5 2013-12-31

手放せない
前回試しに購入して良かったのでリピート。
夕食後に必ず一杯飲むと翌朝の目覚めが違うので、
手放せません。
味は好みが分かれると思いますが、ローズヒップ
ティーが大丈夫な方ならそこまで酸っぱくないの
で大丈夫ではないかと思います。

5 2014-04-25

思っていた以上に飲みやすかったです。
温かくして飲んでも、冷たくして飲んでもどちらでも美味しく頂けます。

4 2014-03-24

受注番号 208420-20140306-0715515201
2014年3月6日 深夜に注文し、今日届きました。
さっそくお湯でわって飲んでみると
すごい生姜がきいています。
濁ったピンク色もききそう(笑)
漢方のような香りもしますが、
ハーブコーディアルが好きなので美味しかったです。
今の時期はお湯割りで、のみますが
夏にはアイスでのんでも美味しそうだと思いました。
続けてみたいと思います。

5 2014-03-14

日頃みらいの酵素やちょーぐるとと合わせて飲んでしまってますが、たまにリラックス目的で単独でお湯に溶かして飲んだりもします。普段紅茶に糖類を足しませんが、単独でも甘みがあります。
様々な有害物質にさらされたり、ストレスが溜まったり、要らぬカロリーを摂ってしまったりしがちなので、気になった時にプラスしています。
特に実感はありませんので自己満足の域を出ませんが、おいしいので割と習慣化して来ています。
クーポンにつられて買い足してしまいました。

• matsu6549さん
  • matsu6549さん

5 2014-03-06

2回目の購入
セールで安くなっていたので購入しました。
いつも冬になると軽く風邪をひくのですが、
今年はそれがなかったです。
効果あったのかな。
これは単品で飲むよりも、他の美容シリーズと混ぜて飲んだほうが飲みやすくかもしれないですね。
また購入します。
受注番号208420-20140305-0707245323

• よち1206さん
  • よち1206さん

5 2014-02-02

デトックス
と聞いて飛びつました。エステに通ってますが、リンパがつまりやす意と言われて、太りやすいのが悩みでしたのでこちらを夜のみらいのこうそとこちらのコラーゲンと一緒に飲んでいます。ローズヒップのようなすっばさがあります。寝る前のひと休みに飲んで朝の肌もすこぶるハリがちがいます!こちらのアイテムほとんど飲んでますが、良いですよ。

5 2013-12-30

内側エステ
「有害物質」をスムーズに排出するということで、体の中から綺麗にしたくてリピート購入。
みらいのエステを飲むと、なんだかスッキリした気分になれます。ハーブが効いているのかな。味も生姜がピリッと効いていて、とても美味しい。
「みらいの酵素」と「ちょ〜ぐると」のブレンド飲みをして、毎日のお通じも良いです。

• ちい9366さん
  • ちい9366さん

4 2014-03-29

やっと・・
やっと届きました。
初めて飲むので楽しみです。
酵素やコラーゲンと一緒に飲みます♪

5 2014-03-21

リピートです。
発売され初めの頃に試しで購入してから、日々の体調によって酵素やコラーゲン、いのちのワインと飲み分けています。デトックスしたい!という時に飲んでいます。

• keirantanさん
  • keirantanさん

4 2014-03-08

HOTで飲んでみました。
ショウガが効いて体が温まります。
夏にはアイスで飲んでも美味しいと思います。

5 2014-03-08

気になっていました!
楽天スーパーセールでお安く購入できました。新しい商品で気になっていたので遂に購入。こらからの季節ドリンクとして摂るのにちょうどよいかな。他の方が、みらいのこうそと一緒にとると美味しいとレビューさらておられましたので、真似してみようと思っています^ ^

5 2014-01-30

続けやすい。
1-2日で一杯が目安なので、続けやすいです。
これからも継続していきたいと思います。

5 2014-01-17

おいしい〜
[受注番号] 208420-20131218-0211934228
おいしいです!
単品でもおいしいけど、みらいの酵素と混ぜて飲むと尚おいしい♪
これから続けていきたいものの1つになりました。

4 2013-12-30

みらいのこうそと共に・・・
飲んでみました。
色は、ピンク色で、味はジンジャーのピリッと感でしょうか?
他にハーブ系の味が一緒にしました。
まだ初めたばかりで、効果はわかりませんが
体の中から綺麗に!冷え性なので改善されると良いなあ

3 2014-02-24

ちゃんと見て買えば良かったのですが、見た目と違った味でした。ジンジャーがきいています。みらいの酵素に混ぜて飲んでます。