のはidogさんの食器では浮いた感じになってしまいます。
ガタガタするのでちょっと様子を見て使い続けるか決めます。

5 2018-02-23

17歳の老猫に
17歳の老猫(2.5kg)を飼っております。一年前から失明しており、最近循環機能も衰え、鼻水を詰まらせており、視覚・嗅覚で餌を認識しずらくなっています。
首を曲げなくても顔の位置に餌が来るこちらのペットボウルスタンド(2S)を購入したおかげで少し餌を認識するようになりました。食欲は少ないのでフードは浅皿、水は深皿にしました。
可能ならスタンドは二段階くらいに高さ調節できる設計になればいいです。

4 2017-08-19

• 耐久性:4
愛犬の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
ボウルの一つがはまらず、不良品で、お盆でお店側と連絡もとれず、誕生日に間に合わなかったのが残念でした。
でもそのあと、きちんと対応してくださいましたし、13才の愛犬も楽な姿勢で食べやすそうで、いい商品です。
同じ富山ということでも、応援しています。
また利用します(^-^)

5 2016-02-22

• 耐久性:4
5才のトイプードルが、腰を痛めて先生からフードや水の台をおいた方がよいと言われたのですぐに買いました。
幸い腰の調子はよくなりました。負担は間違いなく軽減されているのでよかったです。

4 2010-08-05

愛猫に。
今まで使っていた食器がステンレス製で、食事中首輪の迷子札があたってカンカン音がするのが気になっていました。デザイン的にナチュラルだし高さもちょうど良かったので購入してよかったと思います。ただ食器を入れる部分や前面・項面の板の処理がざらっとしているのがちょっと気になります。価格はもう少し安くてもいいかなと思います。

5 2019-10-01

• 耐久性:
前から気になっていて見ていたんですけど、送料が高いので迷っていました。ようやく購入。チワワを飼っていますがsサイズでちょうどよく、食べやすそうに食べてます。

4 2018-11-21

• 耐久性:
思った通りでよかったです!専用のボウルが2つとも別売でそれぞれ少し高いなと思いましたので、−1です。
ありがとうございます。

• rurunarudoさん
  • rurunarudoさん

5 2016-10-11

大正解!
10才のチワワですが、先天性の気管虚脱のためむせてしまうことが多くなりました。少しでも楽になることを願って購入しましたが、効果抜群でもっと早く買えばよかったと後悔しています。色も周りの家具とあい、本当に良かったです。

5 2016-02-24

便利
我が家のワンコ2頭はダックスなので、サイズも丁度良かったです!
最初は戸惑っていましたが、問題なく使用できそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル