5 2023-05-23

今まで安い椅子でパソコン作業等やってましたが今回、思いきって購入!座り心地最高でヤバいです。買ってよかった。

• Future001さん
  • Future001さん

5 2022-12-07

在宅ワークに最適
とても大きな箱で届きました。
Youtubeに組み立て動画がいくつかあるので、あらかじめ見てから組み立てました。座面と背もたれ部分の結合に若干苦労しまたが、1人で1時間弱で完成しました。
ゲームはしないので在宅ワーク用ですが思ったよりも存在感あり、やる気がわいて来ます。
座り心地は会社の多少高価な事務椅子よりも断然良いです。何よりリクライニング機能とランバーサポートがお気に入りです。

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

5 2022-02-02

ゲーミングチェアの購入は初めてだったので、AKRacingを選択しました。座り心地は非常によく一日仕事で座っていても疲れません。気になったのは3点です。一番下に下げても座面が若干高い。アームレストがもう少し高いとうれしい。足の部品が塗装されているのですが、裏側の塗装(ネジ付近)がポロポロ剥がれます。(見えない部分なので外観に影響はありません。)

4 2019-09-03

事務用なので
ゲームを行わいないけど、腰痛対策に購入。

5 2020-01-21

腰痛もちだけど快適に仕事ができます。
以前使っていたチェアは2時間くらいで腰が痛くなりましたがエーケーレーシングのチェアは長時間座っていても快適に仕事ができます。リクライニングすると快適すぎて爆睡しちゃいます^_^
ちなみに買う前に大型家電店で座ってみました。

1 2023-11-08

キャスターがはまらない
組立をしましたが、キャスターが1つだけはまりませんでした。この工程が完了したら完成なのに…
はまるものと比較したらあきらかにはまらないキャスターは溝が浅く不良品です。すぐにメールで問い合わせをしました(18:00)が回答なし。営業時間外なんでしょうか?
凄く楽しみにして購入しただけに悲しいです。早く座りたいので早急な対応をお願いいたします。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入の製品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、チャットでのお問い合わせにつきましても、
営業時間外となっておりましたため、回答にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は厳粛に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア