前のページへ31件~41件 (全 41件)

5 2018-04-15

とてもおいしく頂いています。白米より玄米のほうが好きになりそうです!

• REE0427さん
  • REE0427さん

5 2018-03-24

癖がなく美味しい
プチプチ感はあまり感じませんが、子供達からこれなら食べれる!美味しい!と言われました。ダイエットと子供達の栄養面を考えて、胚芽玄米を使うようにしていますが、こちらの商品は美味しくて安いので、リピートします!

5 2018-03-04

プチプチを購入しました。
たしかにプチプチしていて、噛みごたえがあります。美味しいです。

5 2018-02-21

買ってよかった
金曜日注文、火曜日着。
早速火曜日の夜2合セットし翌朝に炊き上がる様に予約。もちもちプチプチ。
固すぎる事は全くなく味も食感も好みです。
リピ決定。

5 2018-02-16

ほんとにおいしい!
プチプチタイプにしました。
今まで食べてた発芽玄米より、はるかにおいしいです。プチプチもいい!!おいしすぎて、おかわりしてしまい困ってます(笑)明日からは、おかわりせずにがんばりたいです。ほんとにおいしいです。

5 2018-02-03

大満足です
10年前位から白米に発芽玄米を混ぜて炊いています。
こちらの商品は生産者さんから直接届き、良心的なお値段で助かります。
もう発芽玄米に慣れているので、全く食べにくい感じはなく美味しいです。

• naoko1730さん
  • naoko1730さん

5 2017-10-13

とっても良い商品でした
迅速な対応でとっても気持ちよくお買い物が出来ました

5 2017-09-20

おいしい!
玄米や雑穀米に抵抗がある主人が、こちらの玄米はおいしいと言って食べてます。
研がなくていいところも気に入ってます。

5 2017-07-06

美味しかった!
とても美味しくて食べやすいお米でした。またリピートさせていただきたいと思います。

5 2017-05-29

美味しいです。
初めて発芽玄米を購入しました。玄米より食べやすくて、もっちりしていて大満足です。おコメを磨いでから、置くだけで便利です。すっかりファンに成りました。

5 2017-05-21

ふっくら炊けてとても美味しいです。
白米の炊飯で普通に炊き上がります。
ずっと玄米食べていますが、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米