販売期間
2023年09月28日00時00分〜2024年09月29日00時00分
12,980円  買い物かごに入れる

4 2024-03-05

精米方法:無洗米 | 袋数タイプ:5袋タイプ

出会えて良かった!
リピーターです。美味しくでコスパの良いお米。出会えて良かった!

4 2024-01-30

精米方法:無洗米 | 袋数タイプ:5袋タイプ

妻が「超!美味しい!」と喜んでいました。
前に食べていたお米がなくなるまで時間があったのでレビュー遅れました。昔、他のお店コシヒカリを食べたことがありますが、個人的にはそんなに美味しく感じませんでした。こちらの「つや姫」はさほど甘さは感じないのに、なぜか美味しい不思議なお米だと思います。妻が「超!美味しい!」と喜んでいました。

5 2014-01-30

いつもありがとうございます!!
こちらで半年に一度ペースで購入をずっとしています(^^)対応も丁寧ですし安心してます(^^)今回は山形のつや姫を買い食べるのが楽しみ(*^^*)スーパーで一度つや姫を購入しとても美味しいお米だったのでこちらで玄米で注文しました♪また食してからレビュー追加します(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• Hamirinさん
  • Hamirinさん

5 2022-01-31

久々のつや姫です。やっぱり美味しい。
こちらでは分つきでたのめるのでありがたいです。

5 2021-11-20

実家の母が《つや姫》が好きなので購入しました。
重たいお米を玄関まで運んでくださるのはとても助かります。
いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2021-05-31

美味しいお米です。我が家はつや姫が大好きです。

5 2020-05-16

この前も頼みましたが変わらずの美味しさで大満足です。ついつい食べすぎちゃいます!
また頼みます。いつも美味しいお米ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-03-17

つや姫美味しいです。子供がお米が変わったのが分かってびっくりしました。また是非購入したいと思います。

5 2020-01-09

届きましたが…
お米と一緒に無酸素パックを注文しましたが全然真空になってなく残念でした。500円払ってこれならやらなくても一緒です。
コメント返信ありがとうございます。HP確認不足ですみません。以前違うショップで真空だった為そういう感じだと勘違いしてました。
お米美味しく頂いています。また食べたくなるお米です。

2020-01-16
ご連絡ありがとうございます。HPで書かせていただいておりますが無酸素パックと真空包装は似てるようでちょっと違います。酸素だけ抜く形なので空気中の80%の窒素はそのまま残せます(残ります)ので真空のようにがちがちにならずにお米にダメージを与えずに済みます。

5 2017-10-27

おいしいです!
新米、待ってました。おいしいです。冷めてもおいしくいただけます。満足です。

5 2017-10-27

初めての注文でしたが、とても美味しく頂いてます。
無洗米の製法のお手紙が添えてあり、お米は高級そうな袋に綺麗に入っているのを見て、これは美味しいだろうと確信しました。丁寧に届けて頂きありがとうございました。
またお願いします。

5 2017-09-06

とてもおいしいお米でした。値段もとても安くお薦めです。冷えてもパサつかず家族にも好評でした。

5 2017-07-20

とっても美味しいお米
今迄はお米は新潟産と思って新潟産を購入してましたが、知り合いにつや姫も是非と言われ初めて購入しましたが、めちゃ美味しいです。リピート間違いなし!また、購入から配送までかなり早かったです。

5 2017-05-20

七分づき
今回初めて七分づきで注文しました。
見た目はちょっと茶色い感じですが、とても美味しく、私は白米よりこちらのほうが好きでした。
水加減を多少多めにしないと、固く炊き上がる感じがしますが、固めの好きな人にはちょうど良いと思います。
七分づき、癖になりそうです。またよろしくお願いします。

5 2017-03-05

つや姫様と呼ばせて
もう何回もリピートしています。子供夫婦から孫までもこのお米はおいしいと喜んでくれます。この玄米を購入してから精米機までも購入したぐらいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米