【感謝祭期間クーポン有】【送料無料】カー...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-23
  • 引越し先で使う為に購入しました。カーテンの色はアイボリーでミラーレースはナイスホワイト。カーテンの色はもっと白っぽいのかとイメージしてたのですが、実物は結構ベージュっぽくて、生地にラメ感もあります。私的にはラメ感が気になったのですが、遠目で見るとラメ感は目立たないので大丈夫そうです。カーテンの生地の厚みはしっかりとしていてホントに光を通さない1級遮光という感じ。ドレープも綺麗で高級感もあると思います。ミラーレースはシンプルです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • イメージが違った
  • 濃いブラウンが好きで、引越しを機会に部屋の色をブラウン系で統一しようと思い、若干窓の大きさが140cmであった為、サイズ豊富なこのカーテンでグレーブラウンをチョイスしました。商品が届くと、グレーというより、グリーンぽく、明らかにブラウンという色ではありませんでした。送付違いかもと思い、商品のタグを確認しましたが、グレーブラウンでした。よって、部屋の中で若干浮いています。 ・・・(続きを読む
  • BOXER_EJ25Tさん
  • dagadaga10さん
  • dagadaga10さん

5 2018-09-08

サイズも色もバッチリでした!
また利用したいと思います!

5 2018-07-10

高級感あるカーテン
ショップの対応も丁寧で大変良かったです。また、品物も想像以上に高級感があって良かったです。大満足の買い物でした。

5 2018-04-27

この値段で、遮光1級で良い商品でした!生地もしっかりしていて、レースカーテンも良かったです!

5 2018-04-08

初めて購入
キッチン側の窓用にアイボリーカーテンを購入しました!
外からの通り道から見えないのと、落ちついた色味なのでピッタリです!

4 2017-12-18

レースカーテンは、外から見えにくく厚手でよかったです。カーテンがもう少しピンクが強ければいう事なしの商品です。

4 2017-06-17

防炎カーテンが良かったので
マンション住まいなので防炎加工が必須です。
色柄が選べて、サイズも揃っていて便利でした!
レビューを見て、つなぎ目があるのは承知していました。
うちは寝室で使うので気になりませんでした。

5 2017-06-13

とても気に入ってます
レース生地の変更で親切にメールで対応してくれました。サイズもびったりで本当に気に入ってます。ありがとうございました!

4 2017-01-10

お値段的にお手頃な物がなかなかなくたすかりました!

5 2016-12-28

GOOD
しっかりした作りで、窓の結露が発生してもカーテンがカビないのでこちらのをリピしました。
安いのだとなぜかカビます。加湿器を使っているので助かります。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2016-12-27

痛恨のミス
サイズを間違えて購入してしまいましたが、なんとか使っています。
私の様なミスをしない為にも購入前に再確認して下さい。

5 2016-11-28

遮光カーテン☆
お昼は 外から全く見えないのは驚きました。
夜は 薄っすらシルエットが 分かるくらいです。
生地も しっかりしていて
縫い目も 丁寧でした。

5 2016-11-18

満足です。
色も、素材も、遮光性もカーテン、レースカーテンともに満足です。仕上がりは、裾の縫製のためかドレープがない状態でふわーっと広がるフレアースカート状態なので、気になる方もいるかもしれません。予備のカーテンフックもつけていただいて嬉しい気遣いです。お値段も魅力の商品でした。

5 2014-03-09

なかなか決められず数多くカーテン見て回りました。幅広の窓なので企画サイズで購入するのはチョッと難しかったです。でも沢山ショップさん見て回った末、このカーテンに決まりました。レースもセットでお得価格で設置も楽です。届いて早速使ってみたら本当にぴったり。良かったです。色も予想通りで気に入りました。レースもミラーカーテンで厚手なので眩しかった日中も遮光性カーテンまで引かずに済み、レースのみでいいので室内のイメージUP、暖房の効率もUPです。

• ecomixさん
  • ecomixさん

5 2008-11-14

新居用
新居の窓を採寸したところ、購入しようとしていた無印良品の規格品ではサイズが合わないことが判明し、引越しの日が迫っていたので急遽注文させていただきました。
楽天のランキングでも上位のお店だったので、受注も多いようで、ショップのHP上に掲載されていた納品日では引越し当日に間に合いませんでした。ムリを行って納品日を
早めてもらうわがままをメールにて伝えたところ、なんと希望通り無事引越し当日に間に合わせていただけました。
カーテン色も思っていた通りのベージュ色で、
シンプルな部屋の雰囲気にばっちり合い、大変気に入っています。オーダー品でこの価格、この品質に大満足です★

• yuukibogaさん
  • yuukibogaさん

4 2011-07-27

快眠
寝室用に5089ベージュと4106シーサーの組合せで購入しました。
遮光性があるので、夏の日差しの中でも室内は真っ暗で快眠できます。
高級なオーダーカーテンには及びませんが、生地も厚く、作りも確りしているので、低価格で満足できる商品でした。