2023/12/31
    甲子園ばぁばさん
    シャンプー&トリートメント
    以前施術していただいた美容室の先生の薦めがあって以来 この製品を使用しています。 先生の転居があってからはネットで購入していましたが 自分でネット購入するのは初めてでしたけれど、快い対応で安心して購入出来ました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/31
    こんにちはGON美容室です。 この度はレビューを頂きありがとうございます。 先日は黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントを購入を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪ 転居からのご利用ありがとうございます。 通販は初めてだったんですね~ 是非、今後もご利用下さいませ。 また今後とも何卒宜しくお願い致します! 良いお年をお迎えくださいね!!
    2023/11/28
    おりん7358さん
    2本セットの組み合わせ:シャンプー+リンス
    シャンプーは一年近く使用しています。冬に向かうので乾燥も気になり今回は、コンディショナーも購入しました。地肌に揉み込むようにしてますが、ブローした後髪がふんわりと仕上がります
    注文日:2023/11/19
    2023/12/03
    こんにちはGON美容室です。 この度は、黒麗 300ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントをお好きな組み合わせで!頭皮 頭髪にトラブルを持つ方に KOKUREI をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きまして誠にありがとうございます!! 一年近くも黒麗シャンプーをご利用頂きましてありがとうございます。 はい! 黒麗トリートメントリンスは、乾燥肌の方は、頭皮に しっかりもみ込み事がおススメです♪ パーマやカラーをして毛先にざらつきがある場合は、黒麗シャンプーに 黒麗トリートメントリンスを混ぜてお使い頂くこともできます! また今後とも何卒宜しくお願い致します! GON美容室
    2023/10/20
    Lady Beeさん
    2本セットの組み合わせ:シャンプー+リンス
    ステロイドに頼らず、頭皮ケアから。
    いつも利用させて頂いてます。 私は乾癬患っていて、疲れた時に時々出るのですが、こちらの商品を使い始めると 使用し始めて3週間ぐらいに皮膚の状態が良くなって来ます。 今までステロイド剤に頼りっぱなしでしたが、スキンケアから見直し、こちらの商品で改善されていくのでありがたいです。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/26
    こんにちはGON美容室です。 この度は、すごく参考になるレビューを頂きまして 本当に嬉しく思います! 「ステロイドに頼らず、頭皮ケアから」 まさに私どもがお客様にご提案させて頂いてる言葉です♪ テレビCMをはじめ、様々な薬が販売され、すごく良さそうに 思いますが、結果、症状の緩和だけで、根本的に改善されるものでは ありませんからね・・・・・。 けど、まったくの拒否もいかがなものと思い、「薬はつかいよう」かと 思っております。 乾癬の方が改善されて良かったです! ステロイドは非常に効果を発揮するものですが、スキンケアを見直していただけまして、これほどうれしい事はありません。 この薬は、なかなか排泄されず身体に残るので、もしよろしければ本の 「メディカル・ミディアム -医療霊媒- 」 アンソニー・ウィリアム を 読んで頂けましたら幸いです♪ 色んなデトックス方法が紹介されています。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します! GON美容室
    2019/07/14
    リンスで乾燥予防効果も♪
    これまで、市販されている有名どころのシャンプーで安売りされているものを選んで買っていましたが、父が度々「しっかりシャンプーしても、頭がかゆい!」とのことだったので、購入にいたりました。 シャンプー、リンスともに変えたほうが効果があるかな?と思い、シャンプー+リンスの組み合わせで購入しました。 リンスを頭皮や、頭皮以外の肌にもじかに付ける!ということにびっくりしましたが、このリンスは頭皮にじかに付けても、肌につけても、また、セット剤としても使えます! 父の頭皮の痒みも無くなったようで、肌にはリンスを付けて乾燥も防げてます。 また、購入したいと思います^^
    注文日:2019/07/03
    2018/07/27
    購入者KASYさん
    美容室でいつも勧められています。少しでも頭皮の状態がよくなればと思っています。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/19
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます。 こちらの商品でも、頭皮の状態はかなり改善されると思います。 どういった状況か詳しくご相談頂けましたら、早く改善できるように色々と アドヴァイスの方をさせて頂きます。 軽症の場合は、こちらのセットで問題は無いですが重症の場合は他のアイテムも 合わせてご利用頂けますと早く改善します。 ご遠慮なく、ご相談下さいませ。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴン
    2017/06/25
    ウノッキー16さん
    しみます^ ^
    最初、洗い上がりが、かさつく感じがしたのです。 それが、使っている内に、皮脂の汚れをしっかりと取ってる事なんだ。とわかりました。 リンス後の立つ髪が神です^ ^
    注文日:2017/06/15
    2018/08/21
    この度は、ご注文並びにレビューを頂きまして誠に有難うございます! かさつく感じがされたのですね。 こちらの商品は、天然酵素の力で、きっちり汚れを落とす商品でございます。 1 お湯で十分に予洗をしっかり行う 2 トリートメントを毛先につけ、全体にもなじませる。 (酵素シャンプーはしっかり汚れを落とすのでキシミ防止の為) 3 黒麗ヘアシャンプーを泡立て指先で優しく頭皮を洗う 4 黒麗ヘアシャンプーを一回流す 5 再度、黒麗ヘアシャンプーをつけマッサージ後、泡を乗せ泡パック (乾癬の場合フケが取れにくいので5分~10分泡パックをしてください) 6 黒麗ヘアシャンプーを流す 7 黒麗トリートメントリンスを頭皮からつける。 (頭皮にも、しっかりつける事で保湿が行われます。5分放置) この要領で是非、お試し下さいませ。 また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 レビューを頂きまして心より感謝致します。 GON美容室  ゴンでした  (^_^)v