5 2023-12-24

キャラメルが甘すぎず大人の味で美味しくいただきました
またお願いします

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-06-18

感動の美味しさです!
以前、幻のチーズケーキをたべてとても美味しさ感動しましたが。こちらもヤバいです。
うまいもの大会で2位と言うことで気になっていました。
チーズケーキはもちろんふあふあで濃厚なのですがあと引く美味しさでした。
何よりキャラメルがほろ苦くて、上品な甘さでキャラメルってこんなに美味しいかったのと思うのにくらい美味しいかったです。
こちらのチーズケーキとキャラメルの融合も絶品でした。
さすが世界のパティシエですね☆
家族も満場一致で絶賛していました(笑)
しかもお試しマカロン3個500円の送料無料の同梱包の機会を利用して送料無料でしたので大々満足です♪

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2014-09-26

何コレ〜!?な、おいしさに大満足
土台のチーズケーキは滑らかで、くどくなく。
そして、キャラメルってこんなに美味しいの!?と感動しました。
コクはきちんとあるのに、激甘ではなく、落ち着いた大人のキャラメル。
チーズケーキにキャラメルの融合は、まさに“神”でした。
手土産にもすっごく喜ばれると思います。
ぜひ、また食べたいです。

5 2014-09-23

濃厚チーズケーキ
おいしかった!!濃厚なのでみんなで少しづつ分けて食べました
みんな美味しいと評判。

5 2014-10-01

虜になりました!
楽天のポイントが貯まったので、ポイントを一部使って試しで購入。
王道のチーズケーキとこちらとで悩みに悩み、キャラメルがある方がいいかな と思ってこちらに決めました。
口コミもいいし、エコール・クリオロだし絶対に間違いない!と期待に期待して、到着を待ちました。
発送も早くて、商品到着後、直ぐに食べたくて解凍する時間ももったいなくて、温めると更に美味しい とあったので勝手に冷凍のを温めて食べたら、美味しい!
甘過ぎるかな と思ってましたが、ちょうどいい甘さでいいのですが、もの足りなくて1日で食べきってしまいそうなので、数日このケーキを楽しみたいので、一回に食べる量を少ない量で我慢して味わいたいと思います。
チーズケーキ大好きな旦那も絶賛のお品です。また、リピートしたいと思います

4 2017-03-25

ガイアと間違えて購入(笑)
ガイアを以前買ってとっても美味しかったので、だんなさんへのバレンタインにガイアを・・・と思って購入したらちょっと間違えて、ガイア・チーズケーキを購入していました(笑)。でも自分用ではないのでいいかなと思ってあげてみました。
美味しかったといっていましたが、感動するほどでは?なかったもよう。それなりに美味しいチーズケーキだとは思います。

• ririたんさん
  • ririたんさん

5 2014-11-30

リピートです!今回は11月で販売終了という特別セールでしたので、2本購入。できればこちらの商品は継続して欲しいのですが・・・11月末日に届くようお願いしました。1本はお世話になっている人に、1本は娘の誕生日までぎりぎり持ちそうなので。娘は生クリームが苦手。ケーキもあまり好きではないのですが、こちらのケーキやマカロンはさすが、優勝作品、美味しく食べてくれます。
今回はチンして2度美味しく食べてみようと話しています。

5 2014-11-09

美味しかった〜
キャラメルの味も程よく甘すぎず凄く美味しかったです!小振りなので割高だけど満足です。

5 2014-11-07

小さいけど美味しい!
ちょうどおやつの時間に届いたので、どうしてもすぐに食べたくて凍ったまま食べ始めました。凍ってると今ひとつ?レンジで数秒チンも有りとあったので少し温めたら、メチャ美味しい!キャラメルが溶けてチーズケーキがプルンプルンして。甘党の我が家なのでちょうど良かったです。家族にも好評でした。もっと大きかったら嬉しいけど。

5 2014-10-14

結婚記念日にケーキと思い、以前こちらのマカロンをお祝い返しにいただいたところ、とても美味しかったので、ケーキとマカロンをオーダー。
色々なチーズケーキを食べてきましたが、これはさすが世界を取っただけの美味しさが凝縮されているチーズケーキですね。
1本じゃ足りないです!!甘いものが苦手な主人もこれは美味しいと言って食べてくれました。
またお世話になった人へのお礼と自分用にリピートしたいと思います。
今度は冷やした状態で食べてみます!

4 2014-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のバースデーに
遠方に住む姪っ子(高校3年生)の誕生日当日に、今年は好きなチーズケーキを、と思い、選び送りました。
自分で食していないので感想は姪っ子のものですが「めっちゃ美味しすぎた」そうです。幻のチーズケーキやガイヤ本体も興味あり、今度は自分用に購入します。
注文番号:208364-20140912-0911221336

5 2017-02-03

hit!!
これ濃厚で美味しいです!甘すぎずほろ苦いでよかったです!またリピします!!

5 2015-06-13

やっぱり美味しい
ずっと気になっていたガイアと、あのチーズケーキが一緒になったなんて〜意を決して注文しました。
美味しかったです。まあ、当たり前ですかね。久しぶりだったけど、このショップはやっぱり美味しいです。
だから、この値段でも納得してます。ちょくちょく買えません。大切に食べます。

5 2015-06-01

ガイア
ガイアチーズケーキは初めて買いましたが、ここのお店には何度もお世話になっています。味は間違いないので、今度は別の商品を購入希望しています。

5 2015-01-06

最高~(*^_^*)
大好きなチーズとキャラメルのコラボレーションたまりません(*⌒▽⌒*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ