【8/23 13:59まで!期間限定割引クーポン】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • 開封後傷等のチェックをしました。最初は分からなかったですが組立後にちょうど座ると腹部に当たる個所にぶつけたような跡が一か所あり、そこの木がすこし膨れて木がささ立ってます。子供が座るし危ないので木工用ボンドで固めようか悩み中ですが、とりあえずテーブルクロスで当たらない様にしてみます。HP上では天板の模様が分かりずらかったですが、独特な木の模様があるわけではなく、落ち着いた感じのダークブラウンの天板ですごく気に入りました。組立も1 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 良いと思います
  • 組み立ての際付属の六角レンチでは締めにくい、少しだけ脚にガタがある、色々なところに小傷があるなど気になるところが無いとは言いませんが、色はとても気に入りましたし、なかなかしっかりしているので、値段のことを考えれば相応だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

開封後傷等のチェックをしました。最初は分からなかったですが組立後にちょうど座ると腹部に当たる個所にぶつけたような跡が一か所あり、そこの木がすこし膨れて木がささ立ってます。子供が座るし危ないので木工用ボンドで固めようか悩み中ですが、とりあえずテーブルクロスで当たらない様にしてみます。HP上では天板の模様が分かりずらかったですが、独特な木の模様があるわけではなく、落ち着いた感じのダークブラウンの天板ですごく気に入りました。組立も10分くらいでできました。多少匂いは気になりますが、個人的には許容範囲です。足もしっかりしています。

5 2017-05-15

良かったぁ
無事に商品届きました。大変満足してます。

5 2016-10-29

お値段以上❤
組み立て簡単、作りもしっかりしており、色味も落ち着いており、お値段以上でした。良い買い物で嬉しいです。又よろしくです。

4 2016-10-17

届きました❗
組み立てが簡単で、作りもしっかりしており、満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-30

高さが決めてでした。高さ70cm
これは高さ70cmのテーブル。前は正方形テーブルで高さ71cm、残った椅子2つが使えるように似た高さのテーブルのみ探していました。思ったより重かったが、ネジだけで簡単に設置。しっかりした作りで大変気に入っています。

4 2015-09-10

なかなかいいです
到着も早く、組み立ても簡単でした。
昨日組み立てましたが、匂いは若干気になります。
なので、星4で

5 2015-09-27

毎日使ってます。
ダイニングテーブルとして使用しています。シンプルなデザインで、他店で別に購入した椅子とも違和感なく重宝しています。いろいろな家具店で探しましたが、115×75 サイズが見つからずネット検索でたどり着きました。家具店で天然木使用の十数万円もするテーブルを見た後では、格段に安っぽく見えますが この価格で玄関先まで配送してもらえて大満足です。

• noe*さん
  • noe*さん

5 2016-04-05

しっかりしている
この春から一人暮らしを始める息子が選び購入。値段の割に意外としっかりしています。組み立ても息子が1人で簡単そうにやっていました。

4 2015-12-11

買ってよかった
2人暮らしにはちょっと大きいけど、将来子供が出来たときにも使えると思い購入。
組み立てはものの5分くらいで、すごく簡単でした。
値段の割にはしっかりしてて、いい買い物でした!
ただちょっと匂いが気になるので-1で!
あとは文句なしです!

4 2015-11-07

価格以上の出来
値段が安かったので天板の仕上げが不安でしたが綺麗な天然木調で満足しましたよ。また組み立てネジ8本ねじ込むだけで完成しました。高さ、幅共にジャストフィツト。オプションでヒ−タ−があるみたいなので今度取り付けて見ようと思います。

4 2015-10-10

初めてのダイニングテーブル
ずっと座卓での食事だったので初めてのダイニングテーブル。子供も小さく汚されたり傷つけられてもこの安さなら神経質にならずに済みそう。すぐに届いたのも満足。

5 2015-10-06

すごくいい!!
高そうに見えます!!
組立もネジ8本だけ!
レビューで付属の工具では締めにくいってのもあったけど?充分でしょ。
困ることもなくあっという間に出来上がりました。
とてもいい買い物ができました。

5 2015-10-04

ダークブラウンを購入しました。色は黒すぎず、ちょうどいい暗さです。マットな質感で落ち着いた雰囲気です。PCデスクとして使用していますが、ガタツキもなく、造りも問題ないです。

5 2015-10-03

安さにびっくり!!
初めて家具を購入してみました。値段の安さにびっくりしました。
これは買いでした。さっそく組み立ててみたら一人でも簡単にできました。

5 2015-09-28

お買い得でした。良い買い物が出来ました^_^
細かいところは値段相応ですが、
タイルを貼ったり、可愛くしたら、高価なテーブルに見えます。