5 2024-01-21

カラー:ライトベージュ

オススメ
大きいサイズが選べて、安くてお得です!
乾燥機いけるのありがたい!

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツは乾燥機をご使用いただけます。
頻繁な乾燥は品質の劣化を早めますので、出来れば自然乾燥をご利用いただけますと幸いです。

4 2018-07-17

良かったです
マットレスに対して四隅のゴムが少し短かったのですが、概ね満足です。
肌触りもいいですし、子どもと一緒に寝ているのですが、万一のおねしょにも対応できる為、安心して眠れています。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2021-04-27

猫が毎回ベッドで吐いてしまうので購入しました。こちらに変えてからまだ吐いてないので防水効果は分からないため星は4つですが、期待してます。
追記です。先日、猫の嘔吐跡がありました。しっかりガードされてます。今までベッドに嘔吐されると下の布団も全部消毒してタオルを敷いて…と大変な労力でしたが、このシーツを洗うだけで済むようになって、本当に良い買い物ができました。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
猫ちゃん用にご購入いただいたとのこと拝見いたしました。
こちらは、ペットとお住まいの方にも大変人気の防水シーツとなっております。
防水効果についても、またお気づきの点があればお知らせ頂けると幸いです。

• ayu-charさん
  • ayu-charさん

4 2020-07-17

おねしょ対策に購入。ボックスシーツ、マットレスも汚れないのでよかったです。
ただ一度洗濯しただけで、糸ほずれがあちこちあったので星4つで。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお役に立つことができ嬉しく存じます。
また、糸ほずれについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後、さらに品質向上に努めて参ります。

これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-09-29

子どもと寝るのに必需品です
ワイドダブルという珍しいサイズのベッドのため、シーツや布団、布団カバーなどすべてネットで買っています。
今回は子どもがベッドで寝るようになったため購入しました。この防水シーツの上に普通のシーツをしていますが、なくても寝られるくらいの肌触りです。
早速子どものよだれと鼻血で汚れましたが、シーツがしっかり下への染み込みは抑えてくれました。
替えが欲しかったのですが、売り切れみたいで困っています。再販希望!

5 2020-12-29

乾燥機が使えるのが助かります。
乾燥機が使えるのがとても便利!子供がおねしょしてもマットレスまで染み込むことなくきちんとガードしてくれ、洗濯機で洗った後に乾燥機で乾かせばいいのでベランダに干す手間やイライラが減りました。

2021-01-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツは乾燥機を使うことが出来ますので、雨の日や冬場などにもお洗濯できるようになっております。
また、大きいサイズですと干すスペースも大変ですので、乾燥機が使えるのは便利ですよね。
イライラが減ったとのお声、とても嬉しく存じます。

4 2020-04-17

サイズもぴったりでまだ子供がおねしょしてないので分からないのですが、質感も良かったです!

2020-04-22
このたびは当店のご利用ありがとうございました。
水ケア防水シーツの肌触りは、多くのお客様から御好評を頂いております!
使用感についても、またご意見頂ければ幸甚です。

商品レビューのご記入ありがとうございました。
  • ぴょん86さん
  • ぴょん86さん

4 2019-08-10

子供のおねしょ対策で購入!
シーツが届いて早速のおねしょだったんですが、漏れることなくベットのマットレスを守ってくれて優秀なシーツだと思いました!
でも、洗濯後の乾きが遅いので今の時期は大丈夫だけど、冬はどうかな?

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケアの防水シーツは家庭用乾燥機(60度まで)でしたらご使用可能ですので、乾きにくい時期はお試しいただければ幸甚です。
また、干すときに地面に対して並行ではなく、少し斜めにして水滴が下に落ちやすいように干していただくと、普通に干すよりは乾きが早くなるかと存じます。こちらもお試しいただければ幸いです。

4 2018-11-15

セミダブルが売り切れていたのでこちらを購入しました。子どものおねしょ対策には欠かせないが、これからの季節乾きが悪いのが少し大変なところです

1 2023-03-13

うーん...薄いのは別にいいんですが、届いて一度洗濯しただけで、裏のペラペラの所が数ヶ所穴が開きました。一度洗濯したら返品交換はできないとのこと。その部分から漏れたら防水の意味ないですよね...。乾燥機使用もできるとのことでしたが、一度の洗濯で穴が開くような耐久性では、どんな状態になるか恐ろしくてできません。勿体無いし使いますが、とても残念です。

• けぃkkさん
  • けぃkkさん

3 2017-08-23

小さかった
ワイドダブルの布団にかけたのですが10センチくらい小さめでゴムが引っ掛かりませんでした。
ボックスシーツと迷よいましたが、こちらで良かったです。
シーツの下にゴムをかけずに使ってます。
その後、お漏らししてないので効果はわかりませんがマットレスがまでは濡れないかなとは思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ