商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • 甲高幅広でも大丈夫
  • 典型的な甲高幅広。いつもは3Eのものを履いてます。どうしても欲しい物で細身のものは0.5センチアップで購入してます。・コンバース27センチ・オニツカタイガー27センチ・ナイキは基本無理今回は皆様のレビューを参考にQF2 26.5センチを購入。やっぱりちょっとキツめです。でも、紐を緩めにすればなんとか大丈夫。996なら足にも合いますが、値段と見た目でこちらにしました。色合いはどんな服装にでも合い ・・・(続きを読む
  • たけひでmk2さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 少し細身ですが問題なし。思ったよりソールが薄くて硬くて歩くのに負担がかかる。立ち仕事なので。インソール買って入れて履くことにします。軽くて履きやすいのですが。 ・・・(続きを読む
  • なっとう好きさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 506

4 2024-02-03

先生のお墨付き?
7年前に膝に水が溜まったことがあってそれ以来整形外科にお世話になっている。
定期的にレントゲンを撮ったりヒアルロン酸注射をしたり
ある時足の甲に痛みを感じ診察を追加してもらいました。
私の周りに多くいる外反母趾になっていると言われました。
まだ軽度だったのでシューズで対応
その時先生から紹介されたのがニューバランスの靴でした。
仕事でも使えるブラック、サイズはワンサイズ大きい24.0cmを購入しました
今のところそんなに痛みがひどくなった感じはありません(現状維持?)

4 2023-12-13

カラー:OF2 | サイズ:25.0cm

日頃からニューバランスを履いています。+0.5を購入しました。サイズ感ピッタリでした。

5 2023-10-12

カラー:QJ2 | サイズ:23.5cm

すぐ届きました。色とサイズは近くの靴店で確認してからの購入でしたので問題ありませんでした。色は画面で見るより実物の方が可愛いです。サイズはいつも通りでピッタリです。軽くてとても履きやすいです。近くの靴店よりもお安く購入できて満足です。

• lalanpoさん
  • lalanpoさん

5 2024-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:TJ2 | サイズ:25.5cm

妻の為に購入。
他のレビューでもあるように、他のメーカーよりも少し小さめの為、0.5cmアップで注文。
ちょうど良いサイズで良かったとの事。
色も好みの色で購入して良かったです。

4 2024-01-03

カラー:QF2 | サイズ:26.5cm

甲高幅広でも大丈夫
典型的な甲高幅広。
いつもは3Eのものを履いてます。
どうしても欲しい物で細身のものは
0.5センチアップで購入してます。
・コンバース27センチ
・オニツカタイガー27センチ
・ナイキは基本無理
今回は皆様のレビューを参考に
QF2 26.5センチを購入。
やっぱりちょっとキツめです。
でも、紐を緩めにすればなんとか大丈夫。
996なら足にも合いますが、値段と
見た目でこちらにしました。
色合いはどんな服装にでも合いそう。
996より靴底は硬い感じです。
普通に旅行で履きましたが、足が疲れると言うほどでは無いです。
この値段でならまた購入したいと考えてます。

5 2024-04-19

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:QM2 | サイズ:25.5cm

本当は違う色が欲しかったけど売り切れでしたのでグレーにしましたがこれからの季節には白っぽいのが良かったなと思います。やっぱり履いてても軽いし快適です。また色が揃った頃にまたリピします。

5 2024-03-09

カラー:OL2 | サイズ:23.5cm

履きやすい。
普段23.5センチのスニーカーを履いていてOL2の23.5センチを頼みました。少し縦に大きいかなと思いましたがぴったりでした。色味も可愛いしいつも履いているスニーカーより軽くて驚きました。もっと早く買えばよかったです。歩くのが好きなのでこれから履くのが楽しみです。

5 2024-01-24

カラー:TF2 | サイズ:24.5cm

仕事用に購入しましたが、こちらもやはり欲しかった色が売り切れでした。黒か紺色限定なのでちょっと厳しいかな〜。普段用にします。

5 2024-01-24

カラー:TG2 | サイズ:25.0cm

欲しかった色がなくてサイズで選びました。こちらは娘用に購入しました。欲しい色がなくて残念ですが仕方ないですね。

5 2023-12-07

カラー:QG2 | サイズ:26.0cm

可愛いのでリピートです!
ニューバランス大好き。

5 2023-12-05

カラー:TF2 | サイズ:23.0cm

発送がとても早かったです!
普段スニーカーを履かないのでサイズ迷いましたが、やや細めのようなのでいつもより0.5センチあげました。少し厚手のタイツなどを履くにはちょうどよかったです!ストッキングで履くと指1本近く余裕がありますが、問題なく履けます。
デザインもシンプルで合わせやすいです!子どもと公園に行くときにこれからたくさん履こうと思います。

5 2023-11-07

カラー:OE2 | サイズ:25.0cm

他のショップよりも早い発送ありがとうございます。本日朝早くに届きました。色もとても気に入りました。

5 2023-10-31

カラー:QF2 | サイズ:24.5cm

QF2購入しました。
サイズ悩みましたが、私は普段通りのサイズで大丈夫でした。合わせやすそうで可愛くて気に入りました♪

5 2023-10-19

カラー:QG2 | サイズ:25.0cm

実店舗にはサイズが無かったので楽天で購入しました!実店舗より安く買えて嬉しいです^_^
普段のサイズでちょうど良かったです。

5 2023-10-13

カラー:QF2 | サイズ:23.5cm

母へプレゼントに大正解でした
母へのプレゼント用にベージュを購入しました。写真とおりの落ち着いた色で、カジュアルにもドレッシーな服装にも幅広く合わせられて大活躍とのこと。旅行にも履いて行き、長時間歩いても疲れることなく、とても歩き易かったようです。サイズは普段22.5ですが、一回り大きい23.5を購入してちょうど良いサイズ感だそうです。買って良かったです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー