5 2024-04-22

酸っぱくおいしく
リピートです。
みらいのこうそはホットに向かないとのことなので、こちらが私的に好みです。
色はパンフレットほど鮮やかではないですが、
素敵な色味で美味しさが増すように感じてます。
今定期止めていますが、開始予定です。

4 2014-10-09

毎日飲んでいます
こうそ、ちょーぐるとと一緒に飲んでいます。
効き目はあるのかはよくわからないけれど・・・。

4 2014-01-29

みらいのエステだけで飲むと、生姜が苦手な私には生姜っぽさが強い感じがしますが、ちょーぐると&未来の酵素を加えて飲むとマイルドになり、とても美味しくいただけます。
まだ飲み始めたばかりで効果はよく分かりませんが…続けていこうと思います。
外出先でも飲めるように、携帯用の個包装されたものがあると便利だと思いました。

5 2014-01-12

最初、お水で飲んだら少し飲みにくかった(漢方薬?と感じました)ですが、お湯で飲んでみたらおいしいローズヒップティーになりました。漢方薬を飲んだ経験のある方は、おいしい漢方!といったところでしょうか。
一日一回では効果がわからなかったので、一日2回朝晩と飲んでみました。
利尿効果抜群です。お通じもよくなりました。
今は加減しながら飲んでいます。

4 2014-01-10

めぐり改善
以前から代謝が悪いと感じていたので試してみようと思いました。みらいの酵素は少し前から炭酸で割って頂いていますが、エステの方はお湯割りの方が私は飲みやすかったです。まだ飲み始めて4日くらいですが、しょうがの香りがして温まりトイレに行く回数も増えました。

• teukteukさん
  • teukteukさん

4 2014-01-08

飲みやすいです
身体にどんな影響があるかまだわかりませんが、とりあえず続けてみようと思います。

• Kirkryさん
  • Kirkryさん

5 2013-12-31

手放せない
前回試しに購入して良かったのでリピート。
夕食後に必ず一杯飲むと翌朝の目覚めが違うので、
手放せません。
味は好みが分かれると思いますが、ローズヒップ
ティーが大丈夫な方ならそこまで酸っぱくないの
で大丈夫ではないかと思います。

4 2017-09-10

良い感じです(^-^)
体のだるさ、朝の目覚めの悪さから試しに購入してみました。始めは変化は感じませんでしたが、今1袋を飲み終わりそうな所で、何だか体の調子がここ最近良いです!寝起きも良くなり、体のだるくおもい感じがなくなりました( ´ ▽ ` )味も気にならない程度で、毎朝飲むのが定番となってます。これとマリンコラーゲンはリピ決定です☆(^^

5 2014-04-25

思っていた以上に飲みやすかったです。
温かくして飲んでも、冷たくして飲んでもどちらでも美味しく頂けます。

• Rauru77さん
  • Rauru77さん

4 2014-04-05

慣れるとおいしいかな
初めて購入。コラーゲンと一緒に飲み始めて一週間。腸の調子もよく、肌のキメが細かく、トーンが明るくなったような気がします。
最初、パウダー状の香りが苦手で(ハーブが薬臭く感じて)飲めるかな心配しましたが、お湯で割ったら少し香りが収まりました。味は、少し酸味もあります。色は、写真で見るよりももっと赤味が強いです。

4 2014-04-01

やっと届きました
セール品だったので注文から20日以上経って来ました。この商品は前から気になっていてセールで初めて注文して見ました。
開けるとしょうがの匂いがしました。単体でまだ癖のある味なので酵素とセットで飲み始めてみました。
飲んでしばらくすると身体ポカポカして来てまだ夜は寒いので寝る前に飲むとハーブに癒されながら寝れます。
効果はこれから出て来るかも。

5 2014-03-26

おいしいです
母なるスムージーと一緒にまぜて
飲んだらおいしかったです。
スムージーはあんまり好みの味では
なかったのでこれからはそういう風にして
飲みます。

4 2014-03-24

受注番号 208420-20140306-0715515201
2014年3月6日 深夜に注文し、今日届きました。
さっそくお湯でわって飲んでみると
すごい生姜がきいています。
濁ったピンク色もききそう(笑)
漢方のような香りもしますが、
ハーブコーディアルが好きなので美味しかったです。
今の時期はお湯割りで、のみますが
夏にはアイスでのんでも美味しそうだと思いました。
続けてみたいと思います。

• OKUMOMOさん
  • OKUMOMOさん

5 2014-03-20

最初は、ジンジャーの強い香りと味に、失敗しちゃったかな?とも思いましたが、身体のため、と続けているうちに、お肌の調子が良くなっているように感じられて。少しずつですが、肌のきめが良くなって、肌に透明感が出てきている気がします。それからお通じがばっちりです。今は、みらいの酵素も一緒に混ぜて飲んでいて、味への抵抗も全くなくなり、毎日美味しくいただいています。

4 2014-03-17

ほんのりショウガの味がします。内側エステという響きに惹かれました。飲み終わって効果を感じたらリピートしたいと思います。