• 5 2020-05-02
  • お気に入りになりました。。
  • チョコ好きなので、前から気になっており、今回初めて購入してみました。色々種類もあったので迷いましたが、ピスタチオも好きなのでこちらに。上の部分は濃厚なチョコケーキですが、程よい甘さで食べやすく、下はしっかりピスタチオの存在感もあり、とても美味しいです。小ぶりとのレビューもありますが、ひとくちでも満足のできるお味なので、私は丁度良い大きさかなと思います。お箱などの感じも好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 初めての購入
  • こちらのお店の商品はどれも美味しそうに見えて、みなさんの評価も高かったのでニルヴァナと迷い初めて利用、購入しました。届いた品物は梱包もしっかりしており、商品の箱も高級感ある感じですが、箱も中身も思ってる以上に小さかったです。味のほうは食感が楽しめて美味しいですが、ピスタチオの香りや味もそれなり、というか割高感のほうが強く残り、この値段であればと私の感覚には合いませんでした(1万円 ・・・(続きを読む
  • ニョライさん

5 2020-08-02

濃厚チョコケーキ
濃厚チョコレートケーキ 夫の誕生日に購入しました
3280円くらい 濃厚でとても美味しいです。
ピスタチオの下のジャリジャリした触感と上のチョコさがたまりません。
いつもは送料別のお店は躊躇していますが
こちらのケーキはどれも裏切らない美味しさなので
買い回りポイント増の際に購入しています。

5 2020-05-23

とても美味しかったです!
チョコレートとピスタチオが大好きな主人の誕生日にぴったりと思い、注文させていただきました!配送も間に合わせて頂けて、また期待通りの美味しさに主人も喜んでおり、とても良かったです!ありがとうございました!
なかなか特別な日にしか手が出せませんが、またぜひ注文させていただきたいと思いました!

• kuma_a7872さん
  • kuma_a7872さん

5 2021-02-13

食べ飽きしないケーキ
前回のバレンタインでも購入しました。
濃厚なチョコレートケーキですが、奥の方にあるピスタチオの薫りと、ザクザクとした食感が、食べ飽きしないアクセントになっています。
プレゼントとしても良い選択かと思います。

5 2021-01-17

クリオロ ピスタチオ
マツコの知らない世界で出ていたサントス・アントワーヌパティシエのチョコレートケーキで気になっていて自分の誕生日も兼ねて購入しました!!
TVでしていたスタンダードなものは売り切れでしたがこちらのピスタチオ本当におススメです!
すごく美味しかったのでまたリピートしたいです。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2021-01-31

4等分して2日にかけて2人でいただきました。
美味しかったです。
チョコ部分は、ほどよい甘さ。
ピスタチオのパートがさっくさくでした。
ちょっと送料入れるとお高くて躊躇しますがー……
また食べたいと思えるケーキでした。
ストレス過多なチョコ好きさんにオススメします。

5 2020-12-15

上部は濃厚チョコレート、緑色部分の上がサクサクした食感で、食べていて愉しい。
全種類食べてみたくなりました。
箱も高級感がありプレゼントにも最適と思います。
ただ受け取るまでが大変で、
指定時間内に来ず、連絡もなく、こちらから営業所に連絡すると「仕分ミスらしい、人員がいないからすぐには配送できない」と言う。置き配でいいからとお願いして出かけ戻るも、無い。留守電もない。営業所は「本日の営業は終了しました」のメッセージ。諦めていると、21時半近くになって配達。
変更して貰ったけど、前日配送のままにしておけばよかったのか?
次回はヤマトか日本郵政を選べるようにして欲しい。もう佐川は嫌です。

5 2020-11-26

美味しさ満点
初めて購入しました。
以前から「ここのケーキは美味しそうだなぁ」と思っていましたが
なかなかきっかけがなく、購入には至りませんでした。
今年はコロナもあり旅行にも行けないため
せめて自宅で美味しいものが食べたい!!と、思い切って購入しました。
上品な外箱入りで、高級感があります。
分かってはいましたが、サイズもお上品な大きさです。
お味は、文句なしの美味しさでした。
コーティングのチョコレートは
硬そうに見えていましたが、フォークですっと切れる滑らかさ。
中のチョコレート・ピスタチオの香りもとてもよく、冷凍で届いたとは思えないほど。
しっかりした味なのに、重くなく、濃厚すぎることもなく、非常に食べやすかったです。
ほかのお味も、別の機会に購入したいと思います。

5 2021-03-23

バレンタインデー
本店によく生ケーキを買いに行っていて、とてもお店のファンなので、今回バレンタインに義実家へ送りました。義実家もここのお店のケーキが好きなのでとても喜んでくれました。

• narumino618さん
  • narumino618さん

5 2021-03-13

「マツコの知らない世界」という番組でサントスさんを知り、他のケーキ屋さんのことを情熱的に語り、ご自身のケーキについてはほとんど語らないお姿に尊敬の念を覚え、検索して購入しました。
食べてみて、度肝を抜かれました。こんなケーキ、食べたことがないと思いました。
チョコレートの粒が大きくなってケーキとして登場したかのようで、ケーキとしては小さいですが、色々な味や深み、濃厚さや楽しみが詰まっています。
トレゾー・スペシャル・ショコラも購入しましたが、個人的にはこちらの商品の方が好みです。

5 2021-03-10

いつもの
いつも通りの味。
美味しい。
家の近くに店があれば通えるのに。

5 2021-02-24

主人大喜び
主人が、チョコレートケーキが大好きなので。バレンタインに贈り物。
生地、ピスタチオのペーストとても美味しくて、1日で全て主人は間食してしまいました

5 2021-02-16

知り合いのプレゼントにしました。前にも贈り物にした事があり、今回も「これしかない!」とお願いしました。やはり正解でした! 美味しかったと喜んで頂けましたよ。有難うございました。

• since20さん
  • since20さん

5 2021-01-27

一昨年、ピスタチオが得意と謳っていた某パティシエのケーキを買うも味はがっかりで
もうピスタチオのお菓子は諦めようかなと思い始めていたところクリオロさんのケーキを見つけました
チョコがメインのケーキですが、ピスタチオのアクセントもしっかり効いており
甘すぎずとても美味しくて幸せな気分になれました。
またプチ贅沢したい時に購入したいと思います。ごちそうさまでした!

• TakeMatsuさん
  • TakeMatsuさん

5 2021-01-08

完売しやすいのであったら迷わず
完売が続いていたが漸く購入できた。期待通りこのショップのケーキの中でも1番美味しかった。是非リピートしたい。

5 2020-12-25

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。商品は無事に届いております。とても喜んで頂き、贈って良かったと改めて思っています。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ