• DE-LAXさん
    購入者 レビュー投稿 40

4 2010-01-17

ネルソンベンチをテーブルとして
他店購入したネルソンベンチをテーブル使用するために購入
送料込みの安価、レビュー評価も高かったのでこちらに決めました。
店舗の対応は素早く、入金後すぐ到着しました
ガラスのエッジ処理もきちんとなされていて値段以上の満足感
梱包材カスが結構付いていましたが湿らせた布で軽く拭けば取れました
あと、こちらの店舗のガラス板には滑り止めゴムなど入っていません
別途用意するのが嫌な方は他店ならサービスで同梱のお店も多いです
近くのガラス屋でオーダーしようと見積もりしましたが
ネルソンベンチ用なら必要充分で質感も問題ありません
オーダーに比べ到着も早く値段も半額近いと思います。

4 2011-09-30

良い感じ
新築のお家に本体とセットで買いました。かなりオシャレな感じになって満足です!

5 2014-07-08

満足です
メープル材のネルソンベンチと一緒に注文しました。サイズはぴったりで満足しているので、ガラスが滑りにくくなるようなゴムの滑り止め?のようなものが一緒にあると嬉しいです。

5 2019-06-26

大変満足です。
長らくプラットフォームベンチを天板なしで使ってきましたが、この度食卓として使う事になり、購入しました。価格に対して十分な品質、必要十分な重量もあるので、落としたり、誤った使い方をしない限りは問題なく使えると思います。改善点として、あえて挙げればプラットフォームベンチ本体と天板に挟む滑り止めが付属しないので、ずれないようにする為には別途準備が必要な点です。総合的には価格も手頃だし満足しています。

• ttkm^^さん
  • ttkm^^さん

5 2016-10-29

厚みは要確認!
商品写真通りの梱包で、傷もなく綺麗なガラス天板です。
一見薄いという印象を持ってしまいましたが、それは私が厚みを事前によく確認せず勝手に、自宅にあるガラステーブル(1.2mm)のイメージを持ってしまっていたためです。この商品の厚さは6mmです。これはガラステーブルではなく、ベンチの上に置いて机として使用するのですからこの厚みがちょうど良いかもしれません。お値段的にも妥当な金額で満足しています。

5 2015-12-09

新居に、モデルルームとしてあったテーブルを
そのまま頂いて使い始めましたが、しょっちゅうペンやら
箸やらの小物が隙間から落ちて困ってました。
本体との相性かと思われますが、天板だけがクルリとずれたりします。
が、あるのと無いのとは大違い。
ガラス屋さん呼んで作って貰おうと思ってたので
大変助かりました。
発送も早かったです。

4 2013-03-05

高級感が増しました
商品到着後、即効でネルソンベンチに乗せました。
子供ががんがん叩き、木が凹んできたのと、グラスなどを置くと不安定だったため、買ってよかったです。
ベンチを購入してからかなり月日が経ち、少しボロボロになってしまっておりましたが、ガラス天板を置いたら少しよみがえった気もします。
サイズは、完璧にピッタリと言う訳にはいきませんでしたが、満足行くレベルです。

• nyoumanさん
  • nyoumanさん

5 2010-09-10

送料無料の最安値でした。
最近、リプロダクトのネルソンベンチを他店で購入しました。他店で購入したネルソンベンチが4ミリ程大きく、横幅126センチくらいでしたので、ガラスはちょっと足りなかったんですが、ほとんど気になりません。
傷やゆがみなどなく、綺麗なガラス板でした。サイズもきっちり合ってます。お安く購入できてよかったです。

• Mayayan-08さん
  • Mayayan-08さん

5 2010-07-06

ポイント10倍、5000円、送料無料と破格の条件だったので家のネルソンベンチの為に購入しました。
このショップは対応が素早く納品もスムーズに行われたので評価が高いです。
気楽に座れなくなったのが残念ですがテーブルとしての格が上がったので文句なしです。
時々硝子が滑るので滑り止め間に仕込む必要がありそうですが。

5 2018-05-10

対応も誠実で商品もきれいな状態で満足です。

4 2016-07-13

ネルソンベンチ用天板ガラス
他の商品より価格が安てよかったです。また買い替える時もこちらに注文しようと思っています。

5 2015-11-09

上等な商品で満足しています。
デザインや機能性含め納得の品です。満足のいく買い物ができました。

5 2015-03-02

ポイント10倍でお得に購入できました。
ネルソンベンチ122cm(リプロダクト)にぴったりです。
木がツルツルで滑るので、通称「涙目」と呼ばれる
透明のすべり止め(ドアなどの防音にも使われるもの)を貼りました。
その上に乗せると、ずれないしベンチも綺麗に使えそうです♪

5 2014-10-27

丁度よかったです
妻がテーブルトップのガラス板がほしいというので、
注文しました。
アクリルやビニールも考えたのですが、やはりガラスでよかったです。
サイズもぴったりで、宅配の梱包も完璧でした。

4 2014-10-26

☆4つ
お古のネンソンベンチを頂いたのでテーブルにして使おうと購入しました。他のショップさんの方が安かったのですが、こちらは送料無料ということで、全体でかかるお金が少し安かったのでこちらのショップさんで購入させてもらいました。この商品の場合、調べた限りではここのショップさんが一番安いです。
梱包に関してですが、ダンボールの中にしっかり発砲スチロールに包まれていたので、多少衝撃が加わっても割れることはないだろう、という感じでした。
ひとつ、ガラス隅に1cm×2cm程の透明のシールが貼ってあるのですが安っぽいシールで剥がそうとしたら汚くなってしまいました。自分の剥がし方が悪かったのもあるのですが、ガラス製品ですし、もうちょっといいシールを貼っていただきたかった…その意味で☆ひとつ減らしていただきました。