黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプー...(GON美容室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

リンスで乾燥予防効果も♪
これまで、市販されている有名どころのシャンプーで安売りされているものを選んで買っていましたが、父が度々「しっかりシャンプーしても、頭がかゆい!」とのことだったので、購入にいたりました。
シャンプー、リンスともに変えたほうが効果があるかな?と思い、シャンプー+リンスの組み合わせで購入しました。
リンスを頭皮や、頭皮以外の肌にもじかに付ける!ということにびっくりしましたが、このリンスは頭皮にじかに付けても、肌につけても、また、セット剤としても使えます!
父の頭皮の痒みも無くなったようで、肌にはリンスを付けて乾燥も防げてます。
また、購入したいと思います^^

5 2018-07-27

美容室でいつも勧められています。少しでも頭皮の状態がよくなればと思っています。

2018-08-19
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます。

こちらの商品でも、頭皮の状態はかなり改善されると思います。

どういった状況か詳しくご相談頂けましたら、早く改善できるように色々と
アドヴァイスの方をさせて頂きます。

軽症の場合は、こちらのセットで問題は無いですが重症の場合は他のアイテムも
合わせてご利用頂けますと早く改善します。

ご遠慮なく、ご相談下さいませ。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴン

3 2017-06-25

しみます^ ^
最初、洗い上がりが、かさつく感じがしたのです。
それが、使っている内に、皮脂の汚れをしっかりと取ってる事なんだ。とわかりました。
リンス後の立つ髪が神です^ ^

2018-08-21
この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます!

かさつく感じがされたのですね。

こちらの商品は、天然酵素の力で、きっちり汚れを落とす商品でございます。

1 お湯で十分に予洗をしっかり行う

2 トリートメントを毛先につけ、全体にもなじませる。
(酵素シャンプーはしっかり汚れを落とすのでキシミ防止の為)

3 黒麗ヘアシャンプーを泡立て指先で優しく頭皮を洗う

4 黒麗ヘアシャンプーを一回流す

5 再度、黒麗ヘアシャンプーをつけマッサージ後、泡を乗せ泡パック
(乾癬の場合フケが取れにくいので5分〜10分泡パックをしてください)

6 黒麗ヘアシャンプーを流す

7 黒麗トリートメントリンスを頭皮からつける。
(頭皮にも、しっかりつける事で保湿が行われます。5分放置)

この要領で是非、お試し下さいませ。

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

レビューを頂きまして心より感謝致します。

GON美容室  ゴンでした  (^_^)v