• candy5151さん
  • candy5151さん

5 2023-11-25

お値段以上でした
思ったよりしっかりしていて大満足でした。

• 23leoさん
  • 23leoさん

5 2015-03-11

丁度良い
コスパは高いと思います。
思ったよりも頑丈です。ところどころ傷がありましたが、問題ありません。
余分な引き出しなどもなく、シンプルに使うにはちょうど良いです。
普段食卓や仕事に使うには十分です。
組み立ても、少し苦労しましたが、それほど時間もかからず、女性でも1時間くらいあれば汲み上げられるのではないでしょうか。

• 留美3442さん
  • 留美3442さん

5 2015-04-25

しっかりしたつくり
値段の割にはしっかりした造りで組み立ても簡単で購入してよかったと思いました。
高さも調節出来るのがありがたいです。

• Kappy55さん
  • Kappy55さん

4 2015-05-23

天板に少し傷があったので、☆4つとしました。
安定感があって大きさもちょうどだったので、満足してます。

5 2015-04-10

ダイニングテーブルとして購入
二人でL字に座って使いたくて長い方で一辺が115cmある当該テーブルを購入。今の所、大満足です。
【注文番号:208095-20150329-0250434337】

• ARPEGEさん
  • ARPEGEさん

5 2021-02-26

組み立てがとても楽です。色合いも、横幅、縦幅、高さともよく、こちらの商品にして良かったです。

4 2020-07-02

良かった
思ったより早く届いて良かったです 組み立ても難しくなかったけど 六角レンチが頼りなく 自分のを使いました ネジを締め切るにはペンチでレンチをつかみながら回しました

4 2019-01-11

しっかりしています
腰痛を機にコタツ生活から
テーブルにしました。
組み立ては本当に簡単です。
10分あれば組み立てられます。
大きな商品なので段ボールの
回収に合わせて荷物を受け取るのが
おすすめです。

5 2016-08-30

高さが決めてでした。高さ70cm
これは高さ70cmのテーブル。前は正方形テーブルで高さ71cm、残った椅子2つが使えるように似た高さのテーブルのみ探していました。思ったより重かったが、ネジだけで簡単に設置。しっかりした作りで大変気に入っています。

• noe*さん
  • noe*さん

5 2016-04-05

しっかりしている
この春から一人暮らしを始める息子が選び購入。値段の割に意外としっかりしています。組み立ても息子が1人で簡単そうにやっていました。

5 2015-09-28

お買い得でした。良い買い物が出来ました^_^
細かいところは値段相応ですが、
タイルを貼ったり、可愛くしたら、高価なテーブルに見えます。