5 2006-11-06

おいしい!!まわりはさくっと軽くてアーモンドの香りがふわっとして、中のクリームもおいしくてバランスが良く最高です!マカロンってこんなにおいしいものだったんだ〜って思っちゃいます♪これは食べるべきですね〜☆

4 2008-06-03

こちらのマカロン美味しいです。見た目も可愛いし、色々なお味が楽しめるし、これは何かの折にはリピありますね^^
あま〜いですが、深炒りの濃いコーヒーに素晴らしくマッチング♪シャンパンと頂いても美味しいです〜^^

5 2008-01-25

最近マカロンにはまっていて、ここのを初めてました。
とーーっても美味しくて、とくにチョコ系が好きなので、チョコと
あとアールグレイ、ピスタチオ、、、全部美味しかったです♪

5 2010-07-11

いつも・・・
もう何度も利用させて頂いています。
美味しいし、プレゼントにしても相手側に大変喜ばれます。
ラッピングも素敵で、バースディカードなども付けて頂けます。
たくさんの楽天ショップを利用してきていますが、
こちらのお店ほど丁寧で迅速&細やかなメールを頂ける店舗は
ありません。
いつもとても気持ち良く買い物ができます。

5 2009-05-18

自分へのご褒美に
母の日に娘からお花が届くので、自分用にお菓子を購入しようと楽天市場を捜していました。家の近所のケーキ屋では売っていないものなので、当店の「マカロン」を選びました。1個1個がかわいらしく、さくっとした口当たり、メレンゲに混ぜられている抹茶とかアーモンド等の味わいが上品でおいしかった〜ただ送料込みの値段を考えると1個あたり200円近いので、もう少しお安くなればお客様を迎えるときや、手みやげとして頻繁に利用できるのにと思いました。

4 2008-11-19

好みの分かれるところです。フィリングの量はOKですが、触感が…、噛んだとき残った方がぼろぼろに崩れてしまうのがちょっと好みではなかった。噛んだときサクッとしてなお且つ柔らかい層があり、口に入れると溶けだすのがマカロンの醍醐味だと思っていたので、一口サイズにすればもっと良いかも。

4 2009-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい、可愛い、おしゃれでギフトに最適です。若干、小さめです。

4 2008-12-18

普通
普通に美味しかったです♪甘さもくどくなく良かった

5 2008-10-25

初めてマカロンを食べました。想像していたよりしっとりしてておいしかったです。

5 2008-03-25

自分用とプレゼントに
とっても軽い感じの口当たりです。ねっちりのマカロンが好きな人には物足りない感じがするかもしれません。私はねっちり派ですがこの口どけのよさもくせになりそうです。茶色のと杏仁がとてもおいしかったです。発送・連絡もとても丁寧で、指定日もばっちりでした。また利用したいです☆ありがとうございました☆

5 2007-02-17

また頼みたくなっちゃう美味しさです。
好きなお味選べる8個セット10個セット等が有ったらいいな.。o○

• akie♪さん
  • akie♪さん

5 2007-10-18

Happyマカロン♪
息子&ママンの大好きなマカロン♪
パステルカラーのマカロンを眺めていると
Happyヾ(☆´д`)ノHappy
私にとって マカロンとは
日々の 悪玉ストレスを 溶かしてくれる良薬
*** 追加レビュー ***
外側 サクッ&中身は とろぉぉwww♪
美味しくいただきました♪

5 2011-02-13

普段は柚子の味のするものが食べられないのですが、こちらのマカロンは柚子が一番美味しい!と感じました。

5 2010-06-19

可愛い、おいしい
大人には酔っ払いマカロンにしたので、子供用に。
大変喜ばれました。
マカロン大好きになったみたいです!

5 2009-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、食べたときにとてもおいしかったので、マカロンをギフトするときはにはこちらのお店に依頼しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン