AKRacing(エーケーレーシング) Pro-X ゲー...(マウスコンピューター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

わりと数日で届いたので助かりました。組み立ても一人で30分くらいかな。シートの弾力が凄いですね。
頑丈なのが欲しかったので、耐久性に期待!

• HIWATAさん
  • HIWATAさん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-07-13

使ってます
座り心地、満足してます。このしっとり感がたまりません。

5 2016-05-04

3代目
2代目の購入は1年とチョッとでガスが抜け上下の調整がダメになりました。
3度目の正直で購入を決意結構長時間座るので調べてたどり着いたのがこれです。値は張りますがそれ以上の仕事をすれば十分に元は取れます。むしろこの性能では安い買物でです。グレード選ぶならニトロではなくプロが断然いいです。肘のアームが具合が良いです。

• ami7540さん
  • ami7540さん

3 2018-07-12

グレーを購入
新しいpcチェアを探していてコスパが良さそうだったので購入しました。
主人と2人で組み立てましたが、15分くらいで組み立てることができました。
私は身長が160センチですが、ちょうど良いなと思うところに座ると、足の裏が全部床につかないです。
なので、フットレストを別で購入しました。
あと、アームレストは触るとすぐに動いてしまいます。
アームレストを掴んで方向転換したい時にガタガタガタとなるのでビックリしますし、少し不便だと感じます。
アームレストの上下調整ができるのは良いですが、ストッパーがあればなお良し。といったところです。