5 2024-04-27

おすすめ!
りぴです。すっぱくてたま〜に食べたくなります。国産のゆず皮で美味しいです。

4 2023-05-10

美味しいです!
久しぶりにまた食べたくなりました

5 2022-06-25

賞味期限 2022-11-03/ 購入日 2022-05-26 /
(宮崎県産須木村柚子ピール・皮使用のゆずチップ)自然豊かな宮崎県須木村で採れたゆずを使用した爽やかで心落ち着く味わいです♪お湯に溶かせばほんのり甘酸っぱい柚子茶の出来上がり♪只今、ご注文殺到中!
商品単価:748円

5 2022-12-17

ゆずスッパイチップス
しばらくぶりですが、リピートです。小ぶりなゆずピールですが、手もベタつかず酸味と甘味のバランスが好みで美味しいです。またリピートします。

5 2022-10-09

求めていた味
柚子ピールにハマっていて、スーパーやコンビニ、ネットなど色んな所の物を食べましたが、こちらの柚子スッパイチップスが1番好みでした!
柚子の味、香りが濃いくて酸っぱさがいいです。
家族も同じ意見で、またリピしたいと思います♪

5 2014-11-24

いくら食べても飽きません♪
お買い物の際には必ず同梱するゆずチップス。今回は5個入りセットだとかなりお安くなるのが分かり、こちらをお願いしてみました。随分と寒くなって来たので、熱いお湯に溶かして柚子茶にしていただきました。ホッと癒されます〜♪宮崎産は本当に美味しいですね(*^^*)

5 2017-02-03

美味
柚子茶にはまってから、柚子ピールも好きになりあちこちのスーパーで探すも無く・・・
楽天だなと検索。
小分けになっている方が良いとこちらを注文。
以前ほかのショップさんで買ったのはべたべた砂糖が解けてたのが嫌だったけれどこちらは砂糖が残っていていい感じ。
ただあまりに小さくカットしてあって食べごたえがないかな。
味は美味しかったです。口いっぱいに柚子の香りで満たされほっこりします。

5 2011-02-28

うまい!
すっぱいです、すごく、でも癖になる美味しさ!
私ゆず大好き、これサイコ−に好き!
そのまま食べると少し堅めですご注意を。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2011-08-14

安いし美味しいです
柚子ピールは大好きですが、いつもスーパーで買うもので130円〜
今回、とってもリーズナブルな上、柚子も安心の国産。
結構、細切れのピールではありますけど、美味しいので満足。
おやつに最適ですよ!!買ってみてください。

• hajime3さん
  • hajime3さん

5 2014-05-25

お試しのつもりが・・
酸っぱいの好きですが、お試しのつもりだったのに・・
すっごい好きな味です。
酸っぱいもの好きにはたまらないとハズです。
きっとリピすると思います・・

4 2009-02-22

ゆず好きの人にはたまりません。そのままいただきます。近くの店舗で見かけなくなったので、良かったです。リピします。

5 2008-09-06

すごくオイシイ!柑橘好き、ピール好きにはたまりません。
お試しに1つだけ購入しようと思いましたが、小さいというレビューがあったので、5つセットで購入。1つにしなくて良かった!!
クチに入れたときはまず酸っぱさがひろがりますが、噛みしめてみるとユズの風味が爽やかです。

4 2016-03-12

ピール大好きでいろいろお試ししてます(^O^)
甘すぎずかたさもちょうどいいです☆
他のショップさんで購入した商品より酸味が柔らかなような感じがしてよかったです
ただ小さくカットされててたべずらいですね〜(^_^;)
で…−☆にしましたm(_ _)m
受注番号:208420-20160301-453914287

5 2015-05-07

美味しいです!
初めての購入になりますが買って正解でした甘酸っぱいなものが好きな私にはたまらなかっです。今回の分を食べ終わったら又買います。

4 2013-11-09

リピです。1個ずつ買うのとあまりお得感はないのですが。。。
会社で眠い時につまんでます。お菓子を食べるよりは健康に良さそうかなと。ただし、ゆずピールというイメージよりも、『屑』感が高いので、手でつまむにはちょっと食べづらく、スプーンとか欲しくなるカンジです。あと、クエン酸が効いてるので、唇に残ると1日腫れてしまいました(笑)。
でも、味は美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料