4 2024-04-17

カラー:ホワイト(WH)

カラー:ホワイトを選択
値段の割には良いと思います。破損などはありませんでした。気になる点は独特な匂いがキツイです。
写真で分かりますが鏡を90度以上開く為、背面を壁にくっつけて設置出来ませんが、背面、下面にパーティクルボードの木口がむき出しな部分があり、背面が見える様には設置出来ません。独特な匂いがキツイので、星はマイナス1です。

5 2024-02-15

おもっていたよりもしっかりていて、とても良かったです
組み立てもわかりやすく、ガタつきもありません。

• 恩田920さん
  • 恩田920さん

5 2023-12-15

イメージ通りの品物で、大変満足しています。

5 2023-12-07

スリムタイプなので、扉を開けなければ圧迫感はありません。組み立ては説明書を見ながら4時間かかりました。電動ドライバーがないと手がかなり痛いです。

5 2022-10-26

お部屋の隅にシンデレラフィット☆
組み立ても説明書通りに進めて、
楽しめました♪

5 2022-10-08

素敵なドレッサー
とてもしっかりしていて、使いやすい大きさ、引き出しの深さ、机の高さ、鏡の大きさ、みんなバッチリでした。
ただ、女性2人で組み立てたせいか丸2時間かかりました。出来上がりはとても素敵です。

5 2021-01-22

お値段以上!満足!!
スリムなデスクを探していたところ、ドレッサーにもなるこちらを見つけ、お値段もお手頃だったので即購入しました!16日に購入後、21日の午前中に届きました。私ひとり(女)で組み立てて、2時間30分かかりました。説明書を見ながらいけば、しっかり組み立てることができます!出来上がりも安っぽく見えず、すごくいい買い物ができました^_^
迷っていらっしゃる方がいましたら、是非すすめたいです!

4 2021-04-23

組み立てるのが大変だった。
使い心地は満足です。

5 2022-04-09

少し作るのが難しく最後は2人で作りました。1人じゃできないかなと思います!!でも、鏡もついていて可愛いです‼️

4 2020-10-13

白購入。木目のない真っ白(よくあるカラーボックスの白の表面に近いと思います)
写真通りで可愛いです!
組み立て前に全ての部品に傷や破損がないか確認しました。
私が購入した物は特段の傷はありませんでした。厳しく見ればすこーし板にかすり傷?はありますが、お値段もお安く許容内です。
鏡板の開閉を助けるステー金具は元々開閉が硬めのしっかりした作りでした。
手先器用な女性1人で、ゆっくり作って2hかかりました。 引き出しのレールをネジでつける時、ミラー板の金具取り付けはねじ穴がなく自分でネジを刺す部分がありますが、小さめネジでしたし大丈夫でした。
しっかり取り付ける長めのネジもあるので、プラスドライバー(持ち手がしっかり太めの!細いのだと力が入らなくて、太めのに変えたらすごく楽でした)と、木のDダボ(2cmくらいの差し込む木)を入れるときにトンカチがあるとスムーズです(トンカチがなかったので、私は丈夫なジャムの瓶の底でトンカチの代わりにトントン打込みましたw…きつめなので素手では無理かなと思います)
出来上がりはガタ付きや天板のズレまなく、お値段以上!
机底面の四隅には、傷よけの丸いプラスチックも付いていました!
気になるとしたら…製品20kgとありましたが重いですやはり…出来上がって設置してしまえば大丈夫かなと思っていたのですが、鏡の右天板も結構重さがあるので少しだけ負担かも。
左側は机なので在宅にも使えるし、とてもいいお買い物ができました!
私は可愛い椅子を用意したかったので、机だけをお安く購入出来て良かったです。
天板は傷にならないように何か敷こうと思います。

• Anna_Mさん
  • Anna_Mさん

4 2020-07-17

価格とデザインに惹かれて購入しました。出来上がりは満足です。ただ、組み立ては大変でした。ねじ穴がない部分もあり(説明書に書いてあるので、そうゆうふうに作られています)、電動ドライバーがあればいいけど…という部分も。リードホールがあるネジ締めも同様でかなりの力を要します。作り終えたら豆が2つ出来ました。男性の力が必要です。お安く買えたので満足ですが、有料組み立てサービスがあればお願いしたいなぁ、と思います。

5 2021-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様使用
缶ビール片手にのらりくらりと組立ました。傷もなく、ネジ穴位置などの精度も中々良く、ガタつきなく完成。
収納もわりとあり、普段使いには十分なのではないかと。
値段もリーズナブルで良い買い物でした。
奥さんも気に入った模様。

4 2020-08-19

説明書を見ながら組み立て、1時間半程かかりましたが、きちんと完成しました。お値段以上の商品です。送料も無料なのでとても満足しています。

5 2022-03-10

組み立てが大変だったけど完成品かわいい!作りも意外としっかりしてます!

4 2022-02-16

(*- -)(*_ _)ペコリ
板に番号のシールが貼ってあるので説明書と見比べその通りに組み立てれば問題なく組み立てられました!それでも一時間半くらいかかりましたが、女1人でも充分組み立てられました。