4 2021-10-16

温かさは最高
商品の温かさを感じる肌感は★5
とにかく温かい!羽毛布団に掛けてるからより一層温かくて最高です。
色味はややブラウンよりのホワイト。
もう少しホワイトだったら良かったかな。
問題は届いた新しい状態から何度めかの洗濯まで、抜け毛がひどい‼驚くほど服に付きます。
そこさえなければ、本当★5以上。
何度もコロコロしないといけないほどひどいのが残念ポイント。

5 2017-12-19

モコモコかわいい
ナチュラルで暖かい布団カバー探してたどり着きました。到着まで少しだけ時間かかりましたけど、希望通りのお品物なので不満はありません!ただ、ファスナーを開けるときモコモコを噛んでしまいがちなので、そこをすこーし気をつけると良いのかなって思いました。でも、暖かくて買って良かったです、布団入れなくても使える所も購入を決めたポイントです!敷布団カバー?と枕カバーも欲しいです♪

• YUKO22さん
  • YUKO22さん

5 2019-01-29

一度使うと手放せません
イメージ通りの色合いで、ナチュラル系なお部屋にとっても似合うと思います。
この毛布で寝るとすごく暖かくなるので、暖房を消して寝ても寒さを感じることなく眠ることができます。
この毛布に入るとすぐにとっても幸せな気持ちになります!

3 2020-10-28

写真はあまり参考になりませんでした
ホワイトカラーの冬用の布団カバーが欲しくて探していました。
オートミールを注文しましたが、
写真とは違い想像以上にブラウンやグレーっぽい色味で驚きました…自分が注文したものが、オートミールだったか何度も確認してしまいました。
説明も読んでから購入しましたが、もう少し写真通りのホワイトに近い色味だと思っていたので残念です。(写真を載せたいくらい色味が違います)
もこもこ感等は気持ちよかったです

2020-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品のお色味については可能な限り実物に近づけるよう努力しておりますが、
お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

もこもこ感については、御満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店でお買い上げいただいた商品が今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。
このたびはレビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。