【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

温活はじめました。
みらいのしょうが、スゴイ!
ほんの少しで(^o^)/!
生姜焼きが美味しく出来ました。
紅茶にも。カレーにも。炊き込みご飯にも。
生姜の風味も辛味も強くていい感じ!

5 2017-12-22

いつでも生姜湯が飲める状態のために♪
ずっと1回づつの生姜湯の元みたいなのを買っていましたが 蜂蜜とこのパウダーで作れるみたいなので味の調整も自分好みに出来るのが良いと思い買ってみました 便利です 料理にも使えるし便利で美味しくいただきました ありがとうございました
注文番号:208420-20171210-05085702

5 2017-02-23

続けています。
もう随分長いこと続けています。毎朝お腹スッキリ、身体ポカポカ。少量でもピリピリ辛くて、香りも良いです。
せっかく良い商品なのに、いきなり半額近く値上げされて残念です。
この値上げ幅、何とか考えていただけ無いですかね?いくら身体に良い(効いてる)実感があっても続けられない…では困ります(T^T)

5 2017-05-30

冬は生姜湯、夏はジンジャエールなどに使用しています。便利でおいしい。

5 2017-03-03

しょうがココアで毎日飲んでます。
TVで腸をちゃんとした位置に戻せるのがショウガココアだと聞いてから朝と晩に飲んでいます。ショウガパウダーもいろいろあって実際に含まれる成分が大事なのであちらこちらと探してこちらに決めました。
無添加で蒸して作られていることが最重要なのでその条件も満たされているし国産なのも安心して飲めます。
以前は別のショウガパウダーを使っていましたが、パッケージが大きくて縦長なのでパウダーをスプーンですくうのにやりづらかったけど、こちらは横長なので
使いやすいのも気に入りました。
ぽっこりしていたお腹が少しへこんできました。続けて飲んでいきたいです。
自分は今はココアだけですが、紅茶に入れても美味しいし料理にも使えます。

4 2017-04-27

久々のクーポン!
セール期間中4/5に注文して4/11に届きました。
…やっぱり少し時間がかかるのは仕方ないですかね。クーポン利用で久々の特価でしたし。
商品はとてもいいです。。
ココアや甘酒に加えたり、料理に加えたり、ショウガをみじん切りや絞ったりする手間が省けるし、ゴミも出ないので重宝しています。
ただ、物凄く刺激的なので、最初はほんの少し…飲み物なら耳かき程度の量からからおススメします。

5 2017-06-16

平熱が36℃代に。。。
飲み続けてると平熱が上がってくれて温まっているような感じです!

4 2017-10-08

非常に使いやすく、愛用しています。
でも、高い。
以前は1000円くらいで買えたのに、1500円くらいになってしまって残念です。
クーポンを心待ちにしているのに、なかなかでない。
こちらのお店の商品はいろいろ試していますが、クーポンがわかりにくいのが難点かと。
クーポンを待って待って、でも今あるしょうがを使い切ってしまったのでクーポンなしで購入しました。
値段が1000円なら星5つです。

5 2017-06-20

おいしいです
タマチャンショップの「みらいのしょうが」は、ただ辛いだけではなくてコクとうまみがあるのでココアに入れても味が引き立ちます。ショウガには関節痛を和らげる作用があると聞いたので、家族のためにも久々に注文しました。夏はアイスのジンジャーティにしていただこうと思っています。
注文番号:208420-20170620-0883730385

5 2017-10-13

リピ
何回も利用させていただいてます。苦味はありますが冷え性にいいとつづけています。紅茶やココアにいれてのむと苦味もそんなにきになりません。

5 2017-06-30

少しの量で十分で、なんにでも入れて使ってます。
使いやすくて大満足です

5 2017-06-18

超しょうが
冷え性を改善したくて購入しました。紅茶に入れて飲んだら超しょうがでした。微力で十分だと思ったので翌日から少しずつだけ入れています。よいお品だと思います。

5 2017-02-17

2回目の購入。。ピリッとしてて美味しい。
料理や飲み物に利用しています。。

5 2017-02-10

続けてます
■[受注番号] 208420-20170204-017967289■[受注番号] 208420-20170205-027021388リピです。随分と長いこと続けています。1日の始まりは、朝のハニージンジャーコーヒーから。
少量で、香りも辛味もシッカリあります。
料理にも使えるし、この冬は甘酒に入れたりと大活躍です。
体ポカポカ、お腹スッキリ。
クーポン利用で以前の\1.000で買えたので2袋購入しました。
いきなりの値上げが高すぎて、「続けるのシンドイなぁ」と思い始めていたので、とても助かりました。
人気が出ると→値上がりするのは、ある程度致し方ないとは思いますが、良い商品でも、高いと続けられないです(;_;)
出来れば\1.000に戻して欲しいです。

5 2017-02-10

少量で充分です!
リピです。平熱低いですが1日3回くらいの使用で体温が上がってきてる?体がポッポします。手軽に使用できて助かります!私はミルクティーとだったり、甘酒にだったりベットに入る前に飲んでます。