5 2016-09-17

「訳あり」とあったけど…
楽天カードを初めて作りそのポイントも使って、4脚を購入。
値段が安過ぎるし、「訳あり」とあったので、始めは2脚だけにして
おこうかなあ〜と思いましたが、もう追加も面倒だし・・・
と、思い切って2セット。すぐに届きました。
通販で大きなものを買ったのは初めてでしたが、心配は杞憂に終わり
大満足!もともと、テーブルも中古品でしたので、椅子には大きな期待はして
いなかったのですが、しっかりした作りできちんとした品物。
もっと、金額を出せば座り心地や背もたれの感じとかも良いものがあるなあ
〜とは、思いますが、好みのクッションを敷いてこれで十分です。
キッチン全体が、落ち着いてとてもいい感じになりました。

• CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

4 2022-02-12

ピッタリです!
早速届きました。有り難う御座います♪
長年使っていた物が駄目になって、あちこち探して、やっと見つけました。
少し重いけど、見つけるまでの苦労と、今あるテーブルとのピッタリ感で、気にしない事にします。
良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2016-04-03

画像を見る限り他店で以前購入したものと同じと思い同じ色のつもりで購入したら違ってました^^;
でも、今までも中途半端な買い足しをしているので全然問題はありません。
重いですが、安定しているので背もたれにカバンや服をかけても
椅子が倒れることはないです。

4 2020-11-19

しっかりした作りで重量感があり、2脚でこのお値段はお買い得だと思います。
座面は固めで座りやすいし、背中のカーブがおしゃれです。

• yuko7321さん
  • yuko7321さん

4 2020-08-19

お値段以上
長く座っているとお尻が痛くなるので何か置こうかと思います。色もデザインも気に入りました。

4 2019-01-11

まあまあ満足
実家に送りました。裏の作りが雑でちょっと重いとのことでしたが概ね好評です。お値段以上ではないでしょうか。あと2脚追加購入しますね。

5 2017-07-05

素敵な椅子です
デザインも良いしお値段も安いのでコストパフォーマンスがとってもいいです。大満足です。

• アマ123さん
  • アマ123さん

5 2016-12-07

届きました^ ^
注文入金から2日で届きました。商品もまったく問題ありません。。色も形も気に入りました。。コンビニ前払いの番号の問い合わせも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2016-08-10

とても、いいです。
座り心地に、少しの不安はありましたが、取り越し苦労におわりました。
重厚感があります。大満足です。もう一度注文します!!

5 2016-07-15

自宅用に
本日届きました
思ってたよりしっかりしていました。
価格も、手頃でテーブルと色も
あっていて良かったです。

5 2015-07-13

リピートです
2回目の購入です。商品のデザインなど家のダイニングにぴったり合っていましたので、なくならないうちに注文しました。4脚揃って見てみるとやっぱりいいですね。訳あり?ギシギシしていません。良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございます。

5 2015-06-15

落ち着いた色合いで気に入りました!
どっしりとした感じで、背もたれも身体にぴったり合い良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2015-05-31

大変気に入りました。
注文翌日に届きました。すぐ使えて良かったです。頑丈で、背もたれの丸みも丁度良く、お値段の割に どっしりとして高級感があります。長く使えそうです。

4 2015-04-15

背もたれの上部の方が広いなど、からだに沿った曲線が良かったです。
少しがたつきがありますが許容範囲です。

• lily8594さん
  • lily8594さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-02-20

Best match
実物を見てからの購入がBestかとも思いながらの購入、
わくわくしながら段ボールを開けて、リビングに設定、
我が家の円形テーブルにピッタリ!
色あいもマッチして、安定感もあり、湾曲部分も柔らかさを
醸し出してくれて、気に入ってます。
カラーはブラウンを選びました。