【チョコレートケーキ】トレゾー・ピスター...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • お気に入りになりました。。
  • チョコ好きなので、前から気になっており、今回初めて購入してみました。色々種類もあったので迷いましたが、ピスタチオも好きなのでこちらに。上の部分は濃厚なチョコケーキですが、程よい甘さで食べやすく、下はしっかりピスタチオの存在感もあり、とても美味しいです。小ぶりとのレビューもありますが、ひとくちでも満足のできるお味なので、私は丁度良い大きさかなと思います。お箱などの感じも好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 初めての購入
  • こちらのお店の商品はどれも美味しそうに見えて、みなさんの評価も高かったのでニルヴァナと迷い初めて利用、購入しました。届いた品物は梱包もしっかりしており、商品の箱も高級感ある感じですが、箱も中身も思ってる以上に小さかったです。味のほうは食感が楽しめて美味しいですが、ピスタチオの香りや味もそれなり、というか割高感のほうが強く残り、この値段であればと私の感覚には合いませんでした(1万円 ・・・(続きを読む
  • ニョライさん

5 2020-02-24

「ザ・チョコレートケーキ」という感じの「トレゾー」の新顔で、ピスタチオ味です。しっかりとピスタチオの風味が存在感がありますが、しっかりチョコレートケーキという塩梅は流石。

5 2020-08-02

濃厚チョコケーキ
濃厚チョコレートケーキ 夫の誕生日に購入しました
3280円くらい 濃厚でとても美味しいです。
ピスタチオの下のジャリジャリした触感と上のチョコさがたまりません。
いつもは送料別のお店は躊躇していますが
こちらのケーキはどれも裏切らない美味しさなので
買い回りポイント増の際に購入しています。

5 2020-05-23

とても美味しかったです!
チョコレートとピスタチオが大好きな主人の誕生日にぴったりと思い、注文させていただきました!配送も間に合わせて頂けて、また期待通りの美味しさに主人も喜んでおり、とても良かったです!ありがとうございました!
なかなか特別な日にしか手が出せませんが、またぜひ注文させていただきたいと思いました!

5 2020-02-22

さすがクリオロ!!
毎度何を食べても美味しいですが、こちらはまた格別でした♪

• wingmomokaさん
  • wingmomokaさん

5 2020-02-14

お!い!し!い!!
ピスタチオのクリームの部分がザクザクしていて期待通り美味しいです❤
主人もこれは価値あるね〜と喜んでくれました!

5 2020-02-05

こちらのお店のお品はどれもとても美味しいです。
ピスタチオ大好きなので嬉しいです。
今回は間違えて配送区分の違う商品を一緒に注文してしまいましたが、
事前に確認のご連絡をいただき、変更にも快く対応いただき
とても感謝しております。

5 2020-11-26

美味しさ満点
初めて購入しました。
以前から「ここのケーキは美味しそうだなぁ」と思っていましたが
なかなかきっかけがなく、購入には至りませんでした。
今年はコロナもあり旅行にも行けないため
せめて自宅で美味しいものが食べたい!!と、思い切って購入しました。
上品な外箱入りで、高級感があります。
分かってはいましたが、サイズもお上品な大きさです。
お味は、文句なしの美味しさでした。
コーティングのチョコレートは
硬そうに見えていましたが、フォークですっと切れる滑らかさ。
中のチョコレート・ピスタチオの香りもとてもよく、冷凍で届いたとは思えないほど。
しっかりした味なのに、重くなく、濃厚すぎることもなく、非常に食べやすかったです。
ほかのお味も、別の機会に購入したいと思います。

5 2020-05-02

お気に入りになりました。。
限定のラムレーズンや他の種類も食べてみたいので、時々お願いしたいと思っています。自粛でなかなか買いに出られない中、すぐに送っていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-21

上品な味わいです
とっっても美味しかったです!
旦那さんにだいぶ遅れてのバレンタインで渡しましたがすごく喜んでくれました。
上の層はしっとりとした上品なチョコの食感が、下の層は刻まれたガナッシュの食感がとても良くピスタチオの香りと合っていて、とても上品な味わいでした。
層ごとに食感や風味が微妙に異なるので意外に飽きずに食べ続けられます。
旦那さんのお父さんにも誕生日ケーキとしてプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。
旦那さん曰く、いつもは美味しかったよーというコメントが、すごく美味しかった!ときたようでかなり喜んでいただけたのだと思います。笑

5 2020-07-31

美味しい。
甘い。
量が少ない。
コスパは悪い。

• poti412さん
  • poti412さん

5 2020-04-16

2度目の購入です。とてもおいしかったので、外出自粛中の誕生日にプチ贅沢です。ピスタチオとビターなチョコとガナッシュ、歯ごたえもあり、飽きずにうまうま♪です。ありがとうございます。

5 2020-03-30

美味
妻・息子と美味しく頂きました。ピスタチオが良いアクセントになっていました。

5 2020-03-14

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日に贈りました。「とてもコクがあって美味しかったよ!」と食べてすぐに電話をくれたので、よほど美味しかったのでしょう。数センチずつ切りながら、父と一緒に楽しんでいるようです。

• otyakunさん
  • otyakunさん

5 2020-11-29

濃厚で美味しい
濃厚でとても美味しかった!お世話になった友人達にそれぞれプレゼントに送りましたが、
皆んな濃厚で美味しいと満足してくれた様です。

5 2020-10-10

トレゾーシリーズは間違いないです。繊細なチョコレートの滑らかさに僅かなサクサク感がたまりません(^^)リピ決定。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ